pnanrkotikivj #41 9 февраля 2018 @@OMGVERYLONGNAMEденек этому господину на раздумья Defog и Francyz понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #42 9 февраля 2018 @@vladosПоддерживаю, пусть подумает M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #43 9 февраля 2018 морфуша сосал Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #44 9 февраля 2018 Морфуша ну и имя Defog и OMGVERYLONGNAME понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #45 9 февраля 2018 Грац рассоха. Продолжай оставаться топ рофлером в этом разделе R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #46 9 февраля 2018 когда же ваш ебучий раздел уже удалят кто знает, куда интересней когда ты член из-зо рта вытащишь wisp74rus, M.V.P. и Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #47 9 февраля 2018 когда же ваш ебучий раздел уже удалят кто знает, куда интересней когда ты член из-зо рта вытащишь твой? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #48 9 февраля 2018 надо было в таверне создать, а то я вот ссу тут отписываться грац, мэттью! R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #49 9 февраля 2018 когда же ваш ебучий раздел уже удалят кто знает, куда интересней когда ты член из-зо рта вытащишьтвой?мой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #50 9 февраля 2018 (изменено) ripмы будем помнить тебя молодымгц Изменено 9 февраля 2018 пользователем PanDuck R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #51 9 февраля 2018 во-первых грац , а во вторых ты не хочешь извиниться ? ммм , не слышу R0ss0ha понравилось это Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #52 9 февраля 2018 С др, малой. R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #53 9 февраля 2018 Поздравляю гордость раздела с днюхой!Желаю пережить еще с десяток ярлов и воспитать не одно поколение новиканов!Опрокидываю рюмаху за росомаху. R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #54 9 февраля 2018 когда же ваш ебучий раздел уже удалят кто знает, куда интересней когда ты член из-зо рта вытащишьтвой? когда думаешь, что зарофлил удачно, но есть ньюансы M.V.P., Fsntw?!SkyNet, intuiciya_Genadiya и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #55 9 февраля 2018 Петька (П) спрашивает у Чапаева (Ч): "Василий Иванович, а что такоенюанс?"Ч - Снимай штаны Петька, покажу.П немного недоумевет, но снимает штаны.Ч подходит сзади и засовывает ему понятно что понятно куда и объясняет:"Вот смотри Петька. Вроде и у тебя хуй в жопе и у меня хуй в жопе... Но!Есть один нюанс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #56 9 февраля 2018 (изменено) С ДР бро!!! Изменено 11 февраля 2018 пользователем BigRoK R0ss0ha понравилось это Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #57 9 февраля 2018 Чего не в таверне?Россоха достояние таверны, грац старый чорт! R0ss0ha понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #58 9 февраля 2018 спасибо, ребят!бля спалился из разделаграц, вдохновения и новых приходов(шуток) R0ss0ha понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #59 9 февраля 2018 просто грац епт R0ss0ha понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #60 9 февраля 2018 просто грац ептГода рег Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение