Allisondota #2681 7 сентября 2018 Куман хуесос же, как вообще можно болеть за чечню? (извиняюсь заранее)Мать твою ебал.если я не ошибаюсь, то ты его корешок, так что созревает вопрос: когда видео с извинениями ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #2682 7 сентября 2018 Куман хуесос же, как вообще можно болеть за чечню? (извиняюсь заранее)Мать твою ебал.если я не ошибаюсь, то ты его корешок, так что созревает вопрос: когда видео с извинениями ? да это клавишные бойцы которые только в нетике могут выёбыватся нахуй мне извинение от хз кого?? END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4nglichanin #2683 7 сентября 2018 Фн бы этих ноунеймов на шторме за 20 минут вынес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #2684 7 сентября 2018 Извини нас всех за то что Куман хуесос Drainbead и 4k_nike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2685 7 сентября 2018 Куман хуесос же, как вообще можно болеть за чечню? (извиняюсь заранее)Он денди зачмырил по факту за его хуевую игру в пабе (при этом сам играл как рак). Посмотри 4-5 клипов и насладись с чмырением данечки. За такой поступок я даже мидскилла и чечена могу уважать как человека. как будто мне не похуй кого он там зачмырил. Он же слабый оверрейтед игрок, ты вообще смотрел квалы к инту? lighttemple понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2686 7 сентября 2018 @ водит в кино чужую мать на дотерском форуме@ "да это клавишные бойцы которые только в нетике могут выёбыватся"некст левел овна. Scientist, Lyra.ZloyDis, lighttemple и 3 другим понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2687 7 сентября 2018 ой блять, так уж и быть вот видео извинения https://www.youtube.com/watch?v=gIYXx96iVrU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #2688 7 сентября 2018 ты думаешь что я не смогу в лицо ему это сказать или шо??)))) END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2689 7 сентября 2018 (изменено) Ебать ты долбоеб, земля тебе пухом ну я же извинился. Изменено 7 сентября 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #2690 7 сентября 2018 какая земля пухом в горах, там каменистая почва ведь 4k_nike, Sociohate, Scientist и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2691 7 сентября 2018 Паренёк у тебя в штанах) Димон что по аниме? Какие тайтлы нынче в моде?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #2692 7 сентября 2018 Против скандала сейчас ебошат. Недавно только про него вспоминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2693 7 сентября 2018 простите, а как вторую проебалия просто выключил, когда там проиграть казалось бы было невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #2694 7 сентября 2018 простите, а как вторую проебалия просто выключил, когда там проиграть казалось бы было невозможноУрсе везло на башер, когда прыгала в эмбера..и так раза 3, потом все играли как говно, тащемта все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2695 7 сентября 2018 куман - какой-то чсв мажорик из чючни, он скорее всего гнилой полностью.И предки у него там важные чинуши.Но мб это не так.Не стал бы с таким никогда общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #2696 8 сентября 2018 Куман-гордость чечни, сверхчеловек по факту своего существования. Разумеется, он одним своим могучим бытием вызывает разрывы дряблых пердаков унтерменьшей с верхних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #2697 8 сентября 2018 Куман еще и читак с ВАК баном в Стиме и в доте вероятно тоже читерит ведь если ты читак по жизни то почему бы не подрубить софт в игре где разрабам похуй на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2698 8 сентября 2018 куман - какой-то чсв мажорик из чючни, он скорее всего гнилой полностью.И предки у него там важные чинуши.Но мб это не так.Не стал бы с таким никогда общатьсятак с куманом все было ясно после его пиздежа на ог. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2699 8 сентября 2018 куман - какой-то чсв мажорик из чючни, он скорее всего гнилой полностью.И предки у него там важные чинуши.Но мб это не так.Не стал бы с таким никогда общатьсятак с куманом все было ясно после его пиздежа на ог. Да мб, они их тогда и вправду выносили на КВшках, но вообщем говорить такое – быть тотал дауном. Хотя, тут Куман нихуя ни разу не уникален – далеко ходить не надо, тот же Айсберг пиздел начиная от «легкая группа» до «Топсон уёбок, ненавижу его».Зис ис Си Ай Ес, комрад. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2700 8 сентября 2018 (изменено) - хау кен ю плей агенст зис?- хау кен ю вин агенст зис?- ай донт ноу, комрад Изменено 8 сентября 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение