Eleison #2061 23 февраля 2018 Но соглсен с тем что отношения токсичны для меня, в последнее время на минус мораличахМожет просто выебешь ее?Интересно, она мне сегодня подарит хотя бы носки? Думаю нет.Если нет, то предложи выебать, если нет, то просто нассы на нее. По карней мере это будет смешно и она охуеет, может даже захочет тебя. Типа весь брутальный такой а не сипаси-тряпка. xLightdoom и FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2063 23 февраля 2018 я у своей ничего не просил на праздник, да и спрашивал, что типо подаришь, говорит да ничего. ну ок. ничего так ничего. а сейчас проснулся, моя с работы пришла и из заначки достала спрятанный подарок было приятнопопробовал пока только с индейкой, вкуснатища r0ck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2064 23 февраля 2018 чет дешевый подарок а хотя норм. но еду как-то странно получать в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2065 23 февраля 2018 (изменено) подарила, чтобы тебе, лошку, вечером ужин не готовитьсиди жри вяленое мясо Изменено 23 февраля 2018 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2066 23 февраля 2018 > спрашивал что подаришь > пачка хрючева вы стоите друг друга ReAIver's и TheKestrel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2067 23 февраля 2018 Ой блять идите нахуй. Главное что мне было приятно получить подарок, хоть его и не ждал. Плюс давно хотел вяленой оленины и конины. Хуесосы. Bird, ReAIver's, Yolo228 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2068 23 февраля 2018 а что ты ей на 8 марта собираешься дарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2069 23 февраля 2018 Я еще не придумал, есть время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2070 23 февраля 2018 предлагаю тебе подарить ей палку охуенной сырокопченой колбасы Yolo228, morency, True_Strike и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2071 23 февраля 2018 офк еда в подарок это хуйняно в данном случае он красиво упакован и выглядит интереснокак раз неплохо для 23 - это же недопраздникну и не так дорог подарок, как дорого внимание, хз че вы доебались, недорофлеры BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2072 23 февраля 2018 предлагаю тебе подарить ей палку FeelYourDestiny и alcobastard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2073 23 февраля 2018 хотя помню мне бывшая как-то подарила 5 литровую канистру с оливычами, так шо ноу хейт бро sojj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2074 23 февраля 2018 Да блять пригорело от вашей реакции, я хз что вы сами ждете от этого праздника? Перфоратор за 20к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2075 23 февраля 2018 Да блять пригорело от вашей реакции, я хз что вы сами ждете от этого праздника? Перфоратор за 20к?Жду случая сказать на 8е марта шо о 23м февраля так никто и не вспомнил. sol1tary и Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2076 23 февраля 2018 может она решила, что она уже канадец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2077 23 февраля 2018 Если бы не пд я бы тоже не вспомнил так-то. ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2078 23 февраля 2018 (изменено) Кстати под пивас мяско должно ахуенно зайти, хорошо что 25 хоккей будет + еще реал будет играть лигу 6 марта. Изменено 23 февраля 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2079 23 февраля 2018 Кстати под пивас мяско должно ахуенно зайти, хорошо что 25 хоккей будет + еще реал будет играть лигу 6 марта. любители спорта, смотрящие его под пивас. оксюморон какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #2080 23 февраля 2018 хотя помню мне бывшая как-то подарила 5 литровую канистру с оливычами, так шо ноу хейт бро Мог бы продать душу лет пять назад... Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение