vinegar #4861 4 мая 2019 Ну стоит заметить, что сикрет в ПО совсем бы по-другому играли. Леший не переживает долгие файты, мазал в начале станом не сколько раз. Дрим как гулял так гуляет. Маден сколько смотрю сосет ерли гейм, потом оп мидасик, вроде гпм норм, а толку? Уже гыгы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4862 4 мая 2019 Вторую неплохо сыграли. Но понять не могу, откуда у Дрима такая самоуверенность? Нахера с аегой дайвить за т2 и умирать? Про байбэк после дд промолчу, это уже классика. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #4863 4 мая 2019 Очень обидный мув с аегой вышел! Чуть бы поаккуратнее и вполне могли выиграть) Ну и ам дд -классика)А вообще, очень достойно отыграли 2карту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4864 4 мая 2019 Завтра в 11 игра с нипами. Пахнет лузерами, знать бы с какой группой пересекаемся KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4865 4 мая 2019 Если даже нулячих Нипов не обыграют, то топ 16 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4866 4 мая 2019 Че за состав джуниор? i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4867 5 мая 2019 гл против ппд, но не верю. Там чисто по пикам нужно выигрывать, а у них с пиками беда. Вчера оставили ам на ластпик. Кароч, 2 по 20 от даггера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4870 5 мая 2019 что-бы начать ненавидеть дрима, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #4871 5 мая 2019 Бездарные уебища,ваше место в опен квалахПроебали слот снг на эпицентер DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #4872 5 мая 2019 Я сдался, топ 16 :( Бездарные уебища,ваше место в опен квалахПроебали слот снг на эпицентерА кто бы выиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4873 5 мая 2019 домой, зато будет время диснейлэнд посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4874 5 мая 2019 Как и писал ранее, успешность турнира определится в бо1 в лузерах, на группу вообще плевать. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #4876 5 мая 2019 эпик долбоебы,а сколько высеров то было lilmike и sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4878 5 мая 2019 (изменено) Бля я в ахуе с перформанса троля и феникса в игре как минимум 3 момента где бы любой челик с любым рейтинг в топане сыграл бы лучше1) момент где энигма в их лесу бежит и ставит бх в бкб, там он 1 секунду не мог кастануть бх после блинка, реакция просто пиздец, бкб нажать ну видимо не судьба 2) пошли в пуш после рошана, отдают аегис на илюзии арка, просто охуенно 0 форсов иметь3) бежит в ключевом файте тролль и кидает в фулл хп пугну нулифаер (когда там есть диск) Маден с 0 импактом в игре я ваще молчу просто шок, тир3 помойка с Архангелом 2-3 месяца назад получше игралиМаден еще с прошлого состава баластом был, я хуй знает зачем они его держут в ростере чел не на своем уровне играет ваще Изменено 5 мая 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4879 5 мая 2019 Падают на Пэйн или Минески и думаю должны их проходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение