ikmor #11721 19 марта 2018 всегда ору с примера сингапура, который в три раза меньше москвы как по населению, так и по площади. че-то на уровне совхоза имени ленинаори, вот только совхоз имени ленина такой один на всю страну или второй такой есть? не, это единственный пример успешного предприятия да да, страна возможностей и социальных лифтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11722 19 марта 2018 У меня нет. ну раз у тебя нет - знач, ни у кого нет, да боже блять, что за хуету ты несёшь, остановись пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11723 19 марта 2018 но ведь он пришел к власти путем переворотаГосподи, блядь. Петр Порошенко пришел к власти в результате плебисцита.тогда какие законные основания были у ввода войск в крым, а потом и референдума?Выборы были через три месяца после референдума в Крыму.Тогда у власти был пришедший а результата переворота Турчинов это многое меняет (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11724 19 марта 2018 мася за скока денег сожжешь портрет путина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11725 19 марта 2018 Я просто блять хуею с аргументов "челик пришёл, сделал монархию, убил нахуй конкурентов, как же сука погано жить в стране". Типо тебя как-то касается, кто он там закопал в лесу какого-то Захаренко (или не закопал, так как это официально не доказано, и ты это своими глазами не видел, или ты привык верить в то, что пишут на заборах?)Расскажи это про арабские страны или про Китай. А, ещё ты точно знаешь, что выборы в Германии или Франции, или Штатах - это настоящая демократия. Что все люди живут там счастливо и без проблем, что там нет тупых законов и долбаёбов в правительстве. Ты прикалываешься? ну раз у тебя нет - знач, ни у кого нет, да Отвали в тему компов и купонов плиз. Я задал вопрос про бизнес не тебе, а ему. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #11726 19 марта 2018 Ух навальный агент кремля, классно поработал. Сейчас были бы митинги недовольных, если бы была идея, что можно что-то поменять. Но так как леха сказал, что пыня победит и это обычный день всем и похуй как я погляжу.Что это за пидобелораха дефающая луку высралась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11727 19 марта 2018 Отвали в тему компов и купонов плиз. Я задал вопрос про бизнес не тебе, а ему. Ебать аргументация. Иди-ка ты в тему нахуй, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #11728 19 марта 2018 Путин набрал почти 91,7% голосов в Крыму и 91,52% — в Севастополе))) Ну и чей Крым кастрюли?))) неужели вы думаете что Крымчане считают себя оккупированными? https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11729 19 марта 2018 Именно. Челик пришёл к власти, появилось пару челиков, которые сами хотели власти, челик убрал их нахуй. Я бы сделал так же. (В Молдове так сделать не могут, поэтому уже 9 лет круговорот говна в природе. как и на Украине). ну а хули нет. давайте ебашить всех полит. конкурентов. хули нам, диктаторам. Впосро был в другом, что бы поменялось, если бы Лукашенко не был таким плохим, ему сделали бы импичмент, у власти был бы кто-то другой, какой результат на 2018, ты можешь дать ответ или нет?:) Витебск - новый Париж по уровню жизни или что? щя сек портал в другую реальность дострою и чекну. очевидно, что шансов на справедливость было бы больше. вопрос на уровне: что было бы, если бы гитлер сдох в первой мировой. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SisalPisal #11730 19 марта 2018 https://ru.m.wikiped...ей_в_Белоруссиикакова бы была моя жизнь при них, что бы в ней значительно изменилось?ты из РБ?ты в своем вообще уме? Причем тут жизнь при них? Челик приходит к власти, срет на конституцию по кд, делает монархическую власть, а оппозицию, которая хочет прекратить данный прикол, похищает с улиц и закапывают в лесах. В итоге: десятки лет правления в диктатуре, вращение конституции на хую, дохулиард пизданутых законов, поборов, декретов и прочего дерьма. Про обыденность деноминации и девальвации расписывать не буду. Ахуенный такой президент. Мало кто переплюнет Ну да пиздят нас нехило, только вот зачем мучать так народ сразу бы убили страну и всё. Лучше быстро чем медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11731 19 марта 2018 Отвали в тему компов и купонов плиз. Я задал вопрос про бизнес не тебе, а ему. Ебать аргументация. Иди-ка ты в тему нахуй, ок? Нет не ок. Отъебись, я не с тобой разговариваю. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11732 19 марта 2018 Крымчане считают себя оккупированными? Так говорят только оккупированные хохлы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #11733 19 марта 2018 Пыня аннексируй беларусь, хочу за тебя в 2024 голосовать. Kant и GNNshka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #11734 19 марта 2018 Ты в Беларуси 6 лет и не застал дикой инфляции с 3000 за доллар до 10000, а затем и 20000.я ее застал, на момент приезда было 6000, потом 10000, потом 20000, потом деномианция. Как это на тебя повлияло? Молоко не мог в Магазе купить или что?)налог на посылки дороже 22 евроДа, это хуёвый закон, мне он тоже не нравится. Влияет ли он сильно на мою жизнь? Нет.налог на тунеядствоДа, закон весёлый и странный (ходил отмазывал батю, который не живёт в стране уже давно). Но он не касается тех, кто работает, почему он так заботит тебя?ебля малого бизнеса в жопуУ тебя свой бизнес? У меня нет.конченый закон о междугородних перевозкахТут не понял, ты о чём?который тебя офк не заделЧто значит офк, почему ты так пишешь, как будет оя не житель этой страны) Я если что родился в Беларуси. Все немецкие законы и налоги знаешь, например, так же досконально?Челик приходит к власти, срет на конституцию по кд, делает монархическую власть, а оппозицию, которая хочет прекратить данный прикол, похищает с улиц и закапывают в лесах.Именно. Челик пришёл к власти, появилось пару челиков, которые сами хотели власти, челик убрал их нахуй. Я бы сделал так же. (В Молдове так сделать не могут, поэтому уже 9 лет круговорот говна в природе. как и на Украине).Впосро был в другом, что бы поменялось, если бы Лукашенко не был таким плохим, ему сделали бы импичмент, у власти был бы кто-то другой, какой результат на 2018, ты можешь дать ответ или нет?:) Витебск - новый Париж по уровню жизни или что?Как повлияла инфляция семикратная? Пиздец ты тупой. Посылки тебе не нужны - значит никому НИНУЖНА. Потом ты пишешь, что не знаком с законом о междугородних перевозках, но отрицаешь "тебя не задело". Логика отсутствует. Бизнеса у тебя нет - значит и другим НИНУЖНА. Я надеюсь, что ты просто толстишь, иначе советую прыгнуть с крыши Made_Of_Scars понравилось это Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #11736 19 марта 2018 Бизнеса у тебя нет - значит и другим НИНУЖНА. Так это вся суть власти в рб, фашизм, диктатура большинства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11737 19 марта 2018 Если видишь как где то обсуждают Суть власти РФ (с), знай, где то рядом сидит хохол. In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #11738 19 марта 2018 Дудь поспорил с политиком. А разве можно победить в споре с хорошим политиком? Skille понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #11739 19 марта 2018 Любимый российскими псевдолибералами Ли Кван Ю был у власти 30 лет и сделал из отсталой страны процветающую,что же вы об этом не говорите? В США вообще политическая дуополия 1,5 века https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11740 19 марта 2018 ну а хули нет. давайте ебашить всех полит. конкурентов. хули нам, диктаторам. ну что поделать, селяви, и не ты, ни кто-то другой этого не изменишь. пиздили, пиздят и будут пиздить. очевидно, что шансов на справедливость было бы больше. Как повлияла инфляция семикратная? Пиздец ты тупой. Посылки тебе не нужны - значит никому НИНУЖНА. Потом ты пишешь, что не знаком с законом о междугородних перевозках, но отрицаешь "тебя не задело". Логика отсутствует. Бизнеса у тебя нет - значит и другим НИНУЖНА. Я надеюсь, что ты просто толстишь, иначе советую прыгнуть с крыши 1. доллар стоил 6000, потом 20000я покупал молоко за 3000, потом стал покупать за 10000как на тебя повлияла инфляция.может ли быть инфляция при другом президенте? 2. Ты даун. Я не говорил, что мне не нужны посылки. Нужны. Но моя жизнь на этом не заканчивается. Если твоя заканчивается, хуево тобой быть. Кому они действительно нужны, находят варианты.3. Ты снова даун. Я сказал, что я не в курсе о каком законе речь и пояснил, что я даже не знаю, задело это меня или нет (как я могу быть в курсе, если не знаю, о чём речь). Ты что , читать не умеешь?4. Ты как и тугодум клр перевираешь слова, я спросил есть ли бизнес у тебя и сообщил, что у меня например нет. на вопрос ты так и не ответил. нужен он другим или нет я не говорил.Вывод: челик, который не умеет даже читать, пытается тут манипулировать чьим-то мнением, типо вот не при Лукашенко в стране жилось бы лучше. Ты что, дурак? dekoy понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение