lostineternity #1721 19 июня 2018 Забавно получается, что условный Йонд играет двумя пятками на саппортах, имеет в разы больше рейтинга и в разы больше скилла, при этом ему плевать на проф. сцену.А ФН потеет на миде, хочет быть проф. игроком, но всё никак не может прекратить играть как калека.Как-то всё странно получается. Йонд, Стрей, куСнейк, Ланая, Скрин (топ кэп) забирайте топ состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #1722 19 июня 2018 (изменено) Сказали что поваренок будет на керри играть, а пиздюк на миде и очень редко будут свапатся.По итогу фн как играл на чем хочет так и играет, каждого керри под себя подминает. На миде и на легкой есть свои хардкерри герои и каждого себе забирает фн,кроме тех которые ему не нравятся по гемплею спектра там или ещё какая хуйня. Просто два одинаковых игрока и всё. И не надо тут говорить что казах не сыграет на сларке там или морфе.Зачем наив играет в паблике на штормах квопах если в капитан моде ему их не дадут?) А потом он на условном найксе как и в этой игре сделает хуевый билд потому-что опыта на герое мало и команда игру проебывает из-за этого. Изменено 19 июня 2018 пользователем xZxDBIIxZx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #1723 19 июня 2018 (изменено) Очень интересно послушать вердикты и какие-то мнения от людей, которые ничего не знают, видят лишь маленький фрагмент от общий картины, не знают кухни и прочего."прыжок на хг к дд, где джагер убил квопу = луз игры". Ты, друг, с какой вселенной, если вдруг решил про себя, что этот момент оказался фатальным.Или всратая хуйня про то, что я под себя подминаю каких-то героев, когда мы всегда отталкивались от желаний и возможностей игроков.Ах, да, спасибо еще за совет насчет правильности выбора айтемов, я бы сам никогда не смог разобраться что есть наиболее актуальным на данную секунду игры.В целом, это нисколько не меняет факта проигрыша и слабости в каких-то моментах. Если судите - делайте это объективно и по фактам, а не отрывками. Изменено 19 июня 2018 пользователем fn.q coval_sk1, Ravnodushie, disbandnavi и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1724 19 июня 2018 (изменено) Очень интересно послушать вердикты и какие-то мнения от людей, которые ничего не знают, видят лишь маленький фрагмент от общий картины, не знают кухни и прочего."прыжок на хг к дд, где джагер убил квопу = луз игры". Ты, друг, с какой вселенной, если вдруг решил про себя, что этот момент оказался фатальным.Или всратая хуйня про то, что я под себя подминаю каких-то героев, когда мы всегда отталкивались от желаний и возможностей игроков.Ах, да, спасибо еще за совет насчет правильности выбора айтемов, я бы сам никогда не смог разобраться что есть наиболее актуальным на данную секунду игры.В целом, это нисколько не меняет факта проигрыша и слабости в каких-то моментах. Если судите - делайте это объективно и по фактам, а не отрывками. ждал про обложку книги, а это другая паста блин. p.s. а кто у вас координатор в игре? Изменено 19 июня 2018 пользователем lostineternity nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1725 19 июня 2018 (изменено) Очень интересно послушать вердикты и какие-то мнения от людей, которые ничего не знают, видят лишь маленький фрагмент от общий картины, не знают кухни и прочего."прыжок на хг к дд, где джагер убил квопу = луз игры". Ты, друг, с какой вселенной, если вдруг решил про себя, что этот момент оказался фатальным.Или всратая хуйня про то, что я под себя подминаю каких-то героев, когда мы всегда отталкивались от желаний и возможностей игроков.Ах, да, спасибо еще за совет насчет правильности выбора айтемов, я бы сам никогда не смог разобраться что есть наиболее актуальным на данную секунду игры.В целом, это нисколько не меняет факта проигрыша и слабости в каких-то моментах. Если судите - делайте это объективно и по фактам, а не отрывками. всем похуй на твою стену. получили то, что заслужили. Нужно было меньше пиздеть. ах да, красиво роджера кикнули после ти Изменено 19 июня 2018 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1726 19 июня 2018 (изменено) Голос с помойки. Передавай привет семе с данилой Изменено 19 июня 2018 пользователем YeonJeGu S_R понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1727 19 июня 2018 Очень интересно послушать вердикты и какие-то мнения от людей, которые ничего не знают, видят лишь маленький фрагмент от общий картины, не знают кухни и прочего."прыжок на хг к дд, где джагер убил квопу = луз игры". Ты, друг, с какой вселенной, если вдруг решил про себя, что этот момент оказался фатальным.Или всратая хуйня про то, что я под себя подминаю каких-то героев, когда мы всегда отталкивались от желаний и возможностей игроков.Ах, да, спасибо еще за совет насчет правильности выбора айтемов, я бы сам никогда не смог разобраться что есть наиболее актуальным на данную секунду игры.В целом, это нисколько не меняет факта проигрыша и слабости в каких-то моментах. Если судите - делайте это объективно и по фактам, а не отрывками. Скажи, вам похуй на эту паузу было? Или лучше бы ее все-таки не было?Удачи в подготовке к новому сезону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #1728 19 июня 2018 Это печально, конечно!Просто мега печально!Я только на канадскую визу подался. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1729 19 июня 2018 Очень интересно послушать вердикты и какие-то мнения от людей, которые ничего не знают, видят лишь маленький фрагмент от общий картины, не знают кухни и прочего."прыжок на хг к дд, где джагер убил квопу = луз игры". Ты, друг, с какой вселенной, если вдруг решил про себя, что этот момент оказался фатальным.Или всратая хуйня про то, что я под себя подминаю каких-то героев, когда мы всегда отталкивались от желаний и возможностей игроков.Ах, да, спасибо еще за совет насчет правильности выбора айтемов, я бы сам никогда не смог разобраться что есть наиболее актуальным на данную секунду игры.В целом, это нисколько не меняет факта проигрыша и слабости в каких-то моментах. Если судите - делайте это объективно и по фактам, а не отрывками. ахуенная логика, максимально ахуенная.не хочешь чтобы судили по мелочам - так опиши полную картину. или ты хочешь, чтобы тебя вообще не обсуждали? вот только ты з\п тебя капает именно из-за интереса к тебе, челик. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1730 19 июня 2018 Очень интересно послушать вердикты и какие-то мнения от людей, которые ничего не знают, видят лишь маленький фрагмент от общий картины, не знают кухни и прочего."прыжок на хг к дд, где джагер убил квопу = луз игры". Ты, друг, с какой вселенной, если вдруг решил про себя, что этот момент оказался фатальным.Или всратая хуйня про то, что я под себя подминаю каких-то героев, когда мы всегда отталкивались от желаний и возможностей игроков.Ах, да, спасибо еще за совет насчет правильности выбора айтемов, я бы сам никогда не смог разобраться что есть наиболее актуальным на данную секунду игры.В целом, это нисколько не меняет факта проигрыша и слабости в каких-то моментах. Если судите - делайте это объективно и по фактам, а не отрывками.Так в целом - сезон провальный. Отобрались лишь на пару турниров и то на них отсосали. Надеялся, что хоть весной заиграете, но тут все еще хуже, чем осенью. Даже у мертвого сайлента большие шансы поехать на инт, а у Вас нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1731 19 июня 2018 ну про кухню фн определённо знает больше вашего double plus, espantapajaros, Undertaker и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1732 19 июня 2018 (изменено) кикнули роджера - он в самой успешной команде этого сезонекикнули сайлента - он фаворит этих квалкикнули никса - он один из лучших или лучший игрок на данный момент в этих квалахах да, даже у йоку остались шансы попасть на инт грац Изменено 19 июня 2018 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #1733 19 июня 2018 (изменено) Очень интересно послушать вердикты и какие-то мнения от людей, которые ничего не знают, видят лишь маленький фрагмент от общий картины, не знают кухни и прочего."прыжок на хг к дд, где джагер убил квопу = луз игры". Ты, друг, с какой вселенной, если вдруг решил про себя, что этот момент оказался фатальным.Или всратая хуйня про то, что я под себя подминаю каких-то героев, когда мы всегда отталкивались от желаний и возможностей игроков.Ах, да, спасибо еще за совет насчет правильности выбора айтемов, я бы сам никогда не смог разобраться что есть наиболее актуальным на данную секунду игры.В целом, это нисколько не меняет факта проигрыша и слабости в каких-то моментах. Если судите - делайте это объективно и по фактам, а не отрывками. Тогда обьясни почему команда показала свою лучшую игру с развалюшеном в составе, когда ты играл на чистом миде?Почему когда у тебя ещё был чаппи в команде и вы пикали сларка и отправляли чаппи на вайпере в мид и он там настока жрал гавнище, что это было даже не смешно(помню игру против нави он пошел на вайпере мид и проебал 2х1 денди на лине). Какая уверенность в себе должна быть у человека если ему не дают поиграть на хардкерри герое раз за разом ещё и в мид отправляют где он тоже жрет на героях которые ему не нравятся ( муги в ньюби который в финале инта получил антимага и фразу от сццц "муги ты реальный керри в этой игре" и он естественно сыграл как гавно и плакал потом после финала).Играть вот так это нормально когда условный матумба полностью согласился со своей ролью и даже в паблике тренит героев которых ему пикнут в капитан моде, думаешь 16 летний пиздюк игравший всю жизнь одинаковый пулл с тобой согласен играть как матумба? Естественно он это не признает в слух, но в душе ебал он рот стоять 1х3 на веномансере и жрать как матумба.Естественно это не основная причина почему вы провели хуевый сезон. Изменено 19 июня 2018 пользователем xZxDBIIxZx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #1734 19 июня 2018 Никогда не отказывался от своих слов. Получили то, что заслужили. lex-_- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1735 19 июня 2018 Очень интересно послушать вердикты и какие-то мнения от людей, которые ничего не знают, видят лишь маленький фрагмент от общий картины, не знают кухни и прочего."прыжок на хг к дд, где джагер убил квопу = луз игры". Ты, друг, с какой вселенной, если вдруг решил про себя, что этот момент оказался фатальным.Или всратая хуйня про то, что я под себя подминаю каких-то героев, когда мы всегда отталкивались от желаний и возможностей игроков.Ах, да, спасибо еще за совет насчет правильности выбора айтемов, я бы сам никогда не смог разобраться что есть наиболее актуальным на данную секунду игры.В целом, это нисколько не меняет факта проигрыша и слабости в каких-то моментах. Если судите - делайте это объективно и по фактам, а не отрывками. вбросил бы кто обложку тетради от Алохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1736 19 июня 2018 Очень интересно послушать вердикты и какие-то мнения от людей, которые ничего не знают, видят лишь маленький фрагмент от общий картины, не знают кухни и прочего."прыжок на хг к дд, где джагер убил квопу = луз игры". Ты, друг, с какой вселенной, если вдруг решил про себя, что этот момент оказался фатальным.Или всратая хуйня про то, что я под себя подминаю каких-то героев, когда мы всегда отталкивались от желаний и возможностей игроков.Ах, да, спасибо еще за совет насчет правильности выбора айтемов, я бы сам никогда не смог разобраться что есть наиболее актуальным на данную секунду игры.В целом, это нисколько не меняет факта проигрыша и слабости в каких-то моментах. Если судите - делайте это объективно и по фактам, а не отрывками. Зачем ты сейчас выебываешься? Единственное решение которые ты принял в данный момент, это лузнуть всем недельным СНГ миксам и остаться дома. Да и нахуя ты в миде снова играешь, это тебе похуй на решения менеджмента, или они пиздаболы? Tapppki понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1737 19 июня 2018 кикнули роджера - он в самой успешной команде этого сезонекикнули сайлента - он фаворит этих квалкикнули никса - он один из лучших или лучший игрок на данный момент в этих квалахах да, даже у йоку остались шансы попасть на инт грац долбоёбов И Сайлент, и Никс в Империи играли как помойки. То что они раскрылись в других составах означает то, что они нашли челиков, с которыми стакаются. Пожелаю этого же Ростику. Matthew_Hetfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #1739 19 июня 2018 Дык, кто выебывается? Изначально было всё так, потом, по истечению времени, планы немного изменились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1740 19 июня 2018 кикнули роджера - он в самой успешной команде этого сезонекикнули сайлента - он фаворит этих квалкикнули никса - он один из лучших или лучший игрок на данный момент в этих квалахах да, даже у йоку остались шансы попасть на инт грац долбоёбов И Сайлент, и Никс в Империи играли как помойки. То что они раскрылись в других составах означает то, что они нашли челиков, с которыми стакаются. Пожелаю этого же Ростику. так проблема не в никсе или сайленте, а в некоторых игроках империи сейчас забросить пашу и рамзеса в нави к даунилу и они станут одними из худших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение