ggwp- #7201 11 марта 2018 Какое совпадение, что это высирает всё тот же даун, которому люди из-за МКАДА не нужны, но он ехать рубить леса и лезть в канализацию не готов. Да не готов. Зачем мне это, когда есть такие необразованные дегенераты как ты для низкоквалифицированных профессий + вам 100 лет не хватит, чтобы накопить на хату в пределах МКАД т.е. для меня одни плюсы (ты моешь унитазы + тебя я не вижу) спасибо Гайдару с Авеном за рыночек в России, хотя бы такой. Не знаю как бы я жил, пересекаясь ирл с таким биомусором как ты (что было возможно в совке и до сих пор возможно в Белоруссии) Он ещё и биомусором кого-то называет, 4 марта говоря, как заебись ему при Пыньке, и уже 8-го ноя про работу, рассказывая, как он дома до 2-х ночи после работы дорабатывал, а за предыдущий месяц ему 15к не докинули вместо обычных 5-ти Вот так вы и живёте, потом 1 раз в ресторан в месяц сходишь = всё, жизнь удалась, и давай по новой копаться до 2-х ночи эвридей раз уж ты так просишь... готов платить тебе 50 тысяч в месяц за то что ты будешь мыть мой унитаз и кричать на камеру при этом "Жыве Билорусь" идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7202 11 марта 2018 (изменено) Какой-то тонкий рофл про Польшу, учитывая, что и русским надо туда через стену (посольство) попадать раз уж ты так просишь... готов платить тебе 50 тысяч в месяц за то что ты будешь мыть мой унитаз и кричать на камеру при этом "Жыве Билорусь" идет? Вы с такими пидорашками собрались строить прекрасную Россию будущего?С теми, кто говорит "похуй на заМКАД", но не понимают, почему людям позволили выйти из рабства? Изменено 11 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #7203 11 марта 2018 я не понимаю почему тебе позволили выйти в интернет, остальное меня не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7205 11 марта 2018 Унаследуют трон за плешивым ботоксным папашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #7206 11 марта 2018 (изменено) Изменено 16 марта 2018 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7207 11 марта 2018 Спросили, почему он их прячет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7208 11 марта 2018 Какие-то антироссийские технологии Когда я учился в техникуме, преподаватель рассказывала нам о том, как ездила в Финляндию с друзьями. Процитировать по памяти не могу, своими словами.На границе, где останавливается туристический транспорт, был (не знаю, как сейчас) не только досмотр, но и кафе, магазин и туалеты. Речь о последних. Это необыкновенные кабинки с отоплением, освещением, где не воняет и всегда есть бумага. И вот, толпа туристов разбрелась по сортирам. А рядом с ними крутится человек. Прямо к кабинкам подходит, когда туда заходят люди.-Что-то не так? - спросили у него.-Слежу, чтобы всё было хорошо, - с акцентом отвечает человек.Зачем, казалось бы, следить? Это ж сортир. Но нет. Вскоре стало ясно, почему тот господин отирается у туалетов.В одной из кабинок турист начал давить дверь, биться и ломиться. Тот мужчина сразу подскочил к двери и громко произнёс:-Смойте за собой!Долбёжка прекратилась. А через пару мгновений дверь открылась и оттуда вышла девушка.Тогда уже сама рассказчица поинтересовалась:-А не проще повесить табличку на дверь?Мужчина открыл дверь и продемонстрировал на ней листок с иллюстрациями и инструкциями на русском, английском и финском.Но бедному мужику всё равно приходится дежурить у сортиров в сезон и вызволять несчастных туристов, которые за прожитую жизнь не научились читать и смывать за собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7210 11 марта 2018 (изменено) я не понимаю почему тебе позволили выйти в интернет, остальное меня не интересует Опубликовано 26 Февраль 2018 - 14:29:42собрался с мыслями и пошел с тянкой в клуб@охранник на входе пропускает тянку, а тебя - нет@*голос из-за спины охранника*@ну ты иди дорогой, утром созвонимся Почему все пидорахи такой мусор?Ещё и с тянкой в клуб пошёл Сразу детект овоща Изменено 11 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7211 11 марта 2018 понасенков дает посасать человеку похожему на путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #7212 11 марта 2018 как росла экономика России Дэфрэл, Reality, Made и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7213 11 марта 2018 @@TAHK-TMкакая именно война? кого с кем? Какая война ? Чеченская. Кого с кем ? Федеральная власть против тех кто не хотел жить под Российской юрисдикцией. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7214 11 марта 2018 https://youtu.be/ZT7yal9Gat0 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7215 11 марта 2018 Интересная статья на сипеhttps://sputnikipogrom.com/news/82863/7-stories/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7216 11 марта 2018 А правда, что понасенков у историков как невский у бодибилдеров?как будто историки это вообще люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #7217 11 марта 2018 (изменено) Изменено 16 марта 2018 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7218 11 марта 2018 Че за своя работа у Пыни кстате ? пидарахи помогитекрабить на галерах Управление миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7219 11 марта 2018 Пошел нахуй кремлебот TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #7220 11 марта 2018 хуя там билорус пасты овнить начал либекрахи это действительно ваш лучший представитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение