Let'sPlayBetter #1681 16 февраля 2018 Какая же у вас хуйня в голове, просто пиздец.Мораль, это не закон и даже не правила, это мысли и поступки. Если за твои поступки тебя осуждает общество, значит ты действуешь за рамками морально этических норм этого общества.В наше время церковь только делает вид, что она как то меняет эти нормы, отрицая большую часть написанного в своих же священных текстах. А так же исключает нормы поведения которые этой церковью не осуждались на протяжении всей истории. Например не стоит забывать про охоту на ведьм, к которой церковь нормально относилась, казни на площадях, убийства на почве религиозной ненависти, рабство, сексизм и еще многое другое. Исходя из истории развития церкви можно сказать что не общественная мораль держится на церкви, а наоборот, она подстраивается под настроение общества, и собстевнно сейчас не нужна, так как средств передачи информации супер много, а когда то далеко не все люди умели читать, поэтому церковь формировала мнение неграмотных людей как нужно жить, и что бы люди не особо хотели бунтовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1682 16 февраля 2018 Не заебало ещё вас сидеть в резервации даунов и писать хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1683 16 февраля 2018 Хз, все нормально покаРостелеком, Омск хотя офк ты итак знаешь я ща сижу на каком-то говнопровайдере под названием dnlab и возможности подключения другого нет. Это полный пиздец он намертво блокирует вообще всё ,что где-то засветилось.Помогает только TOR Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1684 16 февраля 2018 Эх, если бы цензура касалась только политики, было збс, а так пиздец нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1685 16 февраля 2018 пынька вышел в люди AndSoHeSpoke понравилось это Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1687 16 февраля 2018 Пора бы уже открыть тайну пыневским политтехнологам: нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1689 16 февраля 2018 Кажуал пидорахаНадеюсь хоть краснодар лучше играть станет, галицкий гуд чел, как кажется на первый взгляд. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1690 16 февраля 2018 Надеюсь местные комунисты не такие В США тоже наверно крупный бизнес переходит в руки друзей Обамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1693 16 февраля 2018 (изменено) Надеюсь местные комунисты не такиефек - That’s a young communist activist named Marcel Fontaine. Изменено 16 февраля 2018 пользователем GWSoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1694 16 февраля 2018 Галицкий красава. Сбагрил свою мусорную сеть государству)))) сейчас сыновья и племянники до конца забьют последний гвоздь, который уже начали забивать конкуренты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1695 16 февраля 2018 Галицкий красава. Сбагрил свою мусорную сеть государству)))) сейчас сыновья и племянники до конца забьют последний гвоздь, который уже начали забивать конкуренты ну-нучто на это ответишь обама? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1696 16 февраля 2018 Галицкий красава. Сбагрил свою мусорную сеть государству)))) сейчас сыновья и племянники до конца забьют последний гвоздь, который уже начали забивать конкуренты ну-нучто на это ответишь обама? Срок годности выйдет раньше чем почта доставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1697 16 февраля 2018 ЦНИИточмаш порядочные пукалки делаетдля отстрела либерасьонов канеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #1698 16 февраля 2018 (изменено) Del Изменено 16 февраля 2018 пользователем ADeIIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1699 16 февраля 2018 Да всё переживёт странаПросто с каждым днём "скоро назад в Совок" становится все меньшим рофлом и всё больше реальностью Ну хоть ватнкии заживают хорошо в прекрасном Совке будущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1700 16 февраля 2018 Галицкий красава. Сбагрил свою мусорную сеть государству)))) сейчас сыновья и племянники до конца забьют последний гвоздь, который уже начали забивать конкурентыну-ну что на это ответишь обама?Из магазина до дома за 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение