Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Удивили эти графики. Получается за грудинина пенсионеры не голосовали, хотя он вроде как коммунист.

Ну а количество молодежи, проголосовавшей за Собчак говорит о том, что давать до 25 лет права голоса - хуйня какая-то.

есть идея лучше. право голоса имеют только те, кто будут голосовать за леху. вот тогда клятый режим точно падет.

Когда вы, долбоёбы, прозреете, что всем похуй на вашего Навального?

Вы, блядь, своё будущее всегда связываете с Навальными и им подобными? Где ваши мозги?

До Навального люди не ходили выборы?

Вам реально так важно было, чтобы проебался какой-то навальный? Важнее, чем ваша жизнь?

Неужели, дебики, вы реально убеждаете себя в том, что Путина выбрал народ? Вам так действительно проще жить?

Встать на позицию победителя и радоваться тому, что проиграли те, кому не плевать? Ну да, удачки, конечно, с такой позицией по жизни.

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

ЦИК: явка избирателей на 06:52 мск составила 67,4%

В голос с очередных влажных мечт о "не досидит", навальнер может сколько угодно выводить свои ну пусть даже 10к школьников, вот только без влияния из вне это все собирание донатов и не более, а любое влияние из вне, после 76%, будет законтрено моментально как "нужно сплотиться вокруг сильного выбранного лидера, но можете дальше себя утешать надеждами что не досидит

Поделиться сообщением

Гц либерах с еще одной шестилеткой, где они смогут спокойно винить во всех своих бедах клятый режим. Еще 6 лет манямирка.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Опубликовано 5 минут назад

Только сегодня появилась возможность полностью посмотреть дебаты Ксюхи и Лехи.

Блять, как же она выигрывает на фоне этого обиженного долбоеба с манией величия  :lolpray:

Просто вголос с вчерашних потугов Лехиных фанатов оправдать своего любимого видеоблогера  :lolpray:

Никогда бы не подумал что светская лошадица Ксюша может смотреться на чьем то фоне как зрелый политик.

В каком же дерьме российская оппозиция если вот этот обиженный наполеончик ее главный представитель.

Жаль что и Ксюха в целом ничего из себя не представляет, да и на короткой ноге с кремлем.

Какая же рашке будет пизда, когда царь батюшка откинется. 

Блядь, я говорил же. Собчак - идеальный пресс-секретарь или что-то в этом роде, причем совершенно спокойно - даже на самом высоком уровне. Такой кадр пропадает, реально. На выборах она ни к селу, ни к городу ( унижение Навального это скорее не ее заслуга, а откровенное осознание Навальным своей агонии ( а скорее всего и откровенного провала проплаченной миссии ) ), а вот любой пресс - центр или еще какая-либо схожая должность - это, рил, ее.

Куда интереснее того же Пескова смотрится. 

Kant и Skille понравилось это

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

, навальнер может

Да причём тут ваш ебучий Навальный? Где ВАШИ МОЗГИ, блять?

Или вам действительно всегда нужен повадырь, не один, так другой?
И вы ещё обижаетесь, когда вас называют тупым 99% стадом? 

fora понравилось это

Поделиться сообщением

Что плохого в конституционной монархии?

ничего, кроме того, что пара выигранных выборов не делает человека монархом

Они - избранная народом власть и имеют на это право. Более того, открываем учебник обществознания из школьной библиотеки - это является их прямой обязанностью.

Твои аргументы валидны только в том случае, если бы Путин пришел к власти результате государственного переворота. Но увы.

да лан, народом ) Вон выше ты уже готов признать, что богом избранная)

Изменение законов, по которым ты пришел к власти, на более удобные для ее сохранения слишком похоже на узурпацию, чтобы ею не быть)

Кстати, порох - легитимный президент? :hmm:

Как гражданин Российской Федерации я им и являюсь.

я не про это спросил 

Поделиться сообщением

Ты можеш жрать говно с тв сколько влезет, ты дал список и написал что все это отрубят, пруфнуть это ты не в состоянии, хотя писал что ты даеш пруфы и все сразу затыкаются. Предлагаеш искать мне пруфы самому, но ведь ты так уверен в том что пишешь, неужели нет какого то сайта где эта инфа подтверждена ? Ведь в такую инфу немногие поверят и наверняка он должен быть, что бы держать людей в курсе.

Все ватники одинаковые. Это печально. Ничего, время всё покажет. Надо лишь понимать, что назад уже не вернуться. И если вдруг станет поздно - извини, вас предупреждали. И не удивляться, что ваши ненавистные "либерахи" были правы.

сколько еще ждать конца рф

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Полная запись

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Блядь, я говорил же. Собчак - идеальный пресс-секретарь или что-то в этом роде, причем совершенно спокойно - даже на самом высоком уровне. Такой кадр пропадает, реально. На выборах она ни к селу, ни к городу ( унижение Навального это скорее не ее заслуга, а откровенное осознание Навальным своей агонии ( а скорее всего и откровенного провала проплаченной миссии ) ), а вот любой пресс - центр или еще какая-либо схожая должность - это, рил, ее.

Куда интереснее того же Пескова смотрится. 

зис 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Удивили эти графики. Получается за грудинина пенсионеры не голосовали, хотя он вроде как коммунист.

Ну а количество молодежи, проголосовавшей за Собчак говорит о том, что давать до 25 лет права голоса - хуйня какая-то.

есть идея лучше. право голоса имеют только те, кто будут голосовать за леху. вот тогда клятый режим точно падет.

Когда вы, долбоёбы, прозреете, что всем похуй на вашего Навального?

Вы, блядь, своё будущее всегда связываете с Навальными и им подобными? Где ваши мозги?

До Навального люди не ходили выборы?

Вам реально так важно было, чтобы проебался какой-то навальный? Важнее, чем ваша жизнь?

Неужели, дебики, вы реально убеждаете себя в том, что Путина выбрал народ? Вам так действительно проще жить?

Встать на позицию победителя и радоваться тому, что проиграли те, кому не плевать? Ну да, удачки, конечно, с такой позицией по жизни.

у тебя есть информация что все голоса сфальсифицированы? Поделись инфой

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

ничего, кроме того, что пара выигранных выборов не делает человека монархом

Прямо скажем, считаю что вопрос о смене формы правления все - таки следует вынести на общенародный референдум, ежели такой и будет. Потому что это, в первую очередь, окажется очень смелым политическим экспериментом.

Все - таки, опыта именно конституционной монархии в России не имеется, так что палка о двух концах.

Вон выше ты уже готов признать, что богом избранная)

Омерзительно наглая ложь. Скриншот поста без слоев или нахуй пошел сразу.

Кстати, порох - легитимный президент?

Однозначно. Коллизия давным - давно разрешена наличием на условно-спорных территориях своей власти и признаков государства.

я не про это спросил 

Являюсь и ощущаю. 

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

надеюсь алексей устроит хоть какой-то экшен  :popcorn:

Вся суть, навальнята так хейтят то что Путин якобы царь, и всё такое, при это молятся на 1го человека - навального, как на Иссуса Христа... Лёша ну сделай хоть что-то лёшенка, мы не хотит путина, мы хотим только тебя ведь кроме вас 2 в 140+ миллионной стране больше нету никого, только чёрное и белое... 

Остальные афк в тарелку.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Что там в ближайшее время?
Поднятие пенсионного возраста и бензинчик?

Или может ещё парочку налогов под шумок пропихнём, как было в 2012?

Поделиться сообщением

только вдумайтесь ,мы все учились в этих школах у этих учителей ,которые по факту каждые выборы отнимают у этих детей будущее

Huxy9_ce5e, PbI6a и LightSight понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Открыл пост лайтсайта почитать и слезы на глаза навернулись от того, что даже хуевый юзер, которого я давным давно заигнорил за его высеры - это оказываестся нормальный разумный человек, который думает о своем будущем, в отличие от педорашек.

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Какого рода ты ответ хочешь услышать? Что у меня есть мозг, ум, глаза и уши, знания?

Видео вбросов? Подслушанные записи администрации? Что ты хочешь услышать?

Логические выводы и заключения?

Может про решение суда напишешь?

Поделиться сообщением

(изменено)
Омерзительно наглая ложь. Скриншот поста без слоев или нахуй пошел сразу.

воу воу, палехче. Это же:

Что плохого в конституционной монархии?

Монархи - это богом избранные товарищи ж)

Однозначно. Коллизия давным - давно разрешена наличием на условно-спорных территориях своей власти и признаков государства.

но ведь он пришел к власти путем переворота :hmm:

Что касается "условно-спорных территорий", то тут необходимо уточнение какие именно ты имеешь ввиду территории. Согласно генеральной линии партии таких территорий не существует)

Являюсь и ощущаю. 

тогда ты первый за год, наверное, человек тут, который не стесняется своей поддержки путина, грац)

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

(изменено)

только вдумайтесь ,мы все учились в этих школах у этих учителей ,которые по факту каждые выборы отнимают у этих детей будущее

Ещё бы вдуматься в то, что в этих школах 50 лет стены и полы красят не на бюджетные деньги, а на собранные с родителей

Всем похуй

Вот реально, им просто похуй.

Их жизнь: гага-га, видос вышел на ютубе)))0 Что там? Ааа, ну го в дотку, а что там у хохлов? хахаха, ыыы,ай, ыыы, бургеры, колбаска, сосиски, ееее)))0

Блять, даже ничего не хочется писать

Натурально долбоёбам просто похуй, что они жрут, во что они одеты, качество медицины, просто ПО Е БАТЬ

Ну ладно, тогда действительно можно сказать, что это их выбор.

Когда-нибудь их накроет зрелость, но, как это обычно бывает, тогда уже поздно. А к тому моменты вырастят в этих школах уже новых рабов системы. Печаль.

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Монархи - это богом избранные товарищи ж)

Блядь, я не понимаю, я реально здесь общаюсь с людьми без даже школьного образования?

Где, блядь, написано, что монархия обязательно должна быть теократической? Где, мать твою? Это что, обязательное условие монархии? Пиздец нахуй. Это прямо даже хуже, чем скамер максимка кац в рядах оппозиционеров. Ебанный темный лес!

Что касается "условно-спорных территорий", то тут необходимо уточнение какие именно ты имеешь ввиду территории. Согласно генеральной линии партии таких территорий не существует)

Это территории ДНР и ЛНР.

тогда ты первый за год, наверное, человек тут, который не стесняется своей поддержки путина, грац)

Я не стесняюсь своей поддержки Путина. Я ей горжусь. 

Поделиться сообщением

Какого рода ты ответ хочешь услышать? Что у меня есть мозг, ум, глаза и уши, знания?

Видео вбросов? Подслушанные записи администрации? Что ты хочешь услышать?

Логические выводы и заключения?

Может про решение суда напишешь?

мне поебать на твои логические заключения и твой мозг, этого может и не быть, покажи мне реальные пруфы полной фальсификации выборов без твоих рассуждений, потому что их ценность сомнительна.

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...