ADeIIT #7321 12 марта 2018 Как смешно все же у слэйвян работает история, такие байки иногда услышишь, просто уссаться можно"мы с поляками ..."Это как если бы от негра из африканских колоний услышать, как славно они вместе с французами и британцами планету колонизировали, как же это уморительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7322 12 марта 2018 У пидорах тоже смешно история работает. Тигрёнок и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7323 12 марта 2018 Все правильно, русских не существует. Есть россиянычи. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7324 12 марта 2018 (изменено) У пидорах тоже смешно история работает.Я хуй знает, че у тебя там смешно работает, какой-то чиновник нацепил какую-то хуйню, ну я не знаю ни одного человека, который бы на серьезных щах себя в качестве россиянина самоидентифицировал, Собчак, все собственно.У тебя же неиронично это в башке, первый вопрос, который в твою голову пришел в связи с моим утверждением, это чтобы я рассказал альтернативную твоей, слэйвянской, историю, с подтекстом таким, что все это гнусная ниправда и так быть не могло.Ну т.е. тяга дефать хозяина глубоко в культурном коде, что сказать, твоя вера в милостивых польских господ трогательна. Изменено 12 марта 2018 пользователем ADeIIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7325 12 марта 2018 ALF™, MegaMaga, shuffle и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7326 12 марта 2018 эт фотограф вроде, бле, я даже помню с ним интервью или чот такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7327 12 марта 2018 У тебя же неиронично это в башке, первый вопрос, который в твою голову пришел в связи с моим утверждением, это чтобы я рассказал альтернативную твоей, слэйвянской, историю, с подтекстом таким, что все это гнусная ниправда и так быть не могло. Я не понимаю нахуя вообще с тобой всерьез говорить о каких-то там рассовых теориях и отношениям к ним из прошлых столетий. Или по твоему у поляков своя самоидентификация в генах? Поляки пидорашек не любят, это исключительно вопрос воспитания и антикомунизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7328 12 марта 2018 нанотехнологии уже вовсю шагают по стране. И теперь к нанонозарплатам и наноквартирам-студиям по 14кв.м добавились ещё и нанолифты. По программе реновации пидорахам заменят ветхие совковые лифты на новые - высота потолка полтора метра, ширина дверного проёма 50 сантиметров! Благодать! https://youtu.be/U2M9csiB4Gc ikmor и Тигрёнок понравилось это Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7329 12 марта 2018 ->2018 год->Национальная самоидентификация coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7331 12 марта 2018 ->2018 год->Национальная самоидентификацияеще пару лет правления пыни и до классовой самоидентификации докатимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7332 12 марта 2018 Так коммунизм это закономерный итог развития человечества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7333 12 марта 2018 2018 год.Комунистофил.И че и че камунизм кокразтыке прогрессивная идеология, а кричать "я русский" наоборот означает выступать против общественного прогресса.Всех коммихейтеров записываю в блокнотик со списком реакционеров бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7334 12 марта 2018 То что его дискредитировали, не означает, что он не наступит. Просто для коммунизма нужны соответствующие производственные мощности. (Технологическая сингуряность), где конкуренция станет не нужна и все будут братьями и товарищами. А пока - человек человеку - волк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7335 12 марта 2018 (изменено) ->2018 год->Национальная самоидентификацияеще пару лет правления пыни и до классовой самоидентификации докатимся Зачем Путину формировать классовое сознание? Тогда люди поймут, что все пролетарии друг другу друзья, а истинный враг - буржуазия, вне зависимости от национальности и расы. Путину наоборот выгоден этот шовинизм, когда мы русские все богоизбранный народ и типа боремся протев пендосав Изменено 12 марта 2018 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7336 12 марта 2018 2018 год.Комунистофил.И че и че камунизм кокразтыке прогрессивная идеология, а кричать "я русский" наоборот означает выступать против общественного прогресса.Всех коммихейтеров записываю в блокнотик со списком реакционеров бтвну хоть что русские хуесосы мы с тобой согласны Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7337 12 марта 2018 Польша если чё славяне больше чем русские Мы с поляками дефали от руссни европу 500 лет вместе, к сожалению укры не захотели к нам присоединиться . Так бы уже на марсе колония речи п. была. не знаю кто там вы ,но судя по географии кем бы вы там ни были исторически вы всё проебали ггвп удачи Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7338 12 марта 2018 ->2018 год->Национальная самоидентификацияеще пару лет правления пыни и до классовой самоидентификации докатимся Зачем Путину формировать классовое сознание? Тогда люди поймут, что все пролетарии друг другу друзья, а истинный враг - буржуазия, вне зависимости от национальности и расы. Путину наоборот выгоден этот шовинизм, когда мы русские все богоизбранный народ и типа боремся протев пендосав а деградация она такая.По факту уже есть разделение на илитку и быдло, причем быдло с этим вполне согласно . Осталось только закрепить это законодательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #7339 12 марта 2018 ->2018 год->Национальная самоидентификацияНу в Европе страны строились и основывались на национальном признаке. И сейчас проблем меньше там, где кого попало не впускают С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7340 12 марта 2018 (изменено) а деградация она такая.По факту уже есть разделение на илитку и быдло, причем быдло с этим вполне согласно . Осталось только закрепить это законодательно А, ты об этом, ну это скорей не классы даже, а касты или сословия, тем более как только это на законодательном уровне закрепят. Что кстати было бы вполне закономерным результатом политики элитаризма. Как только пыню сделают монархом, его друзья станут бояринами и дворянинами, с правом распоряжаться жизнями крепостных пидорашек. В принципе ничего не изменится, просто в законах это будет прописано, чтобы леберахи не кукарекали. Я думаю, Адепт и Агент были бы довольны таким раскладом (ох вейт не были бы ведь их не возьмут в клуб привилегированных граждан) Типикал проблема классового общества, ты с большей вероятностью становишься рабом, чем рабовладельцем((((((((((((((((((((((((((((((((99999999999Одно только интересно, привилегии будут передаваться исключительно по наследству, или будут какие-то социальные лифты. Например прыгнул на гранату в Сирии, стал героем посмертно, твои дети перестали быть пидорашками Изменено 12 марта 2018 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение