Zamiel #11841 19 марта 2018 Хотел светова посмотреть которого тут некоторые форсят по 10 видосов на страницу, но после фразы "в новой Украине больше демократии чем в РФ" идет нахуй без амнистии ну в этом он прав кстати,в украине много политических сил и президент не обладает той монополией на власть которая у путина естьПочему в демократической стране не пускали людей в посольство для голосования? Это такая форма демократии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #11842 19 марта 2018 За всю жизнь в Минске показать документики у меня попросили только один раз в час ночи когда я 15 минут ждал такси на безлюдной улице.Хуй знает. Летом катался по велодорожке, еду назад - ездить нельзя, стоят быки в гражданском, пиздуй на другую сторону дороги через переход и едь в толпе возле галереи. Гулял возле чижовки арены, там тоже сюда не ходи, там блять музыка какая-то, сцена, конкурсы, но для номенклатуры. Рабы - на другую сторону идите. И это причем я редко где гуляю в минске, ибо живу за МКАДом + хиккан. ты что то путаешь минск и есть замкадовщина https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #11843 19 марта 2018 3:44 Rooster, TAHK-TM, ikmor и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11844 19 марта 2018 (изменено) единтсвенное что скажу по сабжу, то что слышал реально в беларуси чисто на улицах, по Минску знаю конкретно и Брест вроде Ну типо по сравнению с Рашкой с Украшкой чистойА так как и везде пиндосы срут окурками и бутылками с прочими фантиками и пачками от чипсовВ отдельных районах шприцами тоже Изменено 19 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #11845 19 марта 2018 За всю жизнь в Минске показать документики у меня попросили только один раз в час ночи когда я 15 минут ждал такси на безлюдной улице.Хуй знает. Летом катался по велодорожке, еду назад - ездить нельзя, стоят быки в гражданском, пиздуй на другую сторону дороги через переход и едь в толпе возле галереи. Гулял возле чижовки арены, там тоже сюда не ходи, там блять музыка какая-то, сцена, конкурсы, но для номенклатуры. Рабы - на другую сторону идите. И это причем я редко где гуляю в минске, ибо живу за МКАДом + хиккан.И ты почувствовал себя пиздец ограниченным? теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11846 19 марта 2018 (изменено) За всю жизнь в Минске показать документики у меня попросили только один раз в час ночи когда я 15 минут ждал такси на безлюдной улице.Хуй знает. Летом катался по велодорожке, еду назад - ездить нельзя, стоят быки в гражданском, пиздуй на другую сторону дороги через переход и едь в толпе возле галереи. Гулял возле чижовки арены, там тоже сюда не ходи, там блять музыка какая-то, сцена, конкурсы, но для номенклатуры. Рабы - на другую сторону идите. И это причем я редко где гуляю в минске, ибо живу за МКАДом + хиккан. В этом вся суть.В тебе сразу детектят слабого и пользуютМеня нигде не трогают и не останавливаютНо я и с лицом таким хожу, будто счас ебашить буду кого-то + опять же одежа и телосложение, там такие же рабы, так же легко падают ниц, если видят превосходствоНу и взгляд, взгляд это жёстко Изменено 19 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #11847 19 марта 2018 Edgarchik понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11848 19 марта 2018 Кто последний в очереди на получить в ебало от ЛайтСайта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11849 19 марта 2018 единтсвенное что скажу по сабжу, то что слышал реально в беларуси чисто на улицах, по Минску знаю конкретно и Брест вродеВезде чисто. Это так. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #11850 19 марта 2018 Так так так, а вот и уроки как быть крутым и жестким от лайтсайта Кто последний в очереди на получить в ебало от ЛайтСайта ?за мной будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #11851 19 марта 2018 И это причем я редко где гуляю в минске, ибо живу за МКАДом + хиккан. В этом вся суть.В тебе сразу детектят слабого и пользуютМеня нигде не трогают и не останавливаютНо я и с лицом таким хожу, будто счас ебашить буду кого-то + опять же одежа и телосложение, там такие же рабы, так же легко падают ниц, если видят превосходствоНу и взгляд, взгляд это жёстко Глупость написал. Тебе просто не попадались подобные ситуации. Быкам в гражданском вообще похуй на твое лицо, одежду, походу или еще что-нибудь. Они тебя просто не пускают. Если присутствует акт неповиновения - несут в служебный автомобиль и там бьют ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #11852 19 марта 2018 Ну и взгляд, взгляд это жёстко на продоте есть твои фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11853 19 марта 2018 Здесь +И обувь всегда в чистоте держите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #11854 19 марта 2018 Кто последний в очереди на получить в ебало от ЛайтСайта ?Я без очереди мне только упасть ниц crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11855 19 марта 2018 Комментировать бред про велодорожку и какое-то мероприятие с музлом даже не буду.Я думал тебя из страны не выпускают или запрещают водку покупать в магазе. Хз. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11856 19 марта 2018 Ну и взгляд, взгляд это жёстко на продоте есть твои фотки? Нет, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #11857 19 марта 2018 Нет, очень много. Целых 76к смотрели вчера трансляцию лешки. Я видел цифры под 120к, незадолго до внезапного отключения стрима с Собчак. Уверен, что если б не вырубили - было и больше.Всем было интересно, так как не каждый день увидишь как лёха снимает маску и показывает свою истинную сущность - эгоистичную и желчную. Ох уж это отрицание от Навального. Почему он отрицает очевидный всем факт что большинство населения рашки за Путина? То что в интернете у него большая поддержка не значит ничего, у нас консервативная страна, где у большинства еще совок в головах, в интернете они только во одноклассниках со своими родственниками общаются. Аудитория независимых интернет сми и государственных просто несопоставима. Соответственно большинство реально хочет Путина у власти, нахуй это отрицать то? Donnibrasco понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11858 19 марта 2018 Нет, очень много. Целых 76к смотрели вчера трансляцию лешки. Я видел цифры под 120к, незадолго до внезапного отключения стрима с Собчак. Уверен, что если б не вырубили - было и больше.Всем было интересно, так как не каждый день увидишь как лёха снимает маску и показывает свою истинную сущность - эгоистичную и желчную. Он должен был поддержать партию собчак? ???А причём тут это ? Я говорю про поведение и связанную с этим личность лёхи, а ты переводишь стрелки на политические действия. То что он что- то заслуженное говорил, не отменяет факта раскрытия не очень хороших личностных качеств, которые он до этого старался не демонстрировать на публике. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #11859 19 марта 2018 Нет, очень много. Целых 76к смотрели вчера трансляцию лешки. Я видел цифры под 120к, незадолго до внезапного отключения стрима с Собчак. Уверен, что если б не вырубили - было и больше.Всем было интересно, так как не каждый день увидишь как лёха снимает маску и показывает свою истинную сущность - эгоистичную и желчную. Ох уж это отрицание от Навального. Почему он отрицает очевидный всем факт что большинство населения рашки за Путина? То что в интернете у него большая поддержка не значит ничего, у нас консервативная страна, где у большинства еще совок в головах, в интернете они только во одноклассниках со своими родственниками общаются. Аудитория независимых интернет сми и государственных просто несопоставима. Соответственно большинство реально хочет Путина у власти, нахуй это отрицать то? Если с этим согласиться, то даже у его сторонников руки опустятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11860 19 марта 2018 И это причем я редко где гуляю в минске, ибо живу за МКАДом + хиккан.В этом вся суть.В тебе сразу детектят слабого и пользуютМеня нигде не трогают и не останавливаютНо я и с лицом таким хожу, будто счас ебашить буду кого-то + опять же одежа и телосложение, там такие же рабы, так же легко падают ниц, если видят превосходствоНу и взгляд, взгляд это жёстко Глупость написал. Тебе просто не попадались подобные ситуации. Быкам в гражданском вообще похуй на твое лицо, одежду, походу или еще что-нибудь. Они тебя просто не пускают. Если присутствует акт неповиновения - несут в служебный автомобиль и там бьют ебало.Я не пойму, вас куда не пускают на приём к президенту чи шо?) Жесть. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение