Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

nakain

Team Empire | Disbanded

Рекомендованные сообщения

Возможность - это не только финансы.

У нас так же нет возможности сейчас Меджикала взять например или Палантимоса. Про соннейко как раз дело не в финансах. У НаВи например не было возможности взять мипошку, когда они звали его в команду, просто потому, что он им отказывал.

Про Резоля дело скорее в финансах, чем не в них.  Я не спрашивал у руководства, это чисто моё имхо. Мы слишком проиграли прошлый сезон, поэтому на этот решафл ситуация такая, если бы поехали в Канаду, ситуация была бы другая. Это всё уходящее-приходящее.

_Ace и timan2012 понравилось это

Поделиться сообщением

У НаВи например не было возможности взять мипошку, когда они звали его в команду, просто потому, что он им отказывал.

Потому что эту бездарность через 2 въебанные квалы погонят ссаными тряпками, а в родной шаурмачной можно паразитировать хоть до конца жизни

Поделиться сообщением

вот он кто, самый ценный игрок в снг

мееепошка

Поделиться сообщением

Забирайте топик вместе с очередным составом вокруг ярика

tzzrt и vinegar понравилось это

White supremacy

Поделиться сообщением

Кому этот отстойник нужен, лол.

Поделиться сообщением

Занято нахуй

ебать он микроволновка

Поделиться сообщением

Даже корбэн послал дензела куда подальше,а именно в EU,м?

Поделиться сообщением

империя, мидер не нужен?  :hmm:

post-191587-0-57735700-1536065839_thumb.png

Поделиться сообщением

а что там за суперхайповый стак у них? Что может так сильно удивить?

Поделиться сообщением

Хотя хуй знает, если Корбэн пишет то он под седативными, то всякая хуйня может быть. Даже стак Резоля.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Хотя хуй знает, если Корбэн пишет то он под седативными, то всякая хуйня может быть. Даже стак Резоля.

чтобы взять стак резоля надо +- 1000000$

Поделиться сообщением

Не будет никаких супер имён, уж тем более стака резоля. Просто состав и ники по ролям - будут неожиданными, думаю тем болельщикам которые остались, смотреть будет интересно. А на седативе, потому-что тяжело было в этот решафл. Одного из игроков выгрызал у 3х орг, хочется чтобы у нас всё получилось.

Поделиться сообщением

4 задрота мм + мипошка ?

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Афоня в харде будет скриньте

DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не будет никаких супер имён, уж тем более стака резоля. Просто состав и ники по ролям - будут неожиданными, думаю тем болельщикам которые остались, смотреть будет интересно. А на седативе, потому-что тяжело было в этот решафл. Одного из игроков выгрызал у 3х орг, хочется чтобы у нас всё получилось.

когда анонс? И еще, если получится опять неудачный сезон, что будет с организацией?

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

Афоня в харде будет скриньте

И Вася на кэрри

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...