Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nakain

Team Empire | Disbanded

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Это мои друзья мервыйдед и саняхуй

Пожалуйста, кем бы вы ни были - выйдите из-под аккаунта nakain'а - этот юзер обещал пару лет назад, что перестанет постить на форуме, и нет ни одной причины считать, что он пиздобол и хуеплет. Своими действиями вы наносите ущерб его репутации, пожалуйста, прекратите.
Изменено пользователем Drainbead
coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Пожалуйста, кем бы вы ни были - выйдите из-под аккаунта nakain'а - этот юзер обещал пару лет назад, что перестанет постить на форуме, и нет ни одной причины считать, что он пиздобол и хуеплет. Своими действиями вы наносите ущерб его репутации, пожалуйста, прекратите.

Старческий маразам чи шо? Ты чет попутал дед

White supremacy

Поделиться сообщением

Хуясе Картофан живой

mizantrop понравилось это

Поделиться сообщением

Старческий маразам чи шо? Ты чет попутал дед

Где беспредел?

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

да камон, монобровый не дурак и теперь главная дисциплина это r6, там пацаны после первого круга идут без поражений с хорошим отрывом

а в доте пизда конечно у империи, надеюсь на чудо конечно, но после ти7 результаты только ухудшаются, и света в конце тоннеля не видно

GJcUZgJMUiQ.jpg

Поделиться сообщением

да камон, монобровый не дурак и теперь главная дисциплина это r6, там пацаны после первого круга идут без поражений с хорошим отрывом

а в доте пизда конечно у империи, надеюсь на чудо конечно, но после ти7 результаты только ухудшаются, и света в конце тоннеля не видно

Главную дисциплину выбирают спонсора и р6 явно еще очень далеко до кс и доты

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Главную дисциплину выбирают спонсора и р6 явно еще очень далеко до кс и доты

СпонсорЫ выбирают соц. сети, с которыми у Империи всё отлично.

Поделиться сообщением

знаете, а вот может быть мы все не правы и такие игроки как год, мипошка, ванскор - может они вовсе не ебаные говноеды? может быть это мы - русскоязычное коммьюнити - ебаные говноеды? может нам стоит поменьше хуесосить игроков и хоть изредка пытаться понять и выяснить те или иные причины плохой игры каких-либо команд?

может быть проблема была не в мипошке? не в годе? если я не прав, какого хуя тогда они прошли опен квалы, а команда, за которую я блядь болею уже пятый ёбаный год нет?

я не могу так больше блядь почему всё по пизде то идет у тим эмпаер ёб твою мать соломонов же когда-то умел собирать лучшие составы в снг, чо стало то блядь чо случилось

GJcUZgJMUiQ.jpg

Поделиться сообщением

знаете, а вот может быть мы все не правы и такие игроки как год, мипошка, ванскор - может они вовсе не ебаные говноеды? может быть это мы - русскоязычное коммьюнити - ебаные говноеды? может нам стоит поменьше хуесосить игроков и хоть изредка пытаться понять и выяснить те или иные причины плохой игры каких-либо команд?

может быть проблема была не в мипошке? не в годе? если я не прав, какого хуя тогда они прошли опен квалы, а команда, за которую я блядь болею уже пятый ёбаный год нет?

я не могу так больше блядь почему всё по пизде то идет у тим эмпаер ёб твою мать соломонов же когда-то умел собирать лучшие составы в снг, чо стало то блядь чо случилось

У империи и пангольеров случился пиздец после того, как они БэдПлею позвали медийкой рулить

Я бы задумался

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

Ну тогда у Империи выравниваться дела должны, раз БП ушел.

Поделиться сообщением

даже нави впервые вышли на мажор после того как его жена не руинила буткемп парням, тут реально все сходится 

Поделиться сообщением

(изменено)

даже нави впервые вышли на мажор после того как его жена не руинила буткемп парням, тут реально все сходится 

А топ-4 на мажоре в прошлом году заняли когда с тимой вместо нее брат Симпла из КС медийки ездил. Реально походу эзотерика работает.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Сколько теперь ждать спадения мОрока. Бэдплэя ушел месяц назад, а результат так себе

Поделиться сообщением

Бедплея ушёл, скоро весна и , следовательно, топ-1 инта кста имхо

Поделиться сообщением

Еще месяц потерпеть и топ-1

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Я понимаю, что Вега бомжи, но Мипошка тупа в соляноторий вторую карту завозит

Поделиться сообщением

не завез)

Поделиться сообщением

не завез)

не отменяет того факта, что играет он круто. Тег походу реально проклят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...