TOP_EU #2201 23 февраля 2018 (изменено) просто прочитай что ты написал,боже слежка за твоей тян и близкими насколько ж ты закомплексованный наверн Изменено 23 февраля 2018 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2202 23 февраля 2018 просто прочитай что ты написал,боже слежка за твоей тян и близкими насколько ж ты закомплексованный навернэто делается из соображений безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2203 23 февраля 2018 разговоры в пятницу вечером про 9 нулей)))) Подождите меня парни, я еще не успел закинуться Bird и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2204 23 февраля 2018 просто прочитай что ты написал,боже слежка за твоей тян и близкими насколько ж ты закомплексованный навернэто делается из соображений безопасности мы че говорим про политиков и олигархов такого уровня которых едва 1000 наберется по всей стране?мб что-то более реальное обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2205 23 февраля 2018 (изменено) ну ок имеешь ты миллиарды,но у тя хуй 7см,твоя ненаглядная будет скакать по хуям альфачей,охуенно да? мы че говорим про политиков и олигархов такого уровня которых едва 1000 наберется по всей стране?мб что-то более реальное обсудим Изменено 23 февраля 2018 пользователем flysahar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2208 24 февраля 2018 походу я один переживаю что llze выхнала девчина с квартиры? надеюсь простит и вернет его ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2209 24 февраля 2018 всем нравится атлетичное тело. оно не мастхев конечно, но что им не нравится такое телопиздеж. просто многие бабы боятся выглядеть ущербно на фоне такого красавчика, вот и пиздят.ну лично мне блевать охота когда вены торчат например бтв мой подарок заехал на ура, фак е сочувствую всем парням у которых бабенции без фантазииЧё подарила то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2210 24 февраля 2018 походу я один переживаю что llze выхнала девчина с квартиры? надеюсь простит и вернет егоЗа меня не переживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2211 24 февраля 2018 Илзуха - жертва обстоятельств, ведь он живое величие. Ты - жертва собственной глупости. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2212 24 февраля 2018 Сочувствую когда бабенции без фантазии, подарила блокнот Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2213 24 февраля 2018 такой ебанутый спор на самом деле про то, чё там тёлкам нравитсямне половину жизни было поебать на девочек: компьютерные игры, гулянки. Трахаться хотелось, но что-то для этого делать - не очень. А на самом деле надо было просто подходить и болтать о чём угодно, похуй о чём, просто разговаривать, а в нужное русло беседа так или иначе зайдёт. Не зайдёт - ну похуй, значит вам обоим тяжело общение даётся, быстро дропнуть, накатить в доту и забыть. Если молодой и не максимально всратый - успех обеспечен 100 %. Какие нахуй деньги, какой хуй 20 сантиметров. Ваш хуй никто не видит, а деньги? Откуда у вас деньги, блять, вы у родителей на шее. Это если вам за 30, понятное дело, что тут уже не на поебаться людей ищут в основном, а отношения строить крепкие, тут каждый смотрит и ищет себе в человеке то, что ему нужно. А лет до 25 ни мозгов, нихуя не надо, чтобы найти себе девочку. Не выглядеть как чёрт и разговаривать. В вашем городе от 10 тысяч до 2 миллионов молоденьких и до 30 лет тёлок, некоторые из которых могут вам прыгнуть на хуй, даже если слова не сказать, просто снять штаны, какие деньги, я хз. sojj, xLightdoom и AppleJu1ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2214 24 февраля 2018 такой ебанутый спор на самом деле про то, чё там тёлкам нравитсямне половину жизни было поебать на девочек: компьютерные игры, гулянки. Трахаться хотелось, но что-то для этого делать - не очень. А на самом деле надо было просто подходить и болтать о чём угодно, похуй о чём, просто разговаривать, а в нужное русло беседа так или иначе зайдёт. Не зайдёт - ну похуй, значит вам обоим тяжело общение даётся, быстро дропнуть, накатить в доту и забыть. Если молодой и не максимально всратый - успех обеспечен 100 %. Какие нахуй деньги, какой хуй 20 сантиметров. Ваш хуй никто не видит, а деньги? Откуда у вас деньги, блять, вы у родителей на шее. Это если вам за 30, понятное дело, что тут уже не на поебаться людей ищут в основном, а отношения строить крепкие, тут каждый смотрит и ищет себе в человеке то, что ему нужно. А лет до 25 ни мозгов, нихуя не надо, чтобы найти себе девочку. Не выглядеть как чёрт и разговаривать. В вашем городе от 10 тысяч до 2 миллионов молоденьких и до 30 лет тёлок, некоторые из которых могут вам прыгнуть на хуй, даже если слова не сказать, просто снять штаны, какие деньги, я хз.согл на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2215 24 февраля 2018 господи какие кеки я вчера мочилпоехал в общагу, устроил стандартный раш женских квартир, потом на каком-то этаже меня выщемил охранник и чето начал лепить, ПОТОМ ПОЛЕЗ ДРАТЬСЯ причем настолько беспонтово я хуй понял че он хотел побороться чтоли, дал ему просто сверху по ебалу и орал с его гематомы пока мусора не приехаликороче комедия AxeL228, True_Strike и ReAIver's понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2216 24 февраля 2018 Никитос, тебя хоть не повязали? Когда в родные пенаты к своей амазонке? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2217 24 февраля 2018 Ну так а если чёрт всратый и общение не дается, как быть тогда? Допустим внешку можно улучшить одеждой, причей, качалочкой.а как с общением быть, если ведешь полухикканскую жизнь. Друзей новых в 23 года неоч легко найти уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2218 24 февраля 2018 Илзе, а тебе хоть раз женщины по ебалу били?Ну там за излишнюю напористость или в этом духе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2219 24 февраля 2018 Никак,дальше только хуже,друзья по работе это уже вовсе и не друзья будут,а всяких увлечений ты не имеешь как я понимаю (игры не в счёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2220 24 февраля 2018 Внешка на уровне фотки эмптича в гусарской одежде, только постройней.Никак,дальше только хуже,друзья по работе это уже вовсе и не друзья будут,а всяких увлечений ты не имеешь как я понимаю (игры не в счёт)Недавно вообще аниме начал смотреть, а так фильмы, сериалы и все.иногда англ пробую улучшить, но быстро перегораю и забиваю хер.Чтобы норм хобби были-надо деньги, которых нет. Ну бухать стал еще раз в недельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение