Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

просто прочитай что ты написал,боже 

слежка за твоей тян и близкими  :palevo:

насколько ж ты закомплексованный наверн

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

это делается из соображений безопасности :lol:  :lol:

b200.gif

Поделиться сообщением

разговоры в пятницу вечером про 9 нулей)))) Подождите меня парни, я еще не успел закинуться

Bird и Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

это делается из соображений безопасности :lol:  :lol:

мы че говорим про политиков и олигархов такого уровня которых едва 1000 наберется по всей стране?

мб что-то более реальное обсудим

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ок имеешь ты миллиарды,но у тя хуй 7см,твоя ненаглядная будет скакать по хуям альфачей,охуенно да?

мы че говорим про политиков и олигархов такого уровня которых едва 1000 наберется по всей стране?

мб что-то более реальное обсудим

Изменено пользователем flysahar

b200.gif

Поделиться сообщением

это просто метафора была

Поделиться сообщением

надо было написать триллиарды 

Поделиться сообщением

походу я один переживаю что llze выхнала девчина с квартиры?

надеюсь простит и вернет его

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

всем нравится атлетичное тело. оно не мастхев конечно, но

что им не нравится такое тело

пиздеж. просто многие бабы боятся выглядеть ущербно на фоне такого красавчика, вот и пиздят.

ну лично мне блевать охота когда вены торчат например

бтв мой подарок заехал на ура, фак е :pisubudew:

сочувствую всем парням у которых бабенции без фантазии

Чё подарила то

Поделиться сообщением

походу я один переживаю что llze выхнала девчина с квартиры?

надеюсь простит и вернет его

За меня не переживаешь?

Поделиться сообщением

Илзуха - жертва обстоятельств, ведь он живое величие. Ты - жертва собственной глупости.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Сочувствую когда бабенции без фантазии, подарила блокнот  :pray:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

такой ебанутый спор на самом деле про то, чё там тёлкам нравится

мне половину жизни было поебать на девочек: компьютерные игры, гулянки. Трахаться хотелось, но что-то для этого делать - не очень. А на самом деле надо было просто подходить и болтать о чём угодно, похуй о чём, просто разговаривать, а в нужное русло беседа так или иначе зайдёт. Не зайдёт - ну похуй, значит вам обоим тяжело общение даётся, быстро дропнуть, накатить в доту и забыть. Если молодой и не максимально всратый - успех обеспечен 100 %. Какие нахуй деньги, какой хуй 20 сантиметров. Ваш хуй никто не видит, а деньги? Откуда у вас деньги, блять, вы у родителей на шее. Это если вам за 30, понятное дело, что тут уже не на поебаться людей ищут в основном, а отношения строить крепкие, тут каждый смотрит и ищет себе в человеке то, что ему нужно. А лет до 25 ни мозгов, нихуя не надо, чтобы найти себе девочку. Не выглядеть как чёрт и разговаривать. В вашем городе от 10 тысяч до 2 миллионов молоденьких и до 30 лет тёлок, некоторые из которых могут вам прыгнуть на хуй, даже если слова не сказать, просто снять штаны, какие деньги, я хз.

sojj, xLightdoom и AppleJu1ce понравилось это

Поделиться сообщением

такой ебанутый спор на самом деле про то, чё там тёлкам нравится

мне половину жизни было поебать на девочек: компьютерные игры, гулянки. Трахаться хотелось, но что-то для этого делать - не очень. А на самом деле надо было просто подходить и болтать о чём угодно, похуй о чём, просто разговаривать, а в нужное русло беседа так или иначе зайдёт. Не зайдёт - ну похуй, значит вам обоим тяжело общение даётся, быстро дропнуть, накатить в доту и забыть. Если молодой и не максимально всратый - успех обеспечен 100 %. Какие нахуй деньги, какой хуй 20 сантиметров. Ваш хуй никто не видит, а деньги? Откуда у вас деньги, блять, вы у родителей на шее. Это если вам за 30, понятное дело, что тут уже не на поебаться людей ищут в основном, а отношения строить крепкие, тут каждый смотрит и ищет себе в человеке то, что ему нужно. А лет до 25 ни мозгов, нихуя не надо, чтобы найти себе девочку. Не выглядеть как чёрт и разговаривать. В вашем городе от 10 тысяч до 2 миллионов молоденьких и до 30 лет тёлок, некоторые из которых могут вам прыгнуть на хуй, даже если слова не сказать, просто снять штаны, какие деньги, я хз.

согл на 100% 

Поделиться сообщением

господи какие кеки я вчера мочил

поехал в общагу, устроил стандартный раш женских квартир, потом на каком-то этаже меня выщемил охранник и чето начал лепить, ПОТОМ ПОЛЕЗ ДРАТЬСЯ причем настолько беспонтово я хуй понял че он хотел побороться чтоли, дал ему просто сверху по ебалу и орал с его гематомы пока мусора не приехали

короче комедия

AxeL228, True_Strike и ReAIver's понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Никитос, тебя хоть не повязали? Когда в родные пенаты к своей амазонке?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Ну так а если чёрт всратый и общение не дается, как быть тогда? Допустим внешку можно улучшить одеждой, причей, качалочкой.а как с общением быть, если ведешь полухикканскую жизнь. Друзей новых в 23 года неоч легко найти уже.

Поделиться сообщением

Илзе, а тебе хоть раз женщины по ебалу били?

Ну там за излишнюю напористость или в этом духе?

Поделиться сообщением

Никак,дальше только хуже,друзья по работе это уже вовсе и не друзья будут,а всяких увлечений ты не имеешь как я понимаю (игры не в счёт)

Поделиться сообщением

Внешка на уровне фотки эмптича в гусарской одежде, только постройней.

Никак,дальше только хуже,друзья по работе это уже вовсе и не друзья будут,а всяких увлечений ты не имеешь как я понимаю (игры не в счёт)

Недавно вообще аниме начал смотреть, а так фильмы, сериалы и все.иногда англ пробую улучшить, но быстро перегораю и забиваю хер.

Чтобы норм хобби были-надо деньги, которых нет. Ну бухать стал еще раз в недельку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...