Гость #12881 20 марта 2018 Хохлы как нация никогда не существовали и земли у них никогда не было но в 1991 розвели тупых пидорах на самую большую страну в европе Самое смешное что ни один из оружейных експертов не служил никогда.С картинки с максимами орнул.Ну не ужели ты думаешь что нам не хватает ебаных пкмов ебанашка?Этой хуйни у нас как говна было бы кому стрелять лол. Эй, свиняки не митие, зацените хоаднокровие ваших ровесников.Вы поняли с кем вы связались, пидарасы?Вам тут пизда.http://youtube.com/watch?v=4ciyaNyG8SU А теперь представте себя на его месте, завоеватели хуевы. Это твои ровесники без 3 регионов собственной страны оказались, а не мои.вспомни сколько тупым хохлам проебал совок и заплачьспасибо что напомнил что еще так много надо отобрать у беспомощных салопитековДолго тебя еще ждать? Приходи, забирай. На диване это сделать не получится, как бы сильно ты не старался. он не старается, у него ничего не получается ты и тот челик, видео с которыми ты кидал, старается, у них ничего не получается выходит вариант сидеть на диване не так уж и плох, если всё равно ничего не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #12882 20 марта 2018 Ну я же писал, что все либертарианцы - это обоссаные совки, которые поняли, что коммунизм хуйня, а марск петух и виноваты не клятые капиталисты, а государство. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #12883 20 марта 2018 лучший пост что я читал за сегодня что это нахуй, ДАРВИН АЛО ЧТО ЭТО, как ты умудряешься жить с такой кашей в голове, как тебя до сих пор камаз не переехалну вы может пизданете что нибудь по поводу того что из перечисленного невозможно без государства или ограничитесь дешевыми двачерскими подъебосами? тебе за эту хуйню никто здесь пояснять не будет, это как объяснять почему земля круглая, давай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #12885 20 марта 2018 Хохлы как нация никогда не существовали и земли у них никогда не было но в 1991 розвели тупых пидорах на самую большую страну в европе Самое смешное что ни один из оружейных експертов не служил никогда.С картинки с максимами орнул.Ну не ужели ты думаешь что нам не хватает ебаных пкмов ебанашка?Этой хуйни у нас как говна было бы кому стрелять лол. Эй, свиняки не митие, зацените хоаднокровие ваших ровесников.Вы поняли с кем вы связались, пидарасы?Вам тут пизда.http://youtube.com/watch?v=4ciyaNyG8SU А теперь представте себя на его месте, завоеватели хуевы. Это твои ровесники без 3 регионов собственной страны оказались, а не мои.вспомни сколько тупым хохлам проебал совок и заплачьспасибо что напомнил что еще так много надо отобрать у беспомощных салопитековДолго тебя еще ждать? Приходи, забирай. На диване это сделать не получится, как бы сильно ты не старался.он не старается, у него ничего не получается ты и тот челик, видео с которыми ты кидал, старается, у них ничего не получается выходит вариант сидеть на диване не так уж и плох, если всё равно ничего не меняетсяДа ладно ? Ничего не получается? Просто вспомни когда ты последний раз аидел ордло по теоевизору. Некогда. Есть дела поважней: пендосы душать, сирия выборы . А я вот точно знаю что последний годикилинияифронта в некоторых местах отодвинулась на несколько километров) курочка по зерннышку, как говорится Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12886 20 марта 2018 Развели на землю, ну ок :D Я всегда в голос с тех, кто думает что пропоганда в сми это что то не нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #12887 20 марта 2018 тебе за эту хуйню никто здесь пояснять не будет, это как объяснять почему земля круглая, давай сам если для тебя концепции "земля круглая" и "государство является гарантом развития, безопасности, благосостояния и здоровья человека" равны в своей аксиоматичности, то нам действительно говорить не о чем Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12888 20 марта 2018 ПОЛИТИКАТрамп поздравил Путина с победой на выборах трамп сучка путина комнифрмед, в 20112 обама и то неделю держался Развели на землю, ну ок :DЯ всегда в голос с тех, кто думает что пропоганда в сми это что то не нормальное А враньё своему же народу при пропаганде - это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12889 20 марта 2018 [Offtop] ПОЛИТИКАТрамп поздравил Путина с победой на выборах трамп сучка путина комнифрмед, в 20112 обама и то неделю держался https://twitter.com/tjournal/status/976129792910282752Развели на землю, ну ок :DЯ всегда в голос с тех, кто думает что пропоганда в сми это что то не нормальное А враньё своему же народу при пропаганде - это нормально? Да, вполне норма. Пропоганды без вранья или замалчивания не бывает, это ее суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #12890 20 марта 2018 Ебанату ссы в глаза, а ему все божья роса.Пропаганда и ложь людям это норма. Так и запишем. LightSight понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12891 20 марта 2018 Готов ставить анус, что трампу не дадут второй срок.Он даже праймериз от республиканцев не возьмет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12892 20 марта 2018 (изменено) [Offtop] ПОЛИТИКАТрамп поздравил Путина с победой на выборах трамп сучка путина комнифрмед, в 20112 обама и то неделю держался https://twitter.com/tjournal/status/976129792910282752Развели на землю, ну ок :DЯ всегда в голос с тех, кто думает что пропоганда в сми это что то не нормальное А враньё своему же народу при пропаганде - это нормально? Да, вполне норма. Пропоганды без вранья или замалчивания не бывает, это ее суть. Эту нацию не победить, она сама себя на колени в нужный момент поставит ам местный воин соло разъебку мемами устраивает устраивает разъёбку (вымещает свою никчёмность по жизни на хохлах в интернете) Изменено 20 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #12893 20 марта 2018 (изменено) Бля, а хохлы до сих пор верят в участие в конфликте на Донбассе каких-либо россиян, кроме мизерного количества ополченцев - добровольцев? О.О Изменено 20 марта 2018 пользователем rddvm здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #12894 20 марта 2018 лучший пост что я читал за сегодня что это нахуй, ДАРВИН АЛО ЧТО ЭТО, как ты умудряешься жить с такой кашей в голове, как тебя до сих пор камаз не переехалну вы может пизданете что нибудь по поводу того что из перечисленного невозможно без государства или ограничитесь дешевыми двачерскими подъебосами? Живешь ты такой без государства Приезжает толпа дикарей и отрезает тебе головуВсе конец. Зато номенклатура не получила ни копейки твоих кровно заработанных. TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12895 20 марта 2018 Живешь ты такой в государствеПриезжает толпа дикарей и отрезает тебе головуВсе конец. Зато может их потом поймают и накажутИли не поймаютИли ты репостнул оппозиционера в твиттере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #12896 20 марта 2018 (изменено) Живешь ты такой в государствеПриезжает толпа дикарей и отрезает тебе головуВсе конец. Зато может их потом поймают и накажутИли не поймаютИли ты репостнул оппозиционера в твиттереНахуя государству толпа дикарей, которая будет ездить и вырезать дойный скот, что ты несешь, я не пойму Изменено 20 марта 2018 пользователем ADeIIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12897 20 марта 2018 Вот и я порой думаю, зачем власти столько ментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #12898 20 марта 2018 (изменено) Вот и я порой думаю, зачем власти столько ментовЧтобы быдло было в стойле, зачемВ противном случае ты бы не в интернете выебывался, а действительно бы поверил в себя и в реале что-нибудь учудил, куда это годится, у тебя есть положенное тебе место, вот в нем и будь, все в порядке Изменено 20 марта 2018 пользователем ADeIIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #12899 20 марта 2018 Живешь ты такой без государстваПриезжает толпа дикарей и отрезает тебе головуВсе конец.Зато номенклатура не получила ни копейки твоих кровно заработанных. живешь ты такой в государстве а потом хуяк! - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9_%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80 :lol: Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12900 20 марта 2018 Чтобы быдло было в стойле, зачемВ противном случае ты бы не в интернете выебывался, а действительно бы поверил в себя и в реале что-нибудь учудил, куда это годится, у тебя есть положенное тебе место, вот в нем и будь, все в порядке И что, ты чувствуешь себя в безопасности в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение