rddvm #10081 18 марта 2018 (изменено) Блядь лф фотошоп новального в стрипухе с джеймсом бородой харденом после 0-4 от маленьких храбрых воинов ( Путина ) Жиза ебанарот Изменено 18 марта 2018 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #10082 18 марта 2018 я на выборы никогда не ходил... pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10083 18 марта 2018 (изменено) Давайте лучше обсудим где навальный Да вы заебали дауны уже со своим НавальнымПочему только ватники и терипилы в топике про Навального и пишут, может это детект? На 10 упоминаний ватниками Навального 2 поста максимум от либерах, которые якобы за него топят Изменено 18 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #10084 18 марта 2018 ребят, вот те, кто за грудинина - вы что ожидаете от своего кандидата после 19 марта? или чисто антипыня голос и похуй на его взгляды, будущее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10085 18 марта 2018 сука давно так не визжал, как с мессаги про финтуху и пруфы по сабжу сел за новый комп и новый моник - ух ебать, уже минут пять в свою аватарку залипаю, ахуеть сочная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10086 18 марта 2018 Что еще в этих выборах выбесило. Все эти пляски, аниматоры для детей и прочая хуета. У меня избирательный участок прямо возле дома. Так эти пидары выставили колонки на улицу и врубили на весь день музыку. И прямо мне в окна. Пиздец, я всю эту хуету весь день слушаю (нет, стеклопакеты не помогают). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #10087 18 марта 2018 ребят, вот те, кто за грудинина - вы что ожидаете от своего кандидата после 19 марта? или чисто антипыня голос и похуй на его взгляды, будущее?Я не за Грудинина, но ожидаю, что он сбреет усы pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #10088 18 марта 2018 Когда ратуют за то, чтобы старики не голосовали, я всегда вспоминаю brexit, где люди 35+ голосовали за выход из Евросоюза, а либеральная молодежь - против. Или америку, где большинство современных студентов придерживаются левых взгядов: sjw, культурный марксизм, против сексиста Трампа. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10089 18 марта 2018 ребят, вот те, кто за грудинина - вы что ожидаете от своего кандидата после 19 марта? или чисто антипыня голос и похуй на его взгляды, будущее?коммунисты единственная адекватная оппозиция в стране на данный момент. Все остальное либо либерастический бред аля навальный, либо кремлеботы, аля жириновский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #10090 18 марта 2018 Сколько хуесосов выплывает, топан читать невозможно. А потом вспоминаю что это форум про доту. Ебучий биомусор. Mistik понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10091 18 марта 2018 (изменено) Давайте лучше обсудим где навальный Да вы заебали дауны уже со своим НавальнымПочему только ватники и терипилы про в топике Навального и пишут, может это детект? На 10 упоминаний ватниками Навального 2 поста максимум от либерах, которые якобы за него топят Так а что по Навальному то скажешь друг? Я вот считаю что он большой молодец! Изменено 18 марта 2018 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10092 18 марта 2018 Хуйню какую-то обсуждаетеДавайте лучше обсудим где навальный будет отдыхать летом на задоначеные деньги? Желаю ему хорошо отдохнут и с новыми силами рвануть в бой с кровавым режимом Ставь лайк если ненавидишь путлера но не пошел на выборы Надеюсь в этот раз лёха будет отдыхать в укромном от журналюг месте. А то такие фотки - не комильфо для вождя. Хотя сейчас лёха говорит что занимается физ нагрузками и выглядит значительно лучше, но пруфов не скидывал. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10093 18 марта 2018 Давайте лучше обсудим где навальный Да вы заебали дауны уже со своим НавальнымПочему только ватники и терипилы про в топике Навального и пишут, может это детект? На 10 упоминаний ватниками Навального 2 поста максимум от либерах, которые якобы за него топят Так а что по Навальному то скажешь друг? Я вот считаю что он большой молодец! так подняться на лошках - это надо постараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10094 18 марта 2018 за Ксюшу топим futuresin1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10095 18 марта 2018 за Ксюшу топим за хлою тогда уж, гавноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #10096 18 марта 2018 (изменено) пока что ты никто Блажен, кто верует, тепло ему в игноре. (с) Наглядное пособие "как обезопасить себя от шизофреников", можете скринить Ха! Эталонная капитуляция. Уносите, пусть идет в доту играет, согревает свой город. Изменено 18 марта 2018 пользователем Glamdring GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #10097 18 марта 2018 (изменено) я на выборы никогда не ходил... у меня вообще не такой бюллетень был (верхняя часть) Изменено 18 марта 2018 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10098 18 марта 2018 для меня одного из всех этих выборах волнует только побреется ли дудь или грудидину минус усы? Juron, агентспециальногоназначения и hellish ッ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10099 18 марта 2018 пока что ты никто Блажен, кто верует, тепло ему в игноре. (с) Наглядное пособие "как обезопасить себя от шизофреников", можете скринить Ха! Эталонная капитуляция. Уносите, пусть идет в доту играет, согревает свой город. вгiлос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #10100 18 марта 2018 (изменено) ребят, вот те, кто за грудинина - вы что ожидаете от своего кандидата после 19 марта? или чисто антипыня голос и похуй на его взгляды, будущее?коммунисты единственная адекватная оппозиция в стране на данный момент. Все остальное либо либерастический бред аля навальный, либо кремлеботы, аля жириновский. а что они сделали, чтобы дропнуть едро/пыню ? вот когда например онвамнедимон бахнули, только один рашкин что-то прокомментировал, а вторая партия в стране просто замолчала скандал. или им комфортно на 2 месте + пару губеров? Изменено 18 марта 2018 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение