Let'sPlayBetter #1062 12 февраля 2018 Танк, давай сюда фотки скромного жилища Грудинина, посмотрим как он живёт Но ведь если заблокировать youtube, то негде будет пиарить видосы с ГрудининымТам политика как таковая некого не ебет. Что будет.Закрытие ютуба => через некоторое время объявят о запуске аналога => пустят туда только блогеров из совета и даунов. Если даже не так ролики будут банить за просто так, т.е. пока евген, пока весь научпоп дабы не пиздели что все придумал не бог. Я думаю повод запретить ютуб ищут уже супер давно.rutube существует давно.а легальных поводов запретить ютуб не найдётся никогда, там и так уже цензура как по телеку. Только тупо по беспределуРутуб мертв и возрождать его не будут, могут заменить название. Найдется повод всегда, ждем апреля, там будет весело. Советую всем уже арендовать сервера, и учиться настраивать свой впн Еще могу сказать, что ценам на технику пизда, особенно смартфоны dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1063 12 февраля 2018 (изменено) Он не сосёт бабки у государства, ты о чём ? Да даже если б сосал (как Кадыров) то он их не тратит на собственные дворцы, виллы и яхты. Может быть можно ещё лучше всё организовать, но даже то как он это устроил - недосягаемый уровень для остальной страны. только вот не понятно как благотворительная деятельность Грудинина опровергает факт того, что он высер псевдосоциалистической партии, которая по команде перед каждыми выборами включает режим "кукареку" просто поражают доводы о доброте в пользу какого-либо кандидата. такое ощущение, что эти люди себе соседа выбирают, а не главу государства, главными качествами которого являются, в первую очередь, трезвый взгляд на мир и способность найти пару десятков квалифицированных людей на ключевые должности, объединив их общей целью Изменено 12 февраля 2018 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1064 12 февраля 2018 Танк, давай сюда фотки скромного жилища Грудинина, посмотрим как он живёт Но ведь если заблокировать youtube, то негде будет пиарить видосы с ГрудининымТам политика как таковая некого не ебет. Что будет.Закрытие ютуба => через некоторое время объявят о запуске аналога => пустят туда только блогеров из совета и даунов. Если даже не так ролики будут банить за просто так, т.е. пока евген, пока весь научпоп дабы не пиздели что все придумал не бог. Я думаю повод запретить ютуб ищут уже супер давно.rutube существует давно.а легальных поводов запретить ютуб не найдётся никогда, там и так уже цензура как по телеку. Только тупо по беспределуРутуб мертв и возрождать его не будут, могут заменить название. Найдется повод всегда, ждем апреля, там будет весело. Советую всем уже арендовать сервера, и учиться настраивать свой впн Еще могу сказать, что ценам на технику пизда, особенно смартфоныНу это если курс вырастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1065 12 февраля 2018 как перестать орать ? Спрашивали про ненависть к коммунистам, евреям, кавказцам, неграм. Я даже сбился со счёта, в какой именно ненависти меня подозревают.Мне казалось, я сплю. Говорили о репостах.Я объяснял, что, во-первых, веду научную работу, во-вторых, все, что я репостил, есть на просторах Интернета и не запрещено до сих пор. То есть все обвинения в мой адрес — это бред какой-то. А потом я вспомнил, что читал, как у нас, в Старом Осколе, уже был один такой случай — парня посадили за репост.И тут уже я окончательно проснулся. как же охуенно, спидорашка - это один большой эксперимент Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #1066 12 февраля 2018 (изменено) Нахуй вы читаете грудинина? Это же явный кремлёвский персонаж. Говорящая фамилия подстеб Навального - чекЗафоршенные ролики на ютубе - чек"Оппозиционер" - чекКуча новостей везде - чек"Противоборство" - чек Хуесос, крч. На него глупо даже время тратить Мужик улучшает жизнь людей, но он хуе..с потому что он по твоему не тру оппозиционер ? То есть те кто гонит тебя на улицы, кто выпускает ролики о том с кем спят миллиардеры и кто чалится по автозакам - это норм оппозиционеры. А тот кто занимается реальным улучшением условий жизни граждан и доплачивает бюджетникам - это хуес..с, потому что у него фамилия и ролики на ютубе. Типичный житель России. Цель никогда не оправдывает средства.Строит детям садики вместо вилл в Тоскане - заебись. Но это не отменяет того факта, что эти деньги заработаны не на рынке. Н О М Е Н К Л А Т У Р А Он не сосёт бабки у государства, ты о чём ? Да даже если б сосал (как Кадыров) то он их не тратит на собственные дворцы, виллы и яхты. Может быть можно ещё лучше всё организовать, но даже то как он это устроил - недосягаемый уровень для остальной страны. Согласен. пусть и говорит как хуесос (за сталина за совок), но на деле не хуесос. это плюс. На деле просто через админ. ресурс добился монопольного положения Изменено 12 февраля 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1067 12 февраля 2018 Эксперты нашли в четырёх репостах лингвистические и психологические признаки возбуждения ненависти и вражды к разным группам — коммунистам, евреям, уроженцам Кавказа и Средней Азии, а также призывы к насильственным действиям против власти, выяснил «Московский комсомолец».1. Изображение с перечёркнутым серпом и молотом и надписью: «На деревьях вместо листьев висеть будут коммунисты»;2. Изображение двух солдат, перечеркнутой звезды Давида, русского и украинского флагов и надпись: «Превратим войну братоубийственную в войну освободительную»;3. Речь национал-социалиста Максима Базылева на митинге под лозунгом «За чистую Москву» 31 мая 2005 года: «Мы говорим о том, что Москва перестаёт быть городом русских. Теряет своё этническое лицо» с фотографией самого Базылева;4. Ещё одно высказывание Базылева, о правительстве: «Знайте, власть в собственном государстве никто вам на блюдечке не преподнесёт. Будет кровь, будут слезы наших матерей». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1069 12 февраля 2018 пиндосы помогли пыне вывести ихтамнетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1070 12 февраля 2018 Такс такс ненависть к коммунистам уголовно наказуема. Кинул ссылку на этот топик в ФСБ, Фрик, тикай с городу, тобi пiзда vidurr и SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1071 12 февраля 2018 если честно, то ничего не понял, но за пересказ кина от Лехи, хоть и скупо, спасиб)00рашатудей осторожно https://russian.rt.com/opinion/480427-kononenko-ribka-v-mutnoy-vode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1072 12 февраля 2018 Не поздно ли задаваться вопросами, на кого работает "политик" Навальный? Неужели Кононенко ещё не догадался, что Навальный - укр, ненавидящий Россию и работающий на внешних спонсоров? Не понял, что он из той самой "пятой колонны"?ОтветПоделиться5 Likes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1073 12 февраля 2018 было?https://vk.com/video3521619_456239159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1075 12 февраля 2018 https://vk.com/wall19192382_12677?w=wall-142160873_9814а это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1077 12 февраля 2018 Он по делу все сказал. У нас страна устроена по принципу как бы пидораха не заработал чего лишнего. Отсюда и такое количество контроля.Вернее поэтому пидораху пробующего себя в бизнесе со всех сторон обкладывают налогами, а чтобы он исправно платил дань и не дай бог не почувствовал что ошейник на шее ослаб его еще и дополнительно обкладывают проверками.А лишнего это сколько? Всех ,чей бизнес превышает 1млн$ выручки в год пасёт фсб с целью этот бизнес отжать и отжимают.Инфа от человека в довольно высоких чинах Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1079 12 февраля 2018 (изменено) Он по делу все сказал. У нас страна устроена по принципу как бы пидораха не заработал чего лишнего. Отсюда и такое количество контроля.Вернее поэтому пидораху пробующего себя в бизнесе со всех сторон обкладывают налогами, а чтобы он исправно платил дань и не дай бог не почувствовал что ошейник на шее ослаб его еще и дополнительно обкладывают проверками.А лишнего это сколько?Всех ,чей бизнес превышает 1млн$ выручки в год пасёт фсб с целью этот бизнес отжать и отжимают.Инфа от человека в довольно высоких чинахФио и должности как я понимаю не будет, с заявлением конечно? Изменено 12 февраля 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1080 12 февраля 2018 https://vk.com/wall19192382_12677?w=wall-142160873_9814а это?Типикал ситуация для неофеодальной рашки.«Ты понял, на кого попер?». На видео попали манипуляции оперативника ФСБ в машине бизнесмена из Омска, в которой потом нашли кокаинhttps://zona.media/article/2018/02/12/oper-omskВозвращайтесь бизнесмены в Россию, а то волкам кушать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение