Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

Хотел светова посмотреть которого тут некоторые форсят по 10 видосов на страницу, но после фразы "в новой Украине больше демократии чем в РФ" идет нахуй без амнистии

ну в этом он прав кстати,в украине много политических сил и президент не обладает той монополией на власть которая у путина есть
Почему в демократической стране не пускали людей в посольство для голосования? Это такая форма демократии?

Поделиться сообщением

За всю жизнь в Минске показать документики у меня попросили только один раз в час ночи когда я 15 минут ждал такси на безлюдной улице.

Хуй знает. Летом катался по велодорожке, еду назад - ездить нельзя, стоят быки в гражданском, пиздуй на другую сторону дороги через переход и едь в толпе возле галереи.

Гулял возле чижовки арены, там тоже сюда не ходи, там блять музыка какая-то, сцена, конкурсы, но для номенклатуры. Рабы - на другую сторону идите.

И это причем я редко где гуляю в минске, ибо живу за МКАДом + хиккан.

ты что то путаешь минск и есть замкадовщина 

Поделиться сообщением

(изменено)

единтсвенное что скажу по сабжу, то что слышал реально в беларуси чисто на улицах, по Минску знаю конкретно и Брест вроде

Ну типо по сравнению с Рашкой с Украшкой чистой

А так как и везде пиндосы срут окурками и бутылками с прочими фантиками и пачками от чипсов

В отдельных районах шприцами тоже  :rickroll:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

За всю жизнь в Минске показать документики у меня попросили только один раз в час ночи когда я 15 минут ждал такси на безлюдной улице.

Хуй знает. Летом катался по велодорожке, еду назад - ездить нельзя, стоят быки в гражданском, пиздуй на другую сторону дороги через переход и едь в толпе возле галереи.

Гулял возле чижовки арены, там тоже сюда не ходи, там блять музыка какая-то, сцена, конкурсы, но для номенклатуры. Рабы - на другую сторону идите.

И ты почувствовал себя пиздец ограниченным?

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

(изменено)

В этом вся суть.

В тебе сразу детектят слабого и пользуют

Меня нигде не трогают и не останавливают

Но я и с лицом таким хожу, будто счас ебашить буду кого-то :lol:

+ опять же одежа и телосложение, там такие же рабы, так же легко падают ниц, если видят превосходство

Ну и взгляд, взгляд это жёстко :pray:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Кто последний в очереди на получить в ебало от ЛайтСайта ?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

единтсвенное что скажу по сабжу, то что слышал реально в беларуси чисто на улицах, по Минску знаю конкретно и Брест вроде

Везде чисто. Это так.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Так так так, а вот и уроки как быть крутым и жестким от лайтсайта  :lolpalm:  :lolpalm:

за мной будешь

Поделиться сообщением

В этом вся суть.

+ опять же одежа и телосложение, там такие же рабы, так же легко падают ниц, если видят превосходство

Глупость написал. Тебе просто не попадались подобные ситуации. Быкам в гражданском вообще похуй на твое лицо, одежду, походу или еще что-нибудь. Они тебя просто не пускают. Если присутствует акт неповиновения - несут в служебный автомобиль и там бьют ебало.

Поделиться сообщением

на продоте есть твои фотки?

Поделиться сообщением

Здесь +

И обувь всегда в чистоте держите :buba:

Поделиться сообщением

Я без очереди мне только упасть ниц 

crooked young

Поделиться сообщением

Комментировать бред про велодорожку и какое-то мероприятие с музлом даже не буду.

Я думал тебя из страны не выпускают или запрещают водку покупать в магазе. Хз.

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

на продоте есть твои фотки?

Нет, конечно :lol:

Поделиться сообщением

Нет, очень много. Целых 76к смотрели вчера трансляцию лешки.

Я видел цифры под 120к, незадолго до внезапного отключения стрима с Собчак. Уверен, что если б не вырубили - было и больше.

Всем было интересно, так как не каждый день увидишь как лёха снимает маску и показывает свою истинную сущность - эгоистичную и желчную.

Ох уж это отрицание от Навального. Почему он отрицает очевидный всем факт что большинство населения рашки за Путина? То что в интернете у него большая поддержка  не значит ничего, у нас консервативная страна, где у большинства еще совок в головах, в интернете они только во одноклассниках со своими родственниками общаются. Аудитория независимых интернет сми и государственных просто несопоставима. Соответственно большинство реально хочет Путина у власти, нахуй это отрицать то?

Donnibrasco понравилось это

Поделиться сообщением

Я видел цифры под 120к, незадолго до внезапного отключения стрима с Собчак. Уверен, что если б не вырубили - было и больше.

Всем было интересно, так как не каждый день увидишь как лёха снимает маску и показывает свою истинную сущность - эгоистичную и желчную.

Он должен был поддержать партию собчак?

???

А причём тут это ? Я говорю про поведение и связанную с этим личность лёхи, а ты переводишь стрелки на политические действия. 

То что он что- то заслуженное говорил, не отменяет факта раскрытия не очень хороших личностных качеств, которые он до этого старался не демонстрировать на публике. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ох уж это отрицание от Навального. Почему он отрицает очевидный всем факт что большинство населения рашки за Путина? То что в интернете у него большая поддержка  не значит ничего, у нас консервативная страна, где у большинства еще совок в головах, в интернете они только во одноклассниках со своими родственниками общаются. Аудитория независимых интернет сми и государственных просто несопоставима. Соответственно большинство реально хочет Путина у власти, нахуй это отрицать то?

Если с этим согласиться, то даже у его сторонников руки опустятся.

Поделиться сообщением

В этом вся суть.

Глупость написал. Тебе просто не попадались подобные ситуации. Быкам в гражданском вообще похуй на твое лицо, одежду, походу или еще что-нибудь. Они тебя просто не пускают. Если присутствует акт неповиновения - несут в служебный автомобиль и там бьют ебало.

Я не пойму, вас куда не пускают на приём к президенту чи шо?) Жесть.

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...