Master Yoda #6441 26 июня 2021 Даже я уже устал их матчи смотреть без перерыва, представляю как сами игроки задолбались. Даже отдыха не дали нормального. Не оправдываю поражение офк KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6442 26 июня 2021 эх жалко спириты по дцп очкам не прошли на инт, могли бы увидеть петушару на инте вообще дцп система полная хуита, там половина участников инта полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6443 26 июня 2021 (изменено) Петушару уже не жалко. Ладно собрал хуету. Но блядь на тимбере в лейте 5 последних драк из 5 он не пытался прийти со стаками. И не координировал команду, что пока я не набью стаки, то никуда не идем. По итогу 1 раз дебилы сами пошли сдохли и не дали ему стаков набить, а дальше он сам без стаков. Нельзя так на тимбере играть, всегда надо стаки бить и просить команду оставить пачку крипов, не кидать птичек на линию лишь бы кинуть, а дать набить стаки. Но все равно страта рабочая. Так и надо брать лина+тимбер+какой-то керри, но в этот раз взять керри, кто очень быстро спушит вышки и как-то защищиться от абуза тим спиритов, которые наверняка магнус-тини-венга-прочая хуета, которая не позволит пушить вышки. Хз как арк варден или лешрак по силе после патчей, но надр именно героя для пуша и чтобы этот пуш не законтрили. С тимбером и линой (инвокером) все игры так будут идти, когда у вражеского кора на 3к меньше, чем у вашего. В целом можно посмотреть 2-ую игру еще. 3-ую и выше уже нет, там и ТСы 322шнуть могут, т.к. кэф после 2-0 будет под 4.0 еще до пиков на карту, ну и типа кто 322шнит сильнее. ХРы реально могут выиграть. Просто блядь надо не дать тим спиритам жесточайшей защиты от пуша т3 вышек. Или луной+ШД порвать жопу. Хз реально арк варден и лешрак кажутся сочными, чтобы спушить побыстрее линии. Изменено 26 июня 2021 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #6444 26 июня 2021 Пропустил 1 игру, что там, совсем разнос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6445 26 июня 2021 5 героев аниме dragon's blood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #6447 26 июня 2021 Вот будет умора если тсы пососут и на инт в итоге поедет петушара с корешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #6449 26 июня 2021 внизу спойлер Скрытый текст 1-1 Balabosi написал Только что: Притопил за парней. ГЛ молодым пошел нахуй навивыблядок всем похуй за кого ты притопил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6450 26 июня 2021 блять чел на тб, соберись Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6451 26 июня 2021 Ardens написал Только что: внизу спойлер Показать содержимое 1-1 не пости спойлеры плз vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6452 26 июня 2021 ток не говорите что челы проебут вс голого трона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #6453 26 июня 2021 удаляйте долбоеба спойлераста нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #6454 26 июня 2021 kud написал Только что: Ardens написал 1 минуту назад: внизу спойлер Показать содержимое 1-1 не пости спойлеры плз я спецом скрыл, проблем никаких не вижу вдруг у когото сердце слабое, а тут он увидел и ему легче стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6455 26 июня 2021 Спириты конечно духовитая команда. Их бы сейчас в финал Инта.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6456 26 июня 2021 Ardens написал Только что: kud написал 2 минуты назад: Ardens написал 2 минуты назад: внизу спойлер Показать содержимое 1-1 не пости спойлеры плз я спецом скрыл, проблем никаких не вижу вдруг у когото сердце слабое, а тут он увидел и ему легче стало ну ты как минимум даешь знать, что игра закончилась. Те кому нужны спойлеры найдут их и так. emailll понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #6457 26 июня 2021 (изменено) Хули по 1 игре 2 топана. Изменено 26 июня 2021 пользователем Шокичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #6458 26 июня 2021 molik написал 1 минуту назад: удаляйте долбоеба спойлераста нахуй лучше спойлерить чем быть фанатом солынуна говно с авы убери выблядок kud написал Только что: Ardens написал 2 минуты назад: kud написал 3 минуты назад: Ardens написал 4 минуты назад: внизу спойлер Показать содержимое 1-1 не пости спойлеры плз я спецом скрыл, проблем никаких не вижу вдруг у когото сердце слабое, а тут он увидел и ему легче стало ну ты как минимум даешь знать, что игра закончилась. Те кому нужны спойлеры найдут их и так. и что в самой доте тоже без задержки результат видно становится в чате уже давно модеры не ставят смалй мод короче мне похуй Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6459 26 июня 2021 Максимально притоплю за этих додиков Нельзя детей говна из спирит пускать на инт Lio_On понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6460 26 июня 2021 Ardens написал 2 минуты назад: molik написал 4 минуты назад: удаляйте долбоеба спойлераста нахуй лучше спойлерить чем быть фанатом солынуна говно с авы убери выблядок kud написал 3 минуты назад: Ardens написал 4 минуты назад: kud написал 6 минут назад: Ardens написал 6 минут назад: внизу спойлер Показать содержимое 1-1 не пости спойлеры плз я спецом скрыл, проблем никаких не вижу вдруг у когото сердце слабое, а тут он увидел и ему легче стало ну ты как минимум даешь знать, что игра закончилась. Те кому нужны спойлеры найдут их и так. и что в самой доте тоже без задержки результат видно становится в чате уже давно модеры не ставят смалй мод короче мне похуй никто не смотрит в доте и чат не читает, только ты тут спойлеришь всем vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение