ikmor #11461 19 марта 2018 Теократическая, конституционная, абсолютная. Единственная монархия, в характеристике которой есть постулат о божественном происхождении монарха - теократическая ( или смешанные формы, но опять-таки, характеристика будет иметь составное обозначение ). т.е. примеров не будет? Ну лан.Абсолютная монархия не теократическая? Оригинально) Безусловно украинской территорией они являться не могут даже чисто теоретически, исходя из коллизии права государства на территориальную целостность и права народов на самоопределение. Напомню, что дискуссия идет вокруг слова "спор", так с кем оспаривает эти территории Украина? Насчет внутреукраинского конфликта коммент будет?Кстати, какой народ там хочет самоопределиться, чем он лучше/хуже населения крыма, мариуполя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #11462 19 марта 2018 Профессионализм во всех делах dreamhaze понравилось это С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #11463 19 марта 2018 (изменено) Напомню, что дискуссия идет вокруг слова "спор", так с кем оспаривает эти территории Украина? Насчет внутреукраинского конфликта коммент будет? Территории ДНР и ЛНР - с народами этих республик, реализовавшими свое право на самоопределение. Народы, к слову, ничем не лучше и не хуже. Территории Крыма - с Российской Федерацией. Абсолютная монархия не теократическая?Совершенно необязательно. Абсолютная монархия может теократической не являться. А вот теократическая абсолютной не являться может, по факту, только де-юре. но это уже, боюсь, для человека без банальных познаний в школьной программе будет слишком сложно. Изменено 19 марта 2018 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #11464 19 марта 2018 Может кто-нибудь объяснить как определяется легитимность выборов или референдумов? Почему крымский референдум был не легитимный? По каким блять критериям определяется легитимность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #11465 19 марта 2018 Найс ответил за кпд забастовочки своим племенем дегенераткпд своего участия в выборах подскажиДолго стрелки будешь переводить хуесос? Я проголосовал против пукина и свое кпд внес, но сори, комнатные собачки только пиздеть горазды "уууу да зачееем, уже все и так понятнооо и решено"Тьфу Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #11466 19 марта 2018 Профессионализм во всех делахhttps://twitter.com/navalny/status/975627897242349568Расчехляем донаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #11467 19 марта 2018 Может кто-нибудь объяснить как определяется легитимность выборов или референдумов? Почему крымский референдум был не легитимный? По каким блять критериям определяется легитимность?Потому что вопрос о самоопределении не включал возможности независимости хотя бы. С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11468 19 марта 2018 Пруфов не будет, я почему то так и думалДа нет, блять, пруфов.Всё красиво, всё правильно, всё хорошо.А теперь задумайся, почему ты сам сидишь в подобных топиках и споришь, если всё так прекрасно.увидел бездоказательную хуйню принятую за истину в последней инстанции и решил поинтересоваться на чем она основывается, я не спорю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11470 19 марта 2018 (изменено) бля вот лайтсайт и подобные, объясните мне, нахуй вы это всё изливаете здесь ? Я помню как еще лет 5 назад спорил в первых топанах с юзерами типо писхевера, пандара, и прочей ватной поеботой, о том что путин это законченный пидорас, у страны нет будущего и т.д и т.п. Это всё абсолютно нахуй бесполезно, в этой стране нет ни единой возможности что-либо поменять ближайшие лет 15-20 (а потом уже будет пиздец как поздно, хех), как работник администрации я блядь полностью уверен в том что победить на выборах кому-то кроме Путина/его человека невозможно, поскольку последние лет 10 главной стратегией лысого карлика было лишь удержание власти, и система эта работает безотказно. Так какой нахуй смысл жопу рвать и гореть на каких-то там ватанов, если есть два пути - либо съебывать либо приспосабливаться. Потому что есть возможность. Кто, если не мы. Я всё прекрасно понимаю, но просто "забить и уехать" - тоже не вариант. Есть люди, которым не похуй, даже если от этого приходится быть сосредоточением ненависти, похуй, короче.Все выращиваются рабами. Абсолютно все. Тот малый %, который проходит соц. институты иначе - это и так элитка, которой всё пояснят.Я также рос обычным человеком, в простой семье, ситуация сложилась так, что многое видел и знаю, мозги позволяют всё это соотносить и делать вывода. Краем было то, когда общаешься со взрослыми людьми, которые были такими же ватниками в своё время, как терпилы и пидорашки топика. Они просто не понимали, они просто не задумывались, им было плевать, а когда начали задумываться - были уже семьи и хуй уже что поменяешь, хуй ты выбешься из этой системы.Всё поставлено на поток. И даже если простыми постами на пд я могу на кого-то хоть как-то повляить и выбить из этой структуры, как и ИРЛ - почему бы нет? Это - правда, куда важнее, чем фарсовые улыбки и жизнь в такой же фарсовой лжи.И уж когда ты всё понимаешь - тебе рили похуй, как к тебе отностятся. Это такая мелочь, абсолютно ничего не значащая в том, что происходит.Ну а приспосабливаться - спонсировать эти дебильные устои.Так что как есть Ах да, лучший совет - отдавайте детей в спортивные секции. Даже если и не получится ничего, в любом случае это воспитывает характер, программу "побед и поражений", борьбы с соперниками и собой для улучшения результатов.Заметил, что люди не из компетитива, горазде меньше понимают.Особенно если взять соревнования, отношение к стране (навязываемый патриотизм и спонсортво). Только на этом можно дохуя узнать и понять. А если кто-то из знакомых ещё и на телевиденье работет - ну тут вообще красиво. Ну ещё и хорошо иметь мозги, которые всё могут соотносить. А если кто-то из знакомых ещё и на телевиденье работет - ну тут вообще красиво. Изменено 19 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #11472 19 марта 2018 Может кто-нибудь объяснить как определяется легитимность выборов или референдумов? Почему крымский референдум был не легитимный? По каким блять критериям определяется легитимность?По законам ? По договорам ?РФ обязалось оберегать территориальную целостность Украины.РФ ввели войска в Крым, когда тот был территорией Украины.Ни по конституции РФ ни по конституции Украины, нельзя нарушать территориальную целостность страны.С какого хуя у меня нет конституционного права провести в Тверской области референдум и создать Тверскую республику сопротивления пыне, а в крыму так сделать можно ? ikmor понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #11473 19 марта 2018 Можно высирать понос на форумах еще 6 лет, что это если не победа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11474 19 марта 2018 (изменено) Может кто-нибудь объяснить как определяется легитимность выборов или референдумов? Почему крымский референдум был не легитимный? По каким блять критериям определяется легитимность?Потому что конституция Украины или какой там главный закон НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ проведение референдумов БЕЗ СОГЛАСИЯ центральной власти в Киеве. То есть это как в Каталонии к примеру, не говоря уже о том что нарушена территориальная целостность Украины - там какие-то Будапештские меморандумы, в отказ от ядерных орудий страны-подписанты гарантировали целостность ее границ.Подписть БН Ельцина там тоже есть. Правда если ты или кто-то другой высрет что "вернули свое" и атк далее.... нуЯ за то чтобы Абрамовича к примеру пидорнули с Лондона в отобрали деньги и все эте Челсли и прочее...Англия должна вернуть свое я считаю. Изменено 19 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #11475 19 марта 2018 На 10млн больше чем в 2012 и на 16млн больше чем в 2000, чо кто там должен признать нелигитимными? Терезка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #11476 19 марта 2018 Читаю топан и задаюсь вопросом:"Меня реально окружают эти долбоьебы?!". Так клева, один горит, второй подливает, третий подпездывает. А главное - ноль конструктива. Один опрос и 230 не голосовавших радуют. Концентрация долбоебов в топане критическая))) dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11477 19 марта 2018 Пруфов не будет, я почему то так и думалДа нет, блять, пруфов.Всё красиво, всё правильно, всё хорошо.А теперь задумайся, почему ты сам сидишь в подобных топиках и споришь, если всё так прекрасно.увидел бездоказательную хуйню принятую за истину в последней инстанции и решил поинтересоваться на чем она основывается, я не спорю пока Да и не спорь. Иди Папича посмотри, или как там в очереной раз Нави-навишечки ебошут. Что ещё в жизни надо то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #11478 19 марта 2018 Может кто-нибудь объяснить как определяется легитимность выборов или референдумов? Почему крымский референдум был не легитимный? По каким блять критериям определяется легитимность?все определяют элиты если они решили что это легитимно значит так и есть https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11479 19 марта 2018 Территории ДНР и ЛНР - с народами этих республик, реализовавшими свое право на самоопределение. Народы, к слову, ничем не лучше и не хуже. Осталось понять где проходит граница между сепаратизмом и правом на самоопределение. Ну и оценить, если такое право у народа Калининградской области, например. Совершенно необязательно. Абсолютная монархия может теократической не являться. Примеры будут? Стран, правителей которые были абсолютными монархами, но при этом не пытались подвести под это теократическую базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение