tovarisch maijor #3821 24 декабря 2018 ласт пейджи не читал у нас есть норм состав и пососы с сирожейдавайте перемешаем и пусть строятся зановотак думал странгер или шо тут в топане решили. кому не впадлу пояснитеМолодые тоже начали сосать, вроде играют неплохо, но не могут выиграть. Сказали 27 объявят новые составы, на этом пока все vau понравилось это Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3822 26 декабря 2018 Друзья, мы знаем, что вы долго ждали этого анонса!Оба наших состава по Доте примут участие в турнирах, которые стартуют уже завтра — LB Winter Masters и WP Winter Madness. Для поддержания аппетита сегодня мы расскажем только о ростере Empire Faith. Итак, завтра в его составе сыграют: — dream (керри) — G (мид) — Bzz (игрок замены) (оффлейн) — sayuw (саппорт) — Miposhka (саппорт/капитан) Новости про Empire Hope будут позднее, а пока — давайте обсудим в комментах обновленный состав Faith. Верите ли в «Веру»? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3823 26 декабря 2018 (изменено) Друзья, мы знаем, что вы долго ждали этого анонса! Оба наших состава по Доте примут участие в турнирах, которые стартуют уже завтра — LB Winter Masters и WP Winter Madness. Для поддержания аппетита сегодня мы расскажем только о ростере Empire Faith. Итак, завтра в его составе сыграют: — dream (керри) — G (мид) — Bzz (игрок замены) (оффлейн) — sayuw (саппорт) — Miposhka (саппорт/капитан) Новости про Empire Hope будут позднее, а пока — давайте обсудим в комментах обновленный состав Faith. Верите ли в «Веру»? Ну пиздец, Саюша этим говном шкварят.Получается набрили мадена/архангелаНадеялся, что залетит Никс, но похоже не в этот раз Изменено 26 декабря 2018 пользователем tovarisch maijor Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #3824 26 декабря 2018 — G (мид) — Miposhka (саппорт/капитан) pepehands coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3825 26 декабря 2018 О, Мипошка в ростере, класс. Видимо, это не закончится пока Корбена не пошлют куда подальше. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #3826 26 декабря 2018 Светоч на месте, я спокоен он что, золотом срет что ли, почему Мипошку держат Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3827 26 декабря 2018 мне кто-то объяснит феномен года? почему этот балласт до сих пор не был скинут в марианскую впадину? я понимаю почему сам год не завязывает, но почему с ним продолжают играть? в каком году он последний нормальный пефроманс показывал? в 2015? RadiAce и Tapppki понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3828 26 декабря 2018 мне кто-то объяснит феномен года? почему этот балласт до сих пор не был скинут в марианскую впадину? я понимаю почему сам год не завязывает, но почему с ним продолжают играть? в каком году он последний нормальный пефроманс показывал? в 2015?в 2017 выиграл квалу с алохой(!) и афтерлайфом(!) на китайский минор против империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3829 26 декабря 2018 мне кто-то объяснит феномен года? почему этот балласт до сих пор не был скинут в марианскую впадину? я понимаю почему сам год не завязывает, но почему с ним продолжают играть? в каком году он последний нормальный пефроманс показывал? в 2015?Часто смотришь тир 3 СНГ доту? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3830 26 декабря 2018 мне кто-то объяснит феномен года? почему этот балласт до сих пор не был скинут в марианскую впадину? я понимаю почему сам год не завязывает, но почему с ним продолжают играть? в каком году он последний нормальный пефроманс показывал? в 2015? ну как кикнуть такого зайку RomanPope понравилось это I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3831 26 декабря 2018 ЛИКАНТРОП!Не ликантроп? pepehands абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3832 26 декабря 2018 мне кто-то объяснит феномен года? почему этот балласт до сих пор не был скинут в марианскую впадину? я понимаю почему сам год не завязывает, но почему с ним продолжают играть? в каком году он последний нормальный пефроманс показывал? в 2015?Часто смотришь тир 3 СНГ доту? не особо, но как год попадается на глаза - кровь из глаз идет. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3833 26 декабря 2018 Тогда тебе стоит посмотреть ещё пару десятков игр Империи. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3834 26 декабря 2018 (изменено) +633 -куманвот эта усиление Изменено 26 декабря 2018 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3835 26 декабря 2018 сколько еще они будут тасовать мусор среди этих помоек? "Такс, год+мипошка в харде не работает, может год+бзз+мипошка сработает хмм? А может Мипошка + Год + Иллидан? " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xepcgopbl #3836 26 декабря 2018 (изменено) ну они мидеров меняли остановились на годе, понравился значит, год не дотягивает до топовых мидеров но с другими не знанятыми мидерами ещё хуже было очевидно Изменено 26 декабря 2018 пользователем Xepcgopbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #3837 26 декабря 2018 +633 -куманвот эта усиление 633 это тройка, а куман был 1 ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3838 26 декабря 2018 (изменено) ну они мидеров меняли остановились на годе, понравился значит, год не дотягивает до топовых мидеров но с другими не знанятыми мидерами ещё хуже было очевидноИЛТВ, тот же Никс играл на миде раньше, тот же самый АРк, сколько фриагентом числится Изменено 26 декабря 2018 пользователем tovarisch maijor Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3839 27 декабря 2018 Возможно их тестили, или приглашали на тест. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3840 27 декабря 2018 Ох уж эти перестановочки, походу до весны так и будем хуй сосать пока менеджера не поменяют, всегда будем хуй сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение