Drainbead #4041 2 февраля 2019 (изменено) Это мои друзья мервыйдед и саняхуйПожалуйста, кем бы вы ни были - выйдите из-под аккаунта nakain'а - этот юзер обещал пару лет назад, что перестанет постить на форуме, и нет ни одной причины считать, что он пиздобол и хуеплет. Своими действиями вы наносите ущерб его репутации, пожалуйста, прекратите. Изменено 2 февраля 2019 пользователем Drainbead coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4042 2 февраля 2019 Это мои друзья мервыйдед и саняхуйПожалуйста, кем бы вы ни были - выйдите из-под аккаунта nakain'а - этот юзер обещал пару лет назад, что перестанет постить на форуме, и нет ни одной причины считать, что он пиздобол и хуеплет. Своими действиями вы наносите ущерб его репутации, пожалуйста, прекратите. Старческий маразам чи шо? Ты чет попутал дед White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4043 2 февраля 2019 Хуясе Картофан живой mizantrop понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #4045 2 февраля 2019 Это мои друзья мервыйдед и саняхуйПожалуйста, кем бы вы ни были - выйдите из-под аккаунта nakain'а - этот юзер обещал пару лет назад, что перестанет постить на форуме, и нет ни одной причины считать, что он пиздобол и хуеплет. Своими действиями вы наносите ущерб его репутации, пожалуйста, прекратите. Старческий маразам чи шо? Ты чет попутал дед Где беспредел? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #4046 3 февраля 2019 да камон, монобровый не дурак и теперь главная дисциплина это r6, там пацаны после первого круга идут без поражений с хорошим отрывом а в доте пизда конечно у империи, надеюсь на чудо конечно, но после ти7 результаты только ухудшаются, и света в конце тоннеля не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #4047 3 февраля 2019 да камон, монобровый не дурак и теперь главная дисциплина это r6, там пацаны после первого круга идут без поражений с хорошим отрывом а в доте пизда конечно у империи, надеюсь на чудо конечно, но после ти7 результаты только ухудшаются, и света в конце тоннеля не видно Главную дисциплину выбирают спонсора и р6 явно еще очень далеко до кс и доты Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4048 3 февраля 2019 Главную дисциплину выбирают спонсора и р6 явно еще очень далеко до кс и доты СпонсорЫ выбирают соц. сети, с которыми у Империи всё отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #4050 4 февраля 2019 знаете, а вот может быть мы все не правы и такие игроки как год, мипошка, ванскор - может они вовсе не ебаные говноеды? может быть это мы - русскоязычное коммьюнити - ебаные говноеды? может нам стоит поменьше хуесосить игроков и хоть изредка пытаться понять и выяснить те или иные причины плохой игры каких-либо команд?может быть проблема была не в мипошке? не в годе? если я не прав, какого хуя тогда они прошли опен квалы, а команда, за которую я блядь болею уже пятый ёбаный год нет?я не могу так больше блядь почему всё по пизде то идет у тим эмпаер ёб твою мать соломонов же когда-то умел собирать лучшие составы в снг, чо стало то блядь чо случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #4051 4 февраля 2019 знаете, а вот может быть мы все не правы и такие игроки как год, мипошка, ванскор - может они вовсе не ебаные говноеды? может быть это мы - русскоязычное коммьюнити - ебаные говноеды? может нам стоит поменьше хуесосить игроков и хоть изредка пытаться понять и выяснить те или иные причины плохой игры каких-либо команд?может быть проблема была не в мипошке? не в годе? если я не прав, какого хуя тогда они прошли опен квалы, а команда, за которую я блядь болею уже пятый ёбаный год нет?я не могу так больше блядь почему всё по пизде то идет у тим эмпаер ёб твою мать соломонов же когда-то умел собирать лучшие составы в снг, чо стало то блядь чо случилось У империи и пангольеров случился пиздец после того, как они БэдПлею позвали медийкой рулить Я бы задумался Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4052 4 февраля 2019 Ну тогда у Империи выравниваться дела должны, раз БП ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4053 4 февраля 2019 даже нави впервые вышли на мажор после того как его жена не руинила буткемп парням, тут реально все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4054 4 февраля 2019 (изменено) даже нави впервые вышли на мажор после того как его жена не руинила буткемп парням, тут реально все сходится А топ-4 на мажоре в прошлом году заняли когда с тимой вместо нее брат Симпла из КС медийки ездил. Реально походу эзотерика работает. Изменено 4 февраля 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #4055 5 февраля 2019 Сколько теперь ждать спадения мОрока. Бэдплэя ушел месяц назад, а результат так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4056 5 февраля 2019 Бедплея ушёл, скоро весна и , следовательно, топ-1 инта кста имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #4057 5 февраля 2019 Еще месяц потерпеть и топ-1 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #4058 5 февраля 2019 Я понимаю, что Вега бомжи, но Мипошка тупа в соляноторий вторую карту завозит Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #4060 5 февраля 2019 не завез)не отменяет того факта, что играет он круто. Тег походу реально проклят Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение