Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

а еще коррупция незаконна

Поделиться сообщением

Потерь нет.

Поделиться сообщением

А что навальный говорит о демографии ? Нынешняя власть (как и большинство населения) несут лютую чушь, а скорее даже абсолютно противоположные вещи.

Поделиться сообщением

что тут, либерахи рофлят с манямирковых пидорахинских "экспертов" параллельно поедая инфу от своих манямирковых "экспертов", ну бывает

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Я бы пошел, но Леха покрыл своей ссаной сетью не все деревни и села. Интересно, если просто стоять на участке и снимать сколько людей зашло, меня погонят ссаными тряпками оттуда?

И почему все игнорируют тот факт, что людей на работе прямо заставляют идти на выборы и угрожают всякой хуйней/собирают инфу, это же не законно

Не ври. Я работаю на дефолтном гос заводе. Никто не тащит и не заставляет.

Поделиться сообщением

За наемничество думаю посадили ещё меньше народу чем за уклонение от армии

нажал сюда

Поделиться сообщением

Вот только разница в том, что либерахам пиздеть особо нет нужды, в отличии от пидорах, хехе

Просто шок контент конечно, пендосы выступают, курды выступают и все как один пиздят :lol:

Не верь никому, даже себе, а Маркову верь)

Поделиться сообщением

Я бы пошел, но Леха покрыл своей ссаной сетью не все деревни и села. Интересно, если просто стоять на участке и снимать сколько людей зашло, меня погонят ссаными тряпками оттуда?

И почему все игнорируют тот факт, что людей на работе прямо заставляют идти на выборы и угрожают всякой хуйней/собирают инфу, это же не законно

Не ври. Я работаю на дефолтном гос заводе. Никто не тащит и не заставляет.

ну раз у тебя такого нет, тогда ладно

Поделиться сообщением

Интересно, а как это (заставляют идти на выборы) повлияет на сами выборы? Если такое вообще есть, так то это может навальный и ко утку пустить, а хотя нет, святые от мира политиков не врут :(

Поделиться сообщением

интересно вообще какая-то движуха будет если ютуб заблочат? китайцы вон в своём чебурнете живут и никто не протестует, 1.5 миллиарда терпил?

~1.5 лярда даунов

там живут взрослые дети с очень непонятной для европейца спецификой мышления.Помню тётку которая везла в автобусе очистки от огурцов и во весь голос рассказывала ,что работала сегодня с 6 утра ,хорошо и быстро успела продать все огурцы и теперь везёт ведро(ВЕДРО ОЧИСТОК БЛЯТЬ ,это такая хуёвина величиной с морозильник блять!)хозяину ,чтобы показать что она всё продала и отдать выручку.И довольна она была пиздец как :palevo:

Как думаешь им рили не поебать на инет?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Полезная специальность.

DV-1c22XcAA2mfX.jpg

:lol:  :lol:

DV_JepxWkAAiVzY.jpg

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

И что в твоём примере не так?

нажал сюда

Поделиться сообщением

DV_JepxWkAAiVzY.jpg
 Ну он прав, в смысл, в чём рофал? Вам уже 3 раза сказали, что мы победили террористов и вывели войска, какие вопросы то?
dreamhaze и PbI6a понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Вы же любите показать, какие США плохие. Но как только дело дошло до реальных пиздюлей от пиндосов - сразу голову в песок и отрицалово. 

Странные животные эти пидорахи. Тяжело понять чего они хотят.

Поделиться сообщением

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

На самом деле продвижение церкви намного больший пиздец чем вы можете себе представить.

Поделиться сообщением

Я в гарварде не учился, но судя по их сайту у них есть школа богословия https://hds.harvard.edu/

лень искать, но не удивлюсь, если у каждого из этих крутейших топ-8 вузов такая же есть

Поделиться сообщением

до панча дотерпите

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я в гарварде не учился, но судя по их сайту у них есть школа богословия https://hds.harvard.edu/

лень искать, но не удивлюсь, если у каждого из этих крутейших топ-8 вузов такая же есть

Это не отменяет пиздец, и он происходит во всем мире, религия в полной мере убивает людей, отнимает у 99% людей критическое мышление, и тут не важно веришь ты или нет, способствует гомофобии, сексизму, расовой и религиозной ненависти, создает проблемы с демографией, это малый список реальных проблем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...