TAHK-TM #8002 14 марта 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8003 14 марта 2018 (изменено) Я тоже заметил, что стал более счастливым с переездом Изменено 14 марта 2018 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8004 14 марта 2018 тоесть Россия борится за счастье с Германией и Японией)а если у россиян отобрать телевизер с алкашней?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8005 14 марта 2018 (изменено) Хорошая идея, но народ, любящий вождей и тех кто их унижает, не поймёт и не примет эти ценности. Да и нынешнему вождю будут не по нраву Европейские ценности : Изменено 14 марта 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #8006 14 марта 2018 (изменено) Это 2 фразы означающие практически одно и то же, но до вас вряд ли дойдет, вы же охуенно умные.тоесть Россия борится за счастье с Германией и Японией)а если у россиян отобрать телевизер с алкашней?))Но в германии бухают примерно так же, а телевизор палят во всем мире. Ты какую то хуйню сейчас городишь. Изменено 14 марта 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8007 14 марта 2018 Greaver и Kant понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #8008 14 марта 2018 Что за человек, какие пруфы, а ну нахуй высру я постправду, а там видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8009 14 марта 2018 Вот бы подобную голосовалку на пд устроить Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8010 14 марта 2018 (изменено) Непривычно видеть 2018 без восклицательного знака Изменено 14 марта 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8011 14 марта 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8012 14 марта 2018 Кстати, я понял смысл названия "новичек": Now We Choke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8013 15 марта 2018 мля на ДВ пишут, что англичанка и пиндосы предъявили рашке, мол вы себя как долбоёбы ведёте.а рашка им в ответ - а у вас негров линчуют.там видео не полное выложили, жду от пользователей топика нормальный видос на тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8015 15 марта 2018 Интересно что будет после выборов. Кремлеботы и политагитация проплачены до 18, а дальше ведь политический кризис не уйдет.А денег не так много в казне осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8016 15 марта 2018 (изменено) Сейчас Сотника грохнут за бугром и всё, край, тритя свитова вийна. Ляяяяяяяяя уби опять свой аккаунт в твиттере спалилФантастическое упорство Изменено 15 марта 2018 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8018 15 марта 2018 Кстати, я понял смысл названия "новичек": Now We Chokeквотить в твиттере конечно же не буду, но напомнил мне тоже лондонскаясовпадение? не думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8019 15 марта 2018 Столько раз нас подставили... Может и нам так же поступить? Предлагаю задушить Шария и обвинить в этом хохлов. Rintz, LastSaintMan, PbI6a и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8020 15 марта 2018 На выборы идти?Нет, не мешай старикам и Кавказу выбирать своего президента.Либеоахи решили выборы задоджить, чтобы у путина было 99% вместо 70?Неплохой план А шо, при 70% он бы на 29% меньше ебал педорах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение