SpooMyFly #1141 2 мая 2018 Mila_Alieva написал 02.05.2018 в 11:01: iSeal написал 02.05.2018 в 09:31: Mila_Alieva написал 02.05.2018 в 09:29: выходят. Решается с какого места. 3 или 4а ты шо тут, сайлент уже за империю не играет а ты тут потому что у тебя парень за империю играет? DНеплохо, а как тебе это: судя по последним результатам в Империи парни не играют Показать содержимое Помогите сформулировать шутку правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1142 2 мая 2018 ушастый из бэк надеюсь найдет норм тиму себене знал куда кидать, поэтому сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1143 2 мая 2018 Фна поменять на Денди, Гостика на Генерала, Мипошку на Леброна - мб выйдет толк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1144 2 мая 2018 (изменено) Mila_Alieva написал 02.05.2018 в 11:01: iSeal написал 02.05.2018 в 09:31: Mila_Alieva написал 02.05.2018 в 09:29: выходят. Решается с какого места. 3 или 4а ты шо тут, сайлент уже за империю не играет а ты тут потому что у тебя парень за империю играет? D Изменено 2 мая 2018 пользователем Mukeke I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1145 2 мая 2018 Мила, не обращай внимания. Айрату привет. Mila_Alieva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #1146 2 мая 2018 Drainbead написал 02.05.2018 в 11:37: Фна поменять на Денди, Гостика на Генерала, Мипошку на Леброна - мб выйдет толк.еще йоку на лила,ТА2000 на кристалайза-мб выйдет толк. Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1147 2 мая 2018 В общем много я игр Империи посмотрел в последнее время, думаю в этот раз им нужно найти нового керри который не будет мешать парням выигрывать freep, Mila_Alieva, i.am.carry и 6 другим понравилось это I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #1148 2 мая 2018 неплохо)) Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1149 2 мая 2018 Dobruy написал 02.05.2018 в 11:26: http://twitter.com/ALOHAD4NCE/status/991630255025807362 ушастый из бэк надеюсь найдет норм тиму себене знал куда кидать, поэтому сюдаты все правильно вкинул Dobruy понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1150 2 мая 2018 Когда команда с сайлентом и флаем играет в 10 раз лучше в 2018 году, то стоит задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #1151 2 мая 2018 Алоха+фн=малитесь раки Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #1152 2 мая 2018 freep написал 02.05.2018 в 13:37: Алоха+фн=малитесь раки brnr и freep понравилось это Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1153 2 мая 2018 А чё так все хуево вышло? Почему в 2138 челики умудряются сделать пик, в котором нету возможности быстро забрать рошана? Это же луз до крипов. Да, йоку там пиздато чё-то делает, но похуй на это, если нечем убивать рошана и тем более вышки. Как бы хуево не играл, если твой пик убивает рошана и вышки максимально быстро (притом не ультами и чё-то еще, а в любую секунду матча при любых хп и мп), то просто невозможно СОСАТЬ НАСТОЛЬКО МНОГО БЛЯДЬ. Всегда будут бесплатные игры из-за ошибок оппонента, которые инста превращаются в рошана или сторону или и. gaystar* понравилось это Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #1154 2 мая 2018 Че кого кикаем? Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1155 2 мая 2018 https://clips.twitch.tv/SavagePluckyPepperoniVoHiYo?tt_medium=create AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1156 2 мая 2018 (изменено) Жаль никса, жаль наива, и корешка жаль.Мипошку не жалко. Изменено 2 мая 2018 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1157 2 мая 2018 грустная кулсторио от лоста I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1158 2 мая 2018 (изменено) Зацените вью от наива "Об отсутствии координатора«Нам не хватает командных действий и какой-то выдержки, и дисциплины. У нас всё хорошо, мы должны выигрывать, мы выигрываем, но потом кто-то умер, и мы начинаем теряться по игре. Не особо понимаем, что дальше делать. А время идёт. Оно никогда на нас не играет. У нас тяжело идет макро-игра, поэтому так получается. Так что даже если мы все хорошо отстоим, одна ошибка — и нас всех убивают. Любая, в принципе. За последние игры мне показалось так. [Чтобы решить эту проблему], либо кто-то должен взять на себя ответственность капитана, либо человек должен сам понимать, что делать. Я пока не понимаю и ответственность на себя взять не могу. Я сам недавно в команде и, в принципе, в про-доте. Так что мне сложно временами. Я пока учусь, но не особо у меня получается.Об этом никто не думает. Об этом ни разу не поднимался разговор. Ну, я не помню такого. Опять же, нет такого человека, который возьмёт на себя ответственность за действия и решения в критических моментах. Всё получается как-то само по себе, а это неправильно». Капитана нет и всем похуй, ни разговоров, ни обсуждений, ни решения проблемы. Хоть у новичка хватило яиц рассказать, что за беда у империи.Вопрос тогда, нахуй нужен хуеменеджер Корбен и зачем убирали Жотма? Изменено 2 мая 2018 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #1159 2 мая 2018 В какие же сопли, казах, с одним ланом крупнее чемпионата Астаны, говорит вещи х9000 адекватнее, чем челики, катающиеся на инт и залетающие в топ-8. Не, ну, а что, кто он такой, beat eg before u talk. Scientist, coval_sk1, espantapajaros и 2 другим понравилось это Показать содержимое Иисус Показать содержимое Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Показать содержимое Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1160 3 мая 2018 Вы просто не осиливаете декадансную концепцию "зачем играть с сильными, все равно проиграем", одну из первых в своём роде. ПГГ был не понят в свое время, так не проебите Мипошку. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение