lilmike #3181 3 октября 2018 Куман - няшка. так он же вроде хотел на эпицентре поговорить, не? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #3182 3 октября 2018 так он же вроде хотел на эпицентре поговорить, не? Извинись arsong, 2+2=5 и tovarisch maijor понравилось это Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3183 3 октября 2018 так он же вроде хотел на эпицентре поговорить, не? Извинись Такими темпами скоро каждый пост в этой теме нужно будет начинать с извинений перед Куманом, за то что он тащит эту русню на своем горбу. И извинений перед Рамзаном Ахматовичем, так на всякие случай. Извините Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3184 4 октября 2018 (изменено) Непонимаю как играя на про-сцене ваще можно забыть о сыре из рошана Просто ебаные бездари, Корбен и Стренжер должны нахуй пиздюлей выписыватьЧаппи охуенный кор, просто 0 импакта каждую игру, Он член семьи Стренжера чтоли или че? зачем он им нужен,просто 0Лучшеб Наива оставили + зачем отдавать Тайге земелю сигнатуру, и давать паука, плюс пикать бесполезную врку на 4-ку Чаппи не жадный,а жадного кора (каким является найв) брать к куману плохая идея Изменено 4 октября 2018 пользователем DmitrySlark tovarisch maijor понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #3185 4 октября 2018 в следущий раз когда буду жрать гавно мме на поз1 буду говорить, что я просто как чаппи - не жадный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3186 4 октября 2018 инсайды https://clips.twitch.tv/AgreeableInnocentEndiveDerp Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3187 5 октября 2018 в эмпайр почти каждый после квалификационный период происходит от 0 до 2 изменений, так что ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3188 5 октября 2018 Такое впечатление, что Империя последние два года целенаправленно набирает в составы стрёмные ебала. Из всех игроков за последние пару лет, на которых можно смотреть без определённого кринжа - Маден, Чаппи и Скандал. Я бы поменял менеджера, но хорошо, что меня спрашивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #3189 5 октября 2018 Такое впечатление, что Империя последние два года целенаправленно набирает в составы стрёмные ебала. Из всех игроков за последние пару лет, на которых можно смотреть без определённого кринжа - Маден, Чаппи и Скандал. Я бы поменял менеджера, но хорошо, что меня спрашивают. Очень интересное мнение, если учесть что ты назвал трёх посредственных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3190 5 октября 2018 Такое впечатление, что Империя последние два года целенаправленно набирает в составы стрёмные ебала. Из всех игроков за последние пару лет, на которых можно смотреть без определённого кринжа - Маден, Чаппи и Скандал. Я бы поменял менеджера, но хорошо, что меня спрашивают. Очень интересное мнение, если учесть что ты назвал трёх посредственных игроков если я его правильно понял, то он имел в виду внешний вид ,а не скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #3191 5 октября 2018 Такое впечатление, что Империя последние два года целенаправленно набирает в составы стрёмные ебала. Из всех игроков за последние пару лет, на которых можно смотреть без определённого кринжа - Маден, Чаппи и Скандал. Я бы поменял менеджера, но хорошо, что меня спрашивают.чаппи? какие-то странные вкусы у тебя, плюс куман и фн хорошо выглядят, ухаживают за собой, по крайней мере, в отличие от вована, который голову не моет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3192 5 октября 2018 ФН хорошо выглядит . Не ну для его стиля - может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3193 7 октября 2018 ДимаСларк на замене сегодня Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3194 7 октября 2018 пока эмпайр играет оффициалку чаппи мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3196 7 октября 2018 спасибо габен что против Muse5921, DmitrySlark, Exclusivo и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #3197 7 октября 2018 парни поясните за две аквилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #3198 7 октября 2018 он же Только что из 6 месячного вышел лул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #3200 7 октября 2018 Корбен таки смог уговорить Стрэнжера убрать Чаппи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение