Spiralka #5481 30 августа 2019 Так Корбена нагнали из орги? не знаю сам ли он ушёл или его кикнули, но по имеющейся у меня инфе он не связан с Империей больше Кто собирать на помойке ростер будет? Монобповный пиздабол? да, больше некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5482 30 августа 2019 Ну тогда земля металлом. Ставь лайк, если ротебал Империю Стренджера! Посмотрим сколько нас. Optimus_13 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #5483 30 августа 2019 Ну у Империи есть особой дар выстраивать из лютейшого говна, что то играбельное, надеюсь, что получиться и в этот раз, хотя уже не вериться Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #5484 30 августа 2019 Когда лично Стренджер находил путевых игроков, а не держал до последнего всяких Чаппи и Маденов? На сколько я знаю, всех самородков скаутили Жотм или Корбен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5485 30 августа 2019 Завтра пойду с корбеном в футбол играть, надеюсь даст инсайдов ... Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5486 30 августа 2019 С твоим весом ты сознание потеряешь раньше чем он начнет инсайдить (за мат извени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5487 30 августа 2019 Ну тогда земля металлом. Ставь лайк, если ротебал Империю Стренджера! Посмотрим сколько нас.да не стренджер щас вообще вне конкуренции, номер один манагер Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5488 30 августа 2019 (изменено) С твоим весом ты сознание потеряешь раньше чем он начнет инсайдить (за мат извени)Вот эта манера речи твоя "клоунская" меня не впечатляет. 100кг не приговор Изменено 30 августа 2019 пользователем Maxuwa Undecim понравилось это Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #5489 30 августа 2019 С твоим весом ты сознание потеряешь раньше чем он начнет инсайдить (за мат извени)Вот эта манера речи твоя "клоунская" меня не впечатляет. 100кг не приговор бля, а где играете ? не у нас на районе ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #5491 30 августа 2019 максюш ты же на воротах стоишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #5492 30 августа 2019 Давно пора уже закрыть этот проект, совсем в тир3 помойку превратилисьВ прошлом сезоне на Мажоре катали.У Веги таких ачивок замечено не было.Ну реально нет сейчас в СНГ игроков(а не клоунов) на столько команд Вп/НаВи/Вега/Эмпайр/Винстрайк/Спирмт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5493 31 августа 2019 максюш ты же на воротах стоишь?Я нападающий, кингр плеймейкер Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #5494 31 августа 2019 корбен покидает империю - официальноhttp://empire.gg/publications/31147/?lang=en&utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=dota2-today--team-empire-is-leaving-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5495 31 августа 2019 Нормально корбену по жопе зарядил сегодня за то что из империи ушел. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5496 31 августа 2019 Вася научил в чужие жопы заряжать по опыту из Гамбит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #5497 31 августа 2019 Нормально корбену по жопе зарядил сегодня за то что из империи ушел.ну давай инсайды теперь, зря что ли ходил потел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5498 31 августа 2019 Не удивлюсь если корбен соберёт (собрал) состав лучше чем орга. Печально конечно что ушёл, хз кто придёт теперь KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5499 31 августа 2019 Вася научил в чужие жопы заряжать по опыту из Гамбит ?хех Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5500 1 сентября 2019 (изменено) Стренджер пишет что личка завалена предложениями на должность менеджера состава, надеюсь мизантроп подал резюме Изменено 1 сентября 2019 пользователем Master Yoda coval_sk1, Beznogim, Undecim и 1 другому понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение