Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

Как смешно все же у слэйвян работает история, такие байки иногда услышишь, просто уссаться можно

"мы с поляками ..."

Это как если бы от негра из африканских колоний услышать, как славно они вместе с французами и британцами планету колонизировали, как же это уморительно

Поделиться сообщением

У пидорах тоже смешно история работает.

https://i.imgur.com/ZmYFHiG.jpg

https://i.imgur.com/kJ8bDWH.jpg

Тигрёнок и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Все правильно, русских не существует. Есть россиянычи.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У пидорах тоже смешно история работает.

ZmYFHiG.jpg

kJ8bDWH.jpg

Я хуй знает, че у тебя там смешно работает, какой-то чиновник нацепил какую-то хуйню, ну я не знаю ни одного человека, который бы на серьезных щах себя в качестве россиянина самоидентифицировал, Собчак, все собственно.

У тебя же неиронично это в башке, первый вопрос, который в твою голову пришел в связи с моим утверждением, это чтобы я рассказал альтернативную твоей, слэйвянской, историю, с подтекстом таким, что все это гнусная ниправда и так быть не могло.

Ну т.е. тяга дефать хозяина глубоко в культурном коде, что сказать, твоя вера в милостивых польских господ трогательна.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

эт фотограф вроде, бле, я даже помню с ним интервью или чот такое :palevo:

Поделиться сообщением

У тебя же неиронично это в башке, первый вопрос, который в твою голову пришел в связи с моим утверждением, это чтобы я рассказал альтернативную твоей, слэйвянской, историю, с подтекстом таким, что все это гнусная ниправда и так быть не могло.

Я не понимаю нахуя вообще с тобой всерьез говорить о каких-то там рассовых теориях и отношениям к ним из прошлых столетий. 

Или по твоему у поляков своя самоидентификация в генах? Поляки пидорашек не любят, это исключительно вопрос воспитания и антикомунизма.

Поделиться сообщением

нанотехнологии уже вовсю шагают по стране. И теперь к нанонозарплатам и наноквартирам-студиям по 14кв.м добавились ещё и нанолифты. По программе реновации пидорахам заменят ветхие совковые лифты на новые - высота потолка полтора метра, ширина дверного проёма 50 сантиметров! Благодать!

https://youtu.be/U2M9csiB4Gc

ikmor и Тигрёнок понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

2018 год.

Комунистофил.

Гений

Поделиться сообщением

->2018 год

->Национальная самоидентификация

еще пару лет правления пыни и до классовой самоидентификации докатимся

Поделиться сообщением

Так коммунизм это закономерный итог развития человечества. 

Поделиться сообщением

2018 год.

Комунистофил.

И че и че камунизм кокразтыке прогрессивная идеология, а кричать "я русский" наоборот означает выступать против общественного прогресса.

Всех коммихейтеров записываю в блокнотик со списком реакционеров бтв

Поделиться сообщением

То что его дискредитировали, не означает, что он не наступит. Просто для коммунизма нужны соответствующие производственные мощности. (Технологическая сингуряность), где конкуренция станет не нужна и все будут братьями и товарищами.

А пока - человек человеку - волк.

Поделиться сообщением

(изменено)

->2018 год

Зачем Путину формировать классовое сознание? Тогда люди поймут, что все пролетарии друг другу друзья, а истинный враг - буржуазия, вне зависимости от национальности и расы. Путину наоборот выгоден этот шовинизм, когда мы русские все богоизбранный народ и типа боремся протев пендосав

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

2018 год.

Комунистофил.

И че и че камунизм кокразтыке прогрессивная идеология, а кричать "я русский" наоборот означает выступать против общественного прогресса.

Всех коммихейтеров записываю в блокнотик со списком реакционеров бтв

ну хоть что русские хуесосы мы с тобой согласны

Гений

Поделиться сообщением

Польша если чё славяне больше чем русские :nate:

Мы с поляками дефали от руссни европу 500 лет вместе, к сожалению укры не захотели к нам присоединиться . Так бы уже на марсе колония речи п. была.

не знаю кто там вы ,но судя по географии кем бы вы там ни были исторически вы всё проебали ггвп удачи

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

->2018 год

Зачем Путину формировать классовое сознание? Тогда люди поймут, что все пролетарии друг другу друзья, а истинный враг - буржуазия, вне зависимости от национальности и расы. Путину наоборот выгоден этот шовинизм, когда мы русские все богоизбранный народ и типа боремся протев пендосав

а деградация она такая.

По факту уже есть разделение на илитку и быдло, причем быдло с этим вполне согласно :lol: . Осталось только закрепить это законодательно :pisubudew:

Поделиться сообщением

->2018 год

Ну в Европе страны строились и основывались на национальном признаке. И сейчас проблем меньше там, где кого попало не впускают

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

(изменено)

а деградация она такая.

По факту уже есть разделение на илитку и быдло, причем быдло с этим вполне согласно  :lol: . Осталось только закрепить это законодательно  :pisubudew:

А, ты об этом, ну это скорей не классы даже, а касты или сословия, тем более как только это на законодательном уровне закрепят. Что кстати было бы вполне закономерным результатом политики элитаризма. Как только пыню сделают монархом, его друзья станут бояринами и дворянинами, с правом распоряжаться жизнями крепостных пидорашек. В принципе ничего не изменится, просто в законах это будет прописано, чтобы леберахи не кукарекали. Я думаю, Адепт и Агент были бы довольны таким раскладом (ох вейт не были бы ведь их не возьмут в клуб привилегированных граждан) Типикал проблема классового общества, ты с большей вероятностью становишься рабом, чем рабовладельцем((((((((((((((((((((((((((((((((99999999999

Одно только интересно, привилегии будут передаваться исключительно по наследству, или будут какие-то социальные лифты. Например прыгнул на гранату в Сирии, стал героем посмертно, твои дети перестали быть пидорашками

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...