Verhein #12041 19 марта 2018 что за хуйню ты несешь, животное?опа, я рано ухожу, щас топ актив пояснит нам, ты же из мчс:?) что тебе пояснить? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12042 19 марта 2018 Название топика - Бесконечность не предел. Пынеходы на Марс! Glamdring и TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #12043 19 марта 2018 Вы же понимаете что если рост Путина всего 158 см то он просто никакущий политик.мне кажется тчо он ваще не русскийя ни одного русского не видел ростом ниже 190 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12044 19 марта 2018 Ну леха не альтернатива ты прав, сча еще 6 лет принца в белом подожди, чтоб он еще каждого дауна с пд удовлетворил. Жиза, я забыл что для большинства продотеров моча уже неплохая альтернатива говну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #12045 19 марта 2018 Я не понимаю, насколько нужно быть долбоёбом в этой стране, чтобы дефать Пыню, ведь к сожалению, единственной альтернативной Пыне, сейчас является Навальный.Это всеравно что если не путин то кто. Так же и если не навальный то кто. Идиотизм. 140 миллионов нету никого лучше чем это популистское существо живущие на донатах и судах в ЕСПЧ? Объективно в данный момент, больше нет независимой силы. Всё остальное контролируется кремлём, появится больше независимых и интересных политиков уровня Навального, я буду только рад. Я думал одним из таких людей станет например Дмитрий Гудков, но он уже замарался об Собчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #12046 19 марта 2018 4 срока - не срок. Т.10 Народная любовь. 4 срока - не срок. Т.10 Как тебе такое Илона Маск? Колесо сансары. т.10 До боли знакомый поворот Поросячий загон в Рашке т.10 Хотел уехать - да трактор спиздили. Затишье перед штормом т.10 Ракета соплом вверх. Посторонних нет т.10 либералам вход воспрещён. Великий Путин т.10 Альфа и Омега Великая Россия т.10 Никогда такого не было и вот опять. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #12047 19 марта 2018 Сначала Леха был уверен в том что он будет участвовать в выборах. Потом Леха был уверен что его бойкот выборов будет успешным. И никого вообще не волновала Ксюша Собчак которая вылезла как черт из табакерки. Но когда Леха проебал все что мог, а Ксюша выполнила поставленную ей задачу, сразу началось поливание говном и срывающие покров разоблачения о том что из себя представляет Ксюша. Леша Навальный - последовательный политик.Но ладно Леша, с ним все понятно. Либерашки, вы только сейчас заметили что к вам прокрались из вражеского стана? А еще он знал, что ксения взяла деньги за участиве в выборах(она типа ему сама сказала) НО ОБ ЭТОМ НИКОМУ НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ ЗА ВСЮ ИЗБИРАТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ.Просто прикрывал путинского проплаченого прихвостня - потому что это его друг. УжсНо главное донатов больше, теперь то можно задонатить, за инсаайд про ксению думаю. Он не знал, взяла она или нет. Он не сказал - ты взяла, он сказал был такой разговор, а выводы можно сделать уже самим. Но если Вы господа не дауны и не обладаете куриной памятью.А многие биомусорные пользователи к сожалению обладают.Если мне не изменяет память, в сентябре или даже раньше, пошли сливы что Апшечка планирует выставить от оппозиционного крыла женщину на этих выборах, я подумал что это рофл или пиздёжь. И первая мысль была на Собчак, и как оказалось всё было правдой.И теперь будет какое то количество людей, которые в разговорах в курилках будут говорить, да я не ходил на выборы, бойкотировал потому что это не выборы и ответить им будет нечего.Так что Навальный в ситуации, полного пресинга снова выжал максимум из ситуации.И как политик, он может где то и ошибается, но он учится и идёт вперёд.Учитывая его ресурс, он просто блядский гений менеджмента и управления.Без тиви, без крупных спонсоров, он стал политической силой номер два в стране.А по активности и ДОБРОВОЛЬНОСТИ УЧАСТИЯ, он стал номер один.Навальный лучший человек во всём этом гавне, что вы называете "русская" политика.Набор ахуеный - жулики-воры, поехавшие коммунисты (а это уже исторический отработанный мусор), кричащий жирик за которого голосуют долбоёбы и сумасшедшие, какие то ещё два долбоёба статиста, Явлинский который политический труп-марионетка и свежая горцевая лошадь беспренципная врущая хуй сосущая блядь.Тьфу на вас и вы как низшая ступень долбоебизма, всё это обсуждающая.Фу фу фу как не знал, она же якобы сама ему это сказала! Значит он мог всем говорить, что она мне скзаала, что взяла деньги путина. Но прикрывал своего друга значит или пиздабол. Но как мы знаем, очевидно второй вариант. Ксения по фактам все сказала, каким бы она была плохим политиком но интервьюер она оч сильнаяНасчет полит силой номер 2 я бы поспорил. Я знаю очень много знакомых которые например даже на митинги выходили НО ОНИ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ НАВАЛЬНОГ, ОНИ ПРОТИВ ВЛАСТИ но НЕ за навального. И таких я думаю больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SisalPisal #12048 19 марта 2018 никак не могу вписаться в вашу компанию, все говорят о какой-то диче, о говне и моче, никто даже конкретно нискем не спорит, тупо кидаетесь друг в друга ничем не подкреплёнными аргументами LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #12049 19 марта 2018 Ну леха не альтернатива ты прав, сча еще 6 лет принца в белом подожди, чтоб он еще каждого дауна с пд удовлетворил. Жиза, я забыл что для большинства продотеров моча уже неплохая альтернатива говну. :lol:чот в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #12050 19 марта 2018 как не знал, она же якобы сама ему это сказала! Значит он мог всем говорить, что она мне скзаала, что взяла деньги путина. она сказала, мол мне предлагают деньги, она не сказала я взяла деньги за участие.это две разные вещи, если ты не можешь прочитать предложение, то у меня для тебя печальные новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #12051 19 марта 2018 никак не могу вписаться в вашу компанию, все говорят о какой-то диче, о говне и моче, никто даже конкретно нискем не спорит, тупо кидаетесь друг в друга ничем не подкреплёнными аргументамиДобро пожаловать, это обычная атмосфера для форума, не переживайте скоро привыкните My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #12052 19 марта 2018 А по факту, что обсуждать в Российской политике? Сколько проживёт Путин? Всё от этого зависит по факту, наш великий народ будет терпеть до момента, когда с голода не будет подыхать, в этот момент они начнутся молится отцу вождю (Сталин) и продолжат помирать дальше.Тут единственный вопрос в Российской политике, сколько проживёт Путин вот и всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12053 19 марта 2018 никак не могу вписаться в вашу компанию, все говорят о какой-то диче, о говне и моче, никто даже конкретно нискем не спорит, тупо кидаетесь друг в друга ничем не подкреплёнными аргументамиКремлеботы спорят с ботами навального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12054 19 марта 2018 Ну леха не альтернатива ты прав, сча еще 6 лет принца в белом подожди, чтоб он еще каждого дауна с пд удовлетворил. Жиза, я забыл что для большинства продотеров моча уже неплохая альтернатива говну. Моча + запуск механизма смены власти лучше чем говно, да Во первых, ваш Леха никогда не станет реальным политиком, ни сейчас, ни через 12 лет, просто в виду своих особенностей. Но как человек который дрочит и критикует власть - он незаменим.Во вторых, вместе с запуском механизма смены власти, Леха к хуям развалит страну, т.к. за ним не пойдут элиты, за ним не пойдет народ, и за ним не пойдут автономные республики.В случае с Лехой будет не ложка дегтя в бочке меда, а бочка дегтя в ложке меда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #12055 19 марта 2018 А правда что если долго жить при Путине то можно получить пыняобразования по всему телу? Интересует мнение врачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12056 19 марта 2018 Занимаем стратегическую позицию на бутылке на ближайшие 6 лет. Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #12057 19 марта 2018 Во вторых, вместе с запуском механизма смены власти, Леха к хуям развалит страну А минусы какие? Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #12058 19 марта 2018 (изменено) Навальный еще в 2012 зашкварился.Где кстати протесты? кто их будет возглавлять? ????Все донаты в пустую что ли?Ну ничего, революционеры - увидимся завтра! ударим донатом по путинскому режиму.1 донат - 1 керпич вложенный в россию будущего Изменено 19 марта 2018 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12059 19 марта 2018 нихуя себе, в топике пошла мысль, что "демократия" - параша ебаная скоро будет открытие, что в подъезде ссыт твой бухой сосед вася, а не путин и обама Smahni Slezy и LightSight понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #12060 19 марта 2018 А правда что если долго жить при Путине то можно получить пыняобразования по всему телу? Интересует мнение врачейТакие пыняобразования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение