Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Зимние Олимпийские игры 20!8

ОИ ЗИМА 2018  

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Речь не о том что эта победа ноль валуе и вообще лучше бы дома сидели, а о том что ватникам снова нассали в уши про великую победу и возрождение красной машины а они и рады. Это конечно не значит что не стоит порадоваться за команду, не их решение было оставить турнир без элиты мирового хоккея, конграчулейшенс

Кто там ссыт про великую победу? Золото есть золото. Юродивые, я вас одним сообщением мокнул в ваше же дерьмо. Вне зависимости от результата, такие как вы - вечно исходите на говно. У вас все по жизни так хуёво? Что вы постоянно и по любому поводу воняете. Ж (

Поделиться сообщением

Вангую, лет через 30-40 снимут ностальгический фильмец по мотивам.

Сборную Германии поменяют на США, для накала страстей.

Причем, сплошь звезды НХЛ.

А сборной России проклятый МОК по указке госдепа за неделю до Олимпиады забанит весь состав. Придется набирать Вась Пупкиных из Мухосранска и чисто на мужиках натаскивать в сжатые сроки.

Но, пацаны потом чисто на характере и патриотизме, не смотря на все козни, доходят до конца и в финале выебывают пиндосскую сборную. И конечно же концовка, где обмотанный флагом Вася Пупкин с переломанной рукой и ногой, своим тело прикрывая шайбу въезжает в американские ворота на последних секундах. 

Драма, слезы, прилив гордости за своих. Изи лучшие кассовые сборы в кино в истории России.  :blnate:

Если что, сюжет копирайтед. (с)

Просьба в будущем процент со сборов мне, как положено.  :buba:

deftones, Donnibrasco и Mafon понравилось это

Поделиться сообщением

Речь не о том что эта победа ноль валуе и вообще лучше бы дома сидели, а о том что ватникам снова нассали в уши про великую победу и возрождение красной машины а они и рады. Это конечно не значит что не стоит порадоваться за команду, не их решение было оставить турнир без элиты мирового хоккея, конграчулейшенс

Вот он эталон

Обобщение непонятно откуда притянутое. Здесь никто про великую победу не пиздел, но посреди финала начинают врываться тела со словами "ну и уебки болеет за нашу сборную так как кхл, нхл блаблабал"

В результате провоцируют срач естественно, а потом врываются другие тела и начинают пиздеть про стригеренных патриотов и прочее

Найс вам там в вашем манямирке

Вот реально блять людям чем хуже тем лучше, везде, абсолютно везде пытаться начать срач и перевести все в политоту, надеюсь это ваше ФСБ всех вас выебет когданибудь, вы же этого так боитесь, за сим поздравлю хоккеистов и откланиваюсь, говорить бесполезно тут

долбоеб выгляни за пределы пд, про местных лично я ничего не писал ибо даже топик не мониторил. Вата совсем обезумела, ФСБ блять

Кто там ссыт про великую победу? Золото есть золото. Юродивые, я вас одним сообщением мокнул в ваше же дерьмо. Вне зависимости от результата, такие как вы - вечно исходите на говно. У вас все по жизни так хуёво? Что вы постоянно и по любому поводу воняете. Ж (
животное вылези из манямирка, где пишут что ПОБЕДА ЭТО ХУЕВО? Если вы не видите отвратительного ура-патриотизма над которым не грех постебаться(хотя уже порядком надоело) на фоне хорошего результата сборной, то зачем вообще вам что-то отвечать, хоть ссы в глаза все равно божья роса
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это

Поделиться сообщением

Как же вы заебали, залетные дурачки. Вам просто сказали, что турнир уровня двора и наша топовая сборка высткпает в нем суперхуево.

Вы тут блять ищите какието заговоры хохлов и хейтеров путина и росеюшки

Но если бы кросби или кейн со своими топ сборными приехали и также пососали хуев от немецких ноунеймов, я бы точно также сказал, что они играют как куски дерьма.

Факт в том, что все, кто хоть чутка разбирается в хоккее считают также

Глорье и другие "знатоки хоккея раз в четыре года" почемуто пытаются спорить и чтотокомуто доказать

partyy, КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 и deftones понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Так как я не разбираюсь в хоккее и смотрю его раз в 4 года, то хочу обратиться к тем "кто хоть чутка разбирается в хоккее" с просьбой подробно объяснить чему можно радоваться после победы нашей сборной по хоккею. Заранее спасибо

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Первое место заняли

Поделиться сообщением

Почитал ласт страницы топана и прихуел со всего этого срача. 
Я конечно хоккей смотрю в разы меньше чем футбик, не спец в нхл и так далее, но матчи сборной на разных туриках смотрю почти всегда, и иногда хожу на матчи трактора в городе. Интересуюсь как там дела у команды, кого купили, чем сильны и все такое. 
Выиграли и выиграли эти ОИ, молодцы. Я не буду там с пеной у рта доказывать что " МЫ НИПАБИДИМЫ В ХАККЕЕ" и тому подобное. Я прекрасно понимаю что большая часть сборных привезла слабый состав, что не играли лучшие и все такое. Но а хули просто не сказать что просто те кто приехали конкретно в этот раз отлично сыграли конкретно против этого соперника? Лично я не буду это победу воспринимать как какую то неибически важную. Она не вызовет даже 5% тех эмоций которые подарила сборная на Евро 2008 , выйдя в полуфинал.
Ну хуесосить то их сейчас за что?

Еще в голос со сравнения ЛЕ и ЛЧ, типо если выиграли ЛЕ, это все хуйня, там еще 20 более крутых команд в другом турнире, уровнем выше.
Ну и че блять? ЛЧ и ЛЕ придумывала не Россия чтобы там что-то раз в 20 лет выигрывать. Участвуют европейский команды второго эшелона. Кто-то падает туда из ЛЧ. Че  нам теперь не смотреть ЛЕ и говорить что турнир вообще ничего не стоит? Ну давайте откажемся от участия хули нет то.  

Тоже самое касательно составов лучших клубов в тех или иных матчах. Кто-то выпустил второй состав (условный МЮ) - проебал кубок Англии команде из 3 дивизиона. Тем нонеймам не радоваться что-ли? Да им поебать должно быть играл там погба и дехея или какие то дети вместо них. Тоже самое думаю испытывали немцы когда обыгрывали Канаду. Понимали ли они что насосали бы у НХЛ состава? Уверен что да. 
Обыграли конкретно этот состав один раз и взяли серебро? молодцы. 

Главное чтобы это победу потом не раздули и не сделали величайшее достижение в истории российского спорта. Типо угнетенные россияне, которых не пустили в полном составе, пришли и выебали всех за друзей которые остались дома. Если так когда нибудь случится - стыд и позор нашим чиновникам или кто там этим занимается. 

А конкретно сейчас выиграли и выиграли. В истории спорта мало результатов когда команды, которые хуево играли выигрывали титулы? 
Да такое происходит постоянно. Может я чего то не понимаю, но гнобить то их за что конкретно сейчас?) 

RomanPope и VanillaJazz понравилось это

Поделиться сообщением

морсталес никто и не говорил что победа это хуево. прост тут были сначала дауны, которые доказывали о престиже этой победы и её важности, которых нет собсно вот и всё

Odva, КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 и Mayhem понравилось это

Поделиться сообщением

никто не гнобит команду, выиграли и молодцы.

хоккей в россии умирает, ну хоть на костях олимпийского турнира подпивасы порадуются

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

никто не гнобит команду, выиграли и молодцы.

хоккей в россии умирает, ну хоть на костях олимпийского турнира подпивасы порадуются

после этой ура олимпиады придётся и дальше смотреть как сборная россии под флагом ска/цска обходя все потолки зарплат в " интересах сборной " будет пиздить ногами югру и северсталь , чисто совок 2.0 вот это действительно печально 

Поделиться сообщением

радоваться можно только тому, что кхл топ2 лига после нхл

как будто 20 лет назад не так же было

только 20 лет назад не вливали такого ебического бабла в заплаты игрокам ничего не значащей лиги

ясен хуй сейчас в кхл играет побольше топовых игроков чем в суперлиге 20 лет назад, но блять почему-то уровень сборной без игроков нхл от этого не сильно вырос

если бы умудрились немцам ещё въебать, тогда можно было бы вообще всю кхл распускать

но и без этого можно смело всю верхушку срезать и зп раз в 5-10, потому что не тащат они блять 

мужиков в любом случае гц, но я думаю они то больше любого из нас тут понимают, что это даже близко не уровень кубка канады 2016

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

да никто не гнобит пацанов, которые сражались на льду

просто вот эта игра, да и не только эта показывает работу хоккейной системы страны, которая в нее в разы больше вливает чем те же немцы, которые и школы то своей не имеют, а имеют результат без пафоса и прочей хуеты

Поделиться сообщением

имхо,это последняя такая победа на мою память, именно "на соплях" выигранная в нашем спорте, обычно мы сосем в концовках(менталитет такой), нам чтобы легко выиграть нужно всегда быть на 10 голов выше соперника, в контактной борьбе чаще проебываем.

Поделиться сообщением

имхо,это последняя такая победа на мою память, именно "на соплях" выигранная в нашем спорте, обычно мы сосем в концовках(менталитет такой), нам чтобы легко выиграть нужно всегда быть на 10 голов выше соперника, в контактной борьбе чаще проебываем.

если нхл продолжит эту традицию то мы и 2022 выиграем изи

только вот всю эту хуйню на соплях и проебы решающих матчей себе оставь 

как аналогия, ЧМ по футболу среди команд без топ5 чемпионатов европы

там и наши могут в финале с бразилией сыграть, теоретически

но вообще интересно было бы такую хуйню посмотреть, там бы мы в роли немцев были

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fansleague/1596996.html бля по ходу проебали величайшую победу в истории 

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость FCB
(изменено)

грац россиюшку :bayan: победа есть победа хуле :trollface:

Изменено пользователем FCB

Поделиться сообщением

Хочется добавить ко всему сказанному пару слов. Конечно ребята молодцы, золото есть золото, но есть один немаловажный факт. Сам, занимаясь армрестлингом, могу привести следующую аналогию: в армспорте мало кого ебет на какие соревнованиях берется первое место; действительно сильных и разумно мыслящих спотсменов ебет только один вопрос: а кого ты победил в финале? С кем в принципе боролся? Вот тут и заключается вся ценность этих медалек. Бывают соревнования имени васи пупкина, куда сьезжаются лучшие рукоборцы и там происходит настоящая заруба и все знают, что в 2013 юзернейм всех выебал там и неоспоримо он лучший. Поэтому по факту, тут нужно в первую очередь обратить внимание, что сборная россии еле отжала это золото у слабенькой по абсолютным меркам германии. Выводы понятны.

.

Поделиться сообщением

проспал эпик  :lol:

Поделиться сообщением

>Но а хули просто не сказать что просто те кто приехали конкретно в этот раз отлично сыграли конкретно против этого соперника?

Отскок на лаке на последних секундах против тир-3 помойки. Отличная игра конкретно против этого соперника.

Поделиться сообщением

ну без нхл у нас как бы тоже не т1  :nono:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Охуенная все таки олимпиада была. Много медийных и заслуженных людей обновили свою копилку. Много новых людей особенно в лыжах, отмечу золото украинца и альки загитовой. Золото в хоккее хорошо, но сегодняшняя победа вызвала ровно 0 эмоций. Вчера победе филадельфии флаерс и то радовался больше.

С другой стороны чё все так переживают за распил бездонных нефтяных денег. Ну вливают дохуя - живём раз же, и спасибо что на моем веку, а то что денег не хватит моим внукам - мне похуй на это, просто нахуй выблядков шлю через 30 лет. Я живу сегодня а они пусть идут нахуй. Поэтому лозунги ваты и либерах я в рот ебал.

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...