Mastervzdruchki #6681 9 марта 2018 Ребята, вы мне покажите хоть еще одного человека, который сделал для России столько же, сколько Путин. Нет таких людей. Как может вообще вопрос стоять, за кого голосоватьВозможно Сталин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6682 9 марта 2018 Очевидно кровавые пиндосы хотят дискредитировать честное имя России Ты там был в Америке этой? От куда знаешь, что там лучше? Вот ты убян стебаешься, мол ну как можно в такое поверить, а они верят. Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6685 9 марта 2018 Очевидно кровавые пиндосы хотят дискредитировать честное имя России Ты там был в Америке этой? От куда знаешь, что там лучше? Я ему сказал LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6686 9 марта 2018 блять с вами одни непоняткитвой опрос - фейковый, мой - пушкасовок весь за Путиная думал за Путина озеро, собаки шувалова и служивые подневольцыдумал все тру прогрессив совки за Грудку красную а нетсложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6687 9 марта 2018 Учитывая ситуацию, Грудинину могут у 24/31% нарисать (больше 27% уже много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6688 9 марта 2018 да какая вообще разница кто за кого и сколько кому нарисуют. рузке продолжат жить под пятой карлика и опять стерпят и проглотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6689 9 марта 2018 да какая вообще разница кто за кого и сколько кому нарисуют. рузке продолжат жить под пятой карлика и опять стерпят и проглотятПочему ты думаешь, что кто-то "терпит"? Мы наслажаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6690 9 марта 2018 ахахахаатакая мысль посетиланадо уехать в какие-нибудь США, Канаду, Германию и голосовать за Путинашоб русских людей которые в тебя пюются лучше скрепляло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #6691 9 марта 2018 (изменено) Тоесть по той же логике пендосы могут травануть чапман и попутно с 20 невинных граждан россии как наши сделали?Этого челика поймали в рашке, осудили, он отсидел часть срока, помиловали. И тут ба-бац кровавой гэбне захотелось отомстить ему спустя 8 лет. Путлер же ебанутый.Охотно верю.Для тебя также, как и для всех нормальных людей очевидно,что это ми6 или 5 специально травит тех, кто публично предал россиюшку, как отработанный материал? Потому что... хуй знает почему, видимо не хотят чтобы с ними сотрудничали. Или потому что хотят подмочить репутацию ФСБ и России. Ведь все в мире знают что мы самая миролюбивая страна и все и всегда делаем законным способами, и соблюдаем все соглашения. Изменено 9 марта 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #6692 9 марта 2018 да какая вообще разница кто за кого и сколько кому нарисуют. рузке продолжат жить под пятой карлика и опять стерпят и проглотята ты под чьей пятой живешь интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6693 9 марта 2018 да какая вообще разница кто за кого и сколько кому нарисуют. рузке продолжат жить под пятой карлика и опять стерпят и проглотята ты под чьей пятой живешь интересно я не под чьей. я же не холоп как рузке, которые выбирают себе не слугу народа а царька. крепостное право в крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6694 9 марта 2018 GeT_Max, armen_dno и Elk'Aun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6695 9 марта 2018 да какая вообще разница кто за кого и сколько кому нарисуют. рузке продолжат жить под пятой карлика и опять стерпят и проглотята ты под чьей пятой живешь интересно я не под чьей. я же не холоп как рузке, которые выбирают себе не слугу народа а царька. крепостное право в кровиа теперь перезайди с мастеравздрючки и ответь снова LightSight понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #6697 9 марта 2018 да какая вообще разница кто за кого и сколько кому нарисуют. рузке продолжат жить под пятой карлика и опять стерпят и проглотята ты под чьей пятой живешь интересно я не под чьей. я же не холоп как рузке, которые выбирают себе не слугу народа а царька. крепостное право в крови ну если ты не живешь под чьей то пятой в рашке , почему ты думаешь что другие россияне так живут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6698 9 марта 2018 Если грудиня неберт дохуя процентов, то добрый царь заявит, что возьмет на реализацию программу грудини.Можете скринить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6700 9 марта 2018 МегаМуга - свободный россиянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение