Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

из Telegram-канала "Исповедь кремлебота": Ну а теперь упор на деморализацию сторонников Навального. Основная мысль: бойкот выборов и кампания по наблюдению были бесполезны, а Навальный политический труп. РАСПРОСТРАНИТЕ

Поделиться сообщением

Я не помню чтобы такое писал хотя и не исключаю

КПРФ по-моему всегда набирает стабильно 10% так схуяли им быть ниже Жирика

тут квоту твою уже пруфали лол 

Поделиться сообщением

(изменено)

Фотки с выборов

BxlxXmSIYAIO3fN.jpg

71f1b0186ab801566338800179f273ef-500x672

Screenshot_6-2.jpg

36d4250e37d341dc6fe73b40d0d03fd3.jpeg

cbe59f3264cfb6762e82f479e5986bb8.jpeg

Screenshot_3-4.jpg

KMO_164082_00147_1_t222_204232.jpg

KMO_164136_00329_1_t222_215002.jpg

KMO_164136_00391_1_t222_181523.jpg

KMO_164087_00016_1_t222_181605.jpg

KMO_164114_00021_1_t222_160659.jpg

KMO_164158_00005_1_t222_164946.jpg

KNN_005473_00639_1_t222_162942.jpg

photo_2018-03-18_14-26-05.jpg

i1416_10.jpg

72547.jpg

_100470203_vikings.jpg

_100470209_original.jpg

_100470396_medved1.jpg

_100470398_77775.jpg

_100470907_telepuzik.jpg

DYmO4tVWkAA_yyY.jpg

1370142_1000.jpg

1370560_1000.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM
ikmor понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Фотки с выборов

BxlxXmSIYAIO3fN.jpg

71f1b0186ab801566338800179f273ef-500x672

Screenshot_6-2.jpg

36d4250e37d341dc6fe73b40d0d03fd3.jpeg

cbe59f3264cfb6762e82f479e5986bb8.jpeg

Screenshot_3-4.jpg

KMO_164082_00147_1_t222_204232.jpg

KMO_164136_00329_1_t222_215002.jpg

KMO_164136_00391_1_t222_181523.jpg

KMO_164087_00016_1_t222_181605.jpg

KMO_164114_00021_1_t222_160659.jpg

KMO_164158_00005_1_t222_164946.jpg

KNN_005473_00639_1_t222_162942.jpg

photo_2018-03-18_14-26-05.jpg

i1416_10.jpg

72547.jpg

_100470203_vikings.jpg

_100470209_original.jpg

_100470396_medved1.jpg

_100470398_77775.jpg

_100470907_telepuzik.jpg

DYmO4tVWkAA_yyY.jpg

На 1 фотке пеинт же

Поделиться сообщением

(изменено)

не писал в этом топане с 15 года, но блять какой же в рашке пиздец

и настанет ещё больший

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

так и че дальше то? либерахи ваши действия дальнейшие какие будут? гого манежка, сахарова, хоть что нибудь  :popcorn:

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

так и че дальше то? либерахи ваши действия дальнейшие какие будут? гого манежка, сахарова, хоть что нибудь  :popcorn:

Лёха говорил, что какая то акция будет. Ждём анонса.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пыня 62%

Грудини 18%

Жирик 10%

Явлинский 5%

Собчак 2%

остальные 3% между прочими 

эх, был черезчур оптимистичен

Поделиться сообщением

лесбиянки и пидарасы

нормас

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Проснулся сверхчеловеком. Грац всех, кто сделал правильный выбор.

Поделиться сообщением

Надо было нам идти голосовать - молодёжь - тогда бы грудинин точно победил)

Поделиться сообщением

Записи навального от сегодня можно вместо юмор шоу пускать

PhantomAce понравилось это

Поделиться сообщением

чо дауны как забастовка избирателей?

как путин снова?

блядь :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray:

ничего малолетние челики, в следующий раз Россия будущего будет ближе

Поделиться сообщением

Забавно как прорвалось тут всё во время дебатов, ещё более забавно, как люди начали утверждать, якобы Лёха слился.

Я постараюсь без оскорблений (в вашу сторону) донести до всех почему это не так. Вы же не виноваты, что не понимаете.

Да, если бы это было два человека в вакууме, один слева, другой справа и мы оценивали только бы тезисы, которые они изложили, конечно, победил бы кандидат справа, но есть очень большое НО:

Все, кто заявляет, что победила Ксюха не берут в расчёт, не понимают или тупо отрицают бэкграунд Собчак. Нет, не её дом2 и прочую залупень, а то КАК она стала кандидатом вообще.

Что мы услышали во время дебатов? Лёха: "Ксюх, вот ты у нас сидела в 2 часа ночи на кухне и рассказывала о том, сколько тебе предлагают за участие во всей это хуйне", ну и что же на это отвечает Ксюха? Она отрицает предметность этого разговора? Она отрицает, что она вообще был тогда на той кухне? Нет! Ксюха: "Лёха, ты врёшь, я не это сказала". Всё, прикиньте всё, она почему-то не рассказала то, что он тогда сказала.

И как мы видим эту ситуацию со стороны Лёхи: Есть крыса, которая в самые важные для него дни, хуйнула ему нож в спину, приняв предложение АПшки и начав этот выборный цирк. А после всего этого начинает ему рассказывать, ай как круто было бы, если бы мы все вместе были по одну сторону. Только не может быть одной стороны с тем человеком, который тебя скаммнул как мразь и перешёл на сторону того человека, против которого ты боришься.

И вот сидит такой Навальный слушает какую хуйню несёт Ксюха, которая и сама понимает, что она лицемерная мразь (вспоминаем разговор на кухне, за который она не ответила, я даже не беру все остальные факты, которые просто кричат о том, что она проект АПшки) и начинает она тут заявлять: "Ой, Лёша, ты не прав, мы должны объединиться, ты и я, мы оппозиция (лол мы), у нас одинаковые взгляды, мы должны бороться вместе против этого Путина, против всех этих коррупционеров", да она, вроде, и говорит правильные вещи, но эти вещи можно считать правильными только тогда, когда их произносит человек не с таким бэком, как у Ксюхи. А Лёшка просто охуевает со всей этой хуйни, как так можно, что ты несёшь, ты вот такая падаль, которая кинула всех и ты сейчас мне говоришь, что я должен быть с тобой на одной стороне, да пошла ты нахуй мразота.

Любой, кто делал выводы из этих дебатов, не беря в расчёт всё выше сказанное... ну, ребят, как я выше сказал, вы ж не виноваты, что вы не понимаете.

Есть определённые факты, а как их интерпретировать - зависит от каждого конкретного человека. 

По факту :

-Лёха принял Собчак у себя на канале

-Лёха начал её обвинять в том что она работает на кремль, а ксюха, что его люди чёто там мутили втихоря

-Ксюха стала отрицать обвинения лёхи и без истерики начала рассказывать ему, что он занимается бесполезным делом и зовёт лёху в коалицию

-Лёха отказывается, выходит из себя и на эмоциях начинает спамить обвинениями

-В ход пошли инсайды из личного

-Стрим прерывается, вводят 2 минутную задержку (моё имхо - лёху пытались успокоить за это время)

-Ксюха хладнокровно заявляет что ему не быть президентом с его характером

-Лёху совсем плавит от того что Ксюха спокойно, не истеря,  дефается от его нападок и нападок лёхиных ведущих. Грозится искать её зарубежное имущество, зациклился на её рекламе икры. 

-Тем временем стрим ставит рекорды (под 120 тысяч и номер 1 в тренде)

-Лёха со стороны выглядит как агрошкольник, чат заспамлен комментариями о самозаовне лёхи и несмотря на рекордное количество зрителей, стрим вырубают.

-После стрима, двое ведущих в студии начинают пол часа перемывать косточки Собчак. Это напоминает федеральное тв, как точно заметил один из местных пользователей.

То что мы увидели - следствие неподготовки и очередной пример очень частой ошибки - недооценивание противника. Собчак недавно расплакалась на тв, устроив истерику на всю страну и лёха видимо намеревался "добить" её после выборов, на фоне 1% показав истеричность Собчак всей своей аудитории. 

Вот только Собчак извлекла уроки из своего публичного провала на тв и не поддалась эмоциям у лёхи - она молодец, что справилась.

p.s. Я не считаю что лёха слился - публика забудет и найдёт оправдание, как это принято у нашего народа. Пока есть картинка и имидж - аудитории всё равно какое истинное лицо у своих кумиров. Желчное, эгоистичное, мелочное ... - ну что поделаешь, все мы не идеальны.

klr, Sarkazmabol, Kant и 3 другим понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Записи навального от сегодня можно вместо юмор шоу пускать

после насти рыбки весь эфир навального лайф можно запускать туда

Забавно как прорвалось тут всё во время дебатов, ещё более забавно, как люди начали утверждать, якобы Лёха слился.

Я постараюсь без оскорблений (в вашу сторону) донести до всех почему это не так. Вы же не виноваты, что не понимаете.

Да, если бы это было два человека в вакууме, один слева, другой справа и мы оценивали только бы тезисы, которые они изложили, конечно, победил бы кандидат справа, но есть очень большое НО:

Все, кто заявляет, что победила Ксюха не берут в расчёт, не понимают или тупо отрицают бэкграунд Собчак. Нет, не её дом2 и прочую залупень, а то КАК она стала кандидатом вообще.

Что мы услышали во время дебатов? Лёха: "Ксюх, вот ты у нас сидела в 2 часа ночи на кухне и рассказывала о том, сколько тебе предлагают за участие во всей это хуйне", ну и что же на это отвечает Ксюха? Она отрицает предметность этого разговора? Она отрицает, что она вообще был тогда на той кухне? Нет! Ксюха: "Лёха, ты врёшь, я не это сказала". Всё, прикиньте всё, она почему-то не рассказала то, что он тогда сказала.

И как мы видим эту ситуацию со стороны Лёхи: Есть крыса, которая в самые важные для него дни, хуйнула ему нож в спину, приняв предложение АПшки и начав этот выборный цирк. А после всего этого начинает ему рассказывать, ай как круто было бы, если бы мы все вместе были по одну сторону. Только не может быть одной стороны с тем человеком, который тебя скаммнул как мразь и перешёл на сторону того человека, против которого ты боришься.

И вот сидит такой Навальный слушает какую хуйню несёт Ксюха, которая и сама понимает, что она лицемерная мразь (вспоминаем разговор на кухне, за который она не ответила, я даже не беру все остальные факты, которые просто кричат о том, что она проект АПшки) и начинает она тут заявлять: "Ой, Лёша, ты не прав, мы должны объединиться, ты и я, мы оппозиция (лол мы), у нас одинаковые взгляды, мы должны бороться вместе против этого Путина, против всех этих коррупционеров", да она, вроде, и говорит правильные вещи, но эти вещи можно считать правильными только тогда, когда их произносит человек не с таким бэком, как у Ксюхи. А Лёшка просто охуевает со всей этой хуйни, как так можно, что ты несёшь, ты вот такая падаль, которая кинула всех и ты сейчас мне говоришь, что я должен быть с тобой на одной стороне, да пошла ты нахуй мразота.

Любой, кто делал выводы из этих дебатов, не беря в расчёт всё выше сказанное... ну, ребят, как я выше сказал, вы ж не виноваты, что вы не понимаете.

Есть определённые факты, а как их интерпретировать - зависит от каждого конкретного человека. 

По факту :

-Лёха принял Собчак у себя на канале

-Лёха начал её обвинять в том что она работает на кремль, а ксюха, что его люди чёто там мутили втихоря

-Ксюха стала отрицать обвинения лёхи и без истерики начала рассказывать ему, что он занимается бесполезным делом и зовёт лёху в коалицию

-Лёха отказывается, выходит из себя и на эмоциях начинает спамить обвинениями

-В ход пошли инсайды из личного

-Стрим прерывается, вводят 2 минутную задержку (моё имхо - лёху пытались успокоить за это время)

-Ксюха хладнокровно заявляет что ему не быть президентом с его характером

-Лёху совсем плавит от того что Ксюха спокойно, не истеря,  дефается от его нападок и нападок лёхиных ведущих. Грозится искать её зарубежное имущество, зациклился на её рекламе икры. 

-Тем временем стрим ставит рекорды (под 120 тысяч и номер 1 в тренде)

-Лёха со стороны выглядит как агрошкольник, чат заспамлен комментариями о самозаовне лёхи и несмотря на рекордное количество зрителей, стрим вырубают.

-После стрима, двое ведущих в студии начинают пол часа перемывать косточки Собчак. Это напоминает федеральное тв, как точно заметил один из местных пользователей.

То что мы увидели - следствие неподготовки и очередной пример очень частой ошибки - недооценивание противника. Собчак недавно расплакалась на тв, устроив истерику на всю страну и лёха видимо намеревался "добить" её после выборов, на фоне 1% показав истеричность Собчак всей своей аудитории. 

Вот только Собчак извлекла уроки из своего публичного провала на тв и не поддалась эмоциям у лёхи - она молодец, что справилась.

p.s. Я не считаю что лёха слился - публика забудет и найдёт оправдание, как это принято у нашего народа. Пока есть картинка и имидж - аудитории всё равно какое истинное лицо у своих кумиров. Желчное, эгоистичное, мелочное ... - ну что поделаешь, все мы не идеальны.

тотальный разрыв алексея, это на голову не налазит как можно быть таким оппозиционером.

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

чет танк раздавил лёху

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Че пацаны политика

Я думал? мне похуй на этот цирк с каруселями и свистоплясками. Я утречком встал, сварил кофеё, и подумал, почему бы просто потехи ради не посмотреть как народ идет на выборы? Включил свой участок, свою школу, где я учился и в первую (не рофлю), в первую блять минуту, когда никого не стало, продажная жирная мразь просто вкинула целую кипу бюллетеней comment_VdMoaK8euf1jZrDZVpCzDnN8JioCYhcE

Готов выносить нахуй этот мутирующий пидораший совок :hohol:

Поделиться сообщением

надеюсь алексей устроит хоть какой-то экшен  :popcorn:

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...