Reality #7141 11 марта 2018 @@TAHK-TMTAHK-TM а вот это фото Грозного 1994 года после ковровой авиобомбежки это что в Чечне было? Как квалифицируешь действия федеральных войск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7142 11 марта 2018 Это что, итог развития великой страны? Сидеть на нефтяной игле? С нынешним устройством мира полностью слезть не получится. Все теплые места уже заняты эплами и прочими женерал электрик. Любое наше конкурентоспособное начинание будет оперативно задушено теми же пендосами, которые буду просто дефать отечественного производителя. Ничего личного как говорится. Я просто заквочу этот пост без изменений. Он настолько хуёвый, что просто эталонный. y6u, LightSight, Made_Of_Scars и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7144 11 марта 2018 лол, нихуя не новость. Сокращение идёт везде постоянное. Только к предвыборной кампании решили немного свиньям корма подбросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7145 11 марта 2018 Это что, итог развития великой страны? Сидеть на нефтяной игле? С нынешним устройством мира полностью слезть не получится. Все теплые места уже заняты эплами и прочими женерал электрик. Любое наше конкурентоспособное начинание будет оперативно задушено теми же пендосами, которые буду просто дефать отечественного производителя. Ничего личного как говорится. Я просто заквочу этот пост без изменений. Он настолько хуёвый, что просто эталонный. Ну объясни в чем я не прав-то. Мне интересно тоже почему мы не производим всякие крутые телефоны, которые покупал бы весь мир к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7146 11 марта 2018 Снижение зависимости от экспорта углеводородов это конечно прекрасно. Только вот не понятно какие именно реформы в экономике, по мнению "либерах", помогут соскочить с "нефтяной иглы" верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7147 11 марта 2018 Спорить с олигофреном - самому быть олигофреном. Сорян. Ты олигофрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7148 11 марта 2018 Ну эта тирада про технологии конечно интересная, кто бы мог подумать, я-то думал у нас хай-тек страна, а тут вот как, но я говорил про экономику все же Как хорошо, что технологии не участвуют в экономике, например, автоматизация производства и услуг А можно на примере как-то рассказать, че там за автоматизация-то у нас такая чудесная из-за санкций сорвалась. Видимо уже бы как в Южной Корее или в Японии жили, если б не санкции.А то у меня впечатление, что ты из пальца какую-то хуйню высасываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #7149 11 марта 2018 (изменено) Изменено 16 марта 2018 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7150 11 марта 2018 Снижение зависимости от экспорта углеводородов это конечно прекрасно. Только вот не понятно какие именно реформы в экономике, по мнению "либерах", помогут соскочить с "нефтяной иглы"1. Сократить свободу слова, ввести жёсткую цензуру.2. минимум четверть бюджета вваливать в танки и ракеты3. устроить холодную войну с ведущими мировыми странами4. крышевать коррупцию в самых верхних эшелонах 5. уничтожить сменяемость власти, сидеть по 4 срок подряд6. ни в коем случае не поддерживать малый и средний бизнес7. платить дань кавказским республикам8. положить хуй на реформы в образовании и зарплаты учителям. 9. постоянно кормить народ пропагандой10. уничтожить многопартийность в думе, оставив одну партию, где один дурачок будет бегать и жать все кнопки по указке сверху11. направлять всё внимание страны не на внутренние проблемы, а на чотамухохлов Вот мой список реформ, которые приведут страну к успеху. dreamhaze, Index, shuffle и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #7151 11 марта 2018 ну что когда там леша высрет че нить , пропаганда не дремлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7152 11 марта 2018 Спорить с олигофреном - самому быть олигофреном. Сорян. Ты олигофреннадо не спорить! а ласково доказывать! как коню! представь чт огворишь с конем. с ВОЛШЕБЫНМ ПОНИ! ты кстати какая поньи? я райнбоу-даш? а ты?такой троллинг остался в 2008 dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #7154 11 марта 2018 (изменено) Изменено 16 марта 2018 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7155 11 марта 2018 Снижение зависимости от экспорта углеводородов это конечно прекрасно. Только вот не понятно какие именно реформы в экономике, по мнению "либерах", помогут соскочить с "нефтяной иглы" А каким образом человек научился читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7156 11 марта 2018 Интересно, фрикуня знает, что росатом получает деньги от государства по линии гособоронзаказа или он по незнанию топит за уменьшение бюджета на танчики? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7157 11 марта 2018 Там поляки стену строят, чтобы к ним свиньи не мигрировали omegalul omegalul omegalul ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #7158 11 марта 2018 (изменено) Изменено 16 марта 2018 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение