nakain #6921 17 октября 2021 Сайлент держит аегис. Я плачу raichuu и BANANED понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgu93 #6922 17 октября 2021 ХАН АЙРАТ НАКОНЕЦ ТО ПОДНЯЛ ЗАСЛУЖЕННЫЙ АЕГИС НАД ГОЛОВОЙ !!! Слёзы счастья ! Ещё и Корбен! Считай империя победила ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #6923 17 октября 2021 Топ 2 Инта по факту? Некст аега для депрессед кида me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLSKIY #6924 17 октября 2021 NoFA написал 21 минуту назад: Топ 2 Инта по факту? Некст аега для депрессед кида Только не в нашей команде. Если у нас толкового менеджера не найдут то грабли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6925 17 октября 2021 а помните как все хуесосили корбена за то что мипошку не кикали (и я тоже ) Sarkazmabol, TheTM, almavivi и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #6926 17 октября 2021 Петушара психологический топ-2 инта Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6927 17 октября 2021 Сколько лет хейтил Хана Айрата за т4 А как оказалось, у него голова варит. Но каким же он был рукожопым Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6928 17 октября 2021 Ну если Марат драфтит, то он гений игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6929 17 октября 2021 Sanek_Night написал 4 минуты назад: Сколько лет хейтил Хана Айрата за т4 я больше помню как он в веге на пятой позиции играл, просто хотелось ослепнуть нахуй особенно когда он ебанул ульт на дизрапторе в барак и вега проебала ThroughTheUniverse и pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6930 17 октября 2021 Ну что, Хан отомстил директору за ТИ5, получается. Грац всех местных, кто топил за Спирит, имели полное право Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #6931 18 октября 2021 Много говорят про место Хана Директору, но никто не говорит о мести Ярика Матумбе за ТИ7 Eva понравилось это Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6932 18 октября 2021 Хз, всегда говорил что с уходом Корбена Империя уже не будет прежней. Рад и за него, и за всю пятерку. Ну и Хан конечно забрал свое. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6933 18 октября 2021 disbandnavi написал 17 часов назад: а помните как все хуесосили корбена за то что мипошку не кикали Никогда не хуесосил, вообще есть скрин где я писал что Мипошку в 2017-м наверное в ВП заберут. Ну и неоднократно называл его лучшим дизраптором мира. Как оказывается еще и лучший Бейн (тут с Сейвом может поспорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raichuu #6934 18 октября 2021 Ну что, первый после стренджера на выход +Чаппи в гамбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #6935 18 октября 2021 мне кажется мы ещё долго не увидим состав по дота 2 под этим тегом. Жаль это всё таки достаточно старый тег, в гамбитах новый тренер, думаю и состав не заставит себя долго ждать. очень сильно рад за сайлента, мипошку и корбена, это было легендарно! Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #6936 18 октября 2021 А зачем в оргу у которой уже менеджера даже не осталось продажник? Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #6937 18 октября 2021 Optimus_13 написал 11 минут назад: А зачем в оргу у которой уже менеджера даже не осталось продажник? как говорится продажник всегда нужен Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLSKIY #6938 19 октября 2021 Optimus_13 написал 11 часов назад: А зачем в оргу у которой уже менеджера даже не осталось продажник? Кто то же должен продать мебель, компы и кубки дота состава Komatsu и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #6940 22 октября 2021 raichuu написал 22 минуты назад: Следующий Не слежу за ним, чем он плох(помимо стендапа)? Кнопки плохо жмет/не колит? Есть инсайды у кого? Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение