Skille #1961 18 февраля 2018 Я вот почитываю последнее время топик, и понимаю что у России нет будущего. Чисто бидло с обеих сторон, нормальной альтернативы правительству нет. Только креаклы и идиоты.Да и вообще, русня тупейшее быдло, как и братских хохлонарод.А вот белорусы сверхнация, хочу заново родится белорусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1962 18 февраля 2018 У белорусов та же ситуация, что и у насОдин в один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1963 18 февраля 2018 Я о обществе, а не о государстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1964 18 февраля 2018 прекол в том, что самые активные в топане хохлы и белорусы ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1965 18 февраля 2018 Это какой регион России?https://twitter.com/adagamov/status/965133934123155456 Этот регион называется "будущее России" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1966 18 февраля 2018 https://tjournal.ru/66467-byvshiy-agent-cru-rasskazal-o-vmeshatelstve-ssha-v-vybory-drugih-stran In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1967 18 февраля 2018 че та вголос нахуя керлингистом мельдоний?какой толк от допинга в этом виде спорта?какие долбоебы подали уведомление в МОК http://www.interfax.ru/olymp2018/600498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1969 18 февраля 2018 че та вголос нахуя керлингистом мельдоний?какой толк от допинга в этом виде спорта?какие долбоебы подали уведомление в МОК http://www.interfax.ru/olymp2018/600498Они трут щеткой как ебанутые все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1970 18 февраля 2018 Нахуя Светов ставит камеру в нанометре от себя? Может подальше поставить, чтобы голова хотя бы полностью в кадре была?А так все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1971 18 февраля 2018 (изменено) че та вголос нахуя керлингистом мельдоний?какой толк от допинга в этом виде спорта?какие долбоебы подали уведомление в МОК http://www.interfax.ru/olymp2018/600498Прожигают лед шваброй нахуй до покрытия Изменено 18 февраля 2018 пользователем Zamiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1972 18 февраля 2018 Я о обществе, а не о государстве.хз о чем ты, белорусам уже давно на все похуй Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1973 18 февраля 2018 Леберахи, зачем вы публично заявляете о том, что смотрите Камикадзе и Сотника, вы же понимаете, что после такого вас невозможно воспринимать всерьез? Я бы на месте леберах всяческий замалчивал вообще факт существования этих поехавших, они же дискредитируют вас. Вы же не хотите, чтобы нормальный человек, услышав слово лебераха, представлял себе в голове ебало камикадзе, согласитесь это не самая лучшая ассоциация. Ну теперь раз уж все знают, я предлагаю открестить их от вашего леберального движения, пока не поздноН кол-во топиков назад, когда я говорил что комикадзе поехавший далбоеб, на меня дико сагрилис, всякие вова и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1974 18 февраля 2018 Нахуя Светов ставит камеру в нанометре от себя? Может подальше поставить, чтобы голова хотя бы полностью в кадре была?А так все верноРади эффекта в глазах, там ещё круговой свет вокруг объектива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1975 18 февраля 2018 https://tjournal.ru/66467-byvshiy-agent-cru-rasskazal-o-vmeshatelstve-ssha-v-vybory-drugih-stranА соус есть? Хочу почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1976 18 февраля 2018 (изменено) Да и что плохого в том, чтобы полюбоваться вблизи таким няшей. Интересно, что большинство из нежелающих голосовать на выборах в качестве причины просто говорят — «не хочу». Но что такое «не хочу» для взрослого человека и можно ли это воспринимать как весомый универсальный аргумент?«Не хочу, потому что лучше в это время с семьёй посижу, чем на избирательном участке толкаться». Это похвально. Но тогда прямо и говорите: я не могу сходить на выборы, потому что они будут отвлекать меня от общения с семьёй и детьми и вообще мешать, а времени, которое я могу провести с ними в выходной, у меня не будет или оно появится не скоро (читай — ближе к пенсии).«Не хочу, потому что выборы ничего не изменят». Тогда так и пишите — я скучный унылый овощ, перебиваюсь от зарплаты до зарплаты, питаюсь дошираком и банально не верю, что мой выбор что-то поменяет.«Не хочу, потому что мы не рабы, чтобы выбирать себе господ!». Расскажите людям о том, что вы не патриот, а космополит, который жаждет разрушения России и стирания национальной идентичности, что вы ненавидите всё русское и саму Россию, что она приводит вас в ярость и бешенство!«Не хочу, потому что…» А быть может, вы просто боитесь ответственности за судьбу своей страны, которая, кстати, ничуть не меньше, чем ответственность большого начальника перед подчинёнными. Если так подумать, то ответственность гражданина за то, чтобы в стране была богатая и сытая жизнь, ответственность за законодательство и здравоохранение, ответственность за наше благополучие подобна тому, как бортпроводник авиалайнера отвечает за жизнь пассажиров.Давайте говорить начистоту и аргументировать свою точку зрения! А просто «не хочу»… так может сказать, действительно, только маленький ребёнок, у которого в жизни пока нет ответственности перед чем-то и за что-то, и он действительно просто «не хочет». Изменено 18 февраля 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1977 18 февраля 2018 Дети любят президента akaBeaver и Greaver понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1979 18 февраля 2018 Давайте говорить начистоту и аргументировать свою точку зрения! Ебать меня триггернуло с этого высера, откуда паста?Сейчас бы аргументировать, почему ты что-то не сделал Вроде как обосновывать следует какое-то действие, вот пусть человек объяснит, с какой целью он пойдет на выборы в марте. А то я много что не делаю, не прагю с парашютом, не делаю зарядку по утрам, я заебусь аргументировать просто. А вот деййствия можно легко объяснить. вы не патриот, а космополит, который жаждет разрушения России и стирания национальной идентичности, что вы ненавидите всё русское и саму Россию, что она приводит вас в ярость и бешенство! Сейчас бы не быть таким в 20!8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1980 18 февраля 2018 Светов вообще красавчик ,абсолютное понимание сути вопросов и наличие концепции их решения GeT_Max понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение