Huxy9_ce5e #2241 24 февраля 2018 Ну ты и долбоебик, Илзуха, надо всего лишь не бухать или же делать это в режиме ниндзи(!) и твоя легкая и непринужденная житуха снова обеспечена. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2243 24 февраля 2018 Ну так а если чёрт всратый и общение не дается, как быть тогда? Допустим внешку можно улучшить одеждой, причей, качалочкой.а как с общением быть, если ведешь полухикканскую жизнь. Друзей новых в 23 года неоч легко найти уже.Про 23 года и новых друзей бред, билив миУ меня тоже были трудности с общениема как ты решал эти траблы? с чего первым делом начал?Перечитал много книги и сходил на тренинги и к психологуПизжу конечно жеЯ просто стал много общатьсяВыходишь в выходной в центр своего мухосранска ( или столицы ) , предварительно поплевав на ладони и разгладив волосы и надев чистые штаны, идешь в места максимальной концентрации дам и пытаешься завязать диалог с любой, которая понра внешне. Естественно не как ебаный пикапер, а просто ни к чему не обязывающую беседу. Первые n раз ты зафейлишься и будешь этим расстроен. Потом тебе станет похер на фейлы, потом ты наберешься опыта, перестанешь тормозить и все будет гораздо легче. Если в свои условные 23 я был неебовым тормозом и любая девчуля могла вогнать меня в ступор, то сейчас я могу подходить к кому угодно, гораздо выше по статусу и т.д. , просто потому что мне похуйЛетом в пг троллил пару инсташкур со 100+ к фолловеров, которые привыкли что перед ними все стелятсяА друзей чтоит начать искать по интересам как бы банально это не звучало. Причем этот интерес может быть на 456 месте в вашей жизни. True_Strike, xLightdoom, goodmood и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2244 24 февраля 2018 Ну так а если чёрт всратый и общение не дается, как быть тогда? Допустим внешку можно улучшить одеждой, причей, качалочкой.а как с общением быть, если ведешь полухикканскую жизнь. Друзей новых в 23 года неоч легко найти уже.Зачем тебе все это насильно. Вот когда действительно нужны будут новые друзья/девушка, ты сам свой скилл общения наладишь.(а может и не наладишь) А почему тут фотки боятся засветить, если все успешные метросексуалы миллионеры? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2245 24 февраля 2018 Ну так а если чёрт всратый и общение не дается, как быть тогда? Допустим внешку можно улучшить одеждой, причей, качалочкой.а как с общением быть, если ведешь полухикканскую жизнь. Друзей новых в 23 года неоч легко найти уже.в 26 лет впервые женщину потрогал, аллоне общительный совсем был. Прост позвал в кафе после вконтактика и 3 часа не переставая пиздел обо всём. Я так много в жизни вообще не говорил никогда, чай раз 7 пил, чтобы горло помочить. Те, кто в основном "просто ищут парня" и готовы поебаться в первый вечер, может и не будут 3 часа твою телегу слушать, им и получаса достаточно хуёв на уши навешать. У меня жутко ограниченный опыт, как вы понимаете, но чисто интуитивно не думаю, что дела как-то иначе обстоят.А женился ты в каком возрасте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2246 24 февраля 2018 Ну так а если чёрт всратый и общение не дается, как быть тогда? Допустим внешку можно улучшить одеждой, причей, качалочкой.а как с общением быть, если ведешь полухикканскую жизнь. Друзей новых в 23 года неоч легко найти уже.Про 23 года и новых друзей бред, билив миУ меня тоже были трудности с общениема как ты решал эти траблы? с чего первым делом начал?Перечитал много книги и сходил на тренинги и к психологуПизжу конечно жеЯ просто стал много общатьсяВыходишь в выходной в центр своего мухосранска ( или столицы ) , предварительно поплевав на ладони и разгладив волосы и надев чистые штаны, идешь в места максимальной концентрации дам и пытаешься завязать диалог с любой, которая понра внешне. Естественно не как ебаный пикапер, а просто ни к чему не обязывающую беседу. Первые n раз ты зафейлишься и будешь этим расстроен. Потом тебе станет похер на фейлы, потом ты наберешься опыта, перестанешь тормозить и все будет гораздо легче.Если в свои условные 23 я был неебовым тормозом и любая девчуля могла вогнать меня в ступор, то сейчас я могу подходить к кому угодно, гораздо выше по статусу и т.д. , просто потому что мне похуйЛетом в пг троллил пару инсташкур со 100+ к фолловеров, которые привыкли что перед ними все стелятсяА друзей чтоит начать искать по интересам как бы банально это не звучало. Причем этот интерес может быть на 456 месте в вашей жизни. бля ору с этого изигеймера, похож на олимпийского чемпиона по гребле и чето там советует ReAIver's понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2247 24 февраля 2018 (изменено) через год с копейками. Я с ней жить начал через месяц, после того как стали встречаться.Очень было похоже на то, что я бросился на первое, что мне подвернулось, мне сильно ебучей рефлексией аукались эти мысли постоянно, но рад, что это оказалось не так. Т.е. у меня рли были сомнения, осознанно я предлагаю человеку жить вместе, потом жениться, или это ветер в голове. Изменено 24 февраля 2018 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2248 24 февраля 2018 через год с копейками. Я с ней жить начал через месяц, после того как стали встречаться.Очень было похоже на то, что я бросился на первое, что мне подвернулось, мне сильно ебучей рефлексией аукались этим мысли постоянно, но рад, что это оказалось не так. Т.е. у меня рли были сомнения, осознанно я предлагаю человеку жить вместе, потом женится, или это ветер в голове. это ветер в голове замедленного действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2249 24 февраля 2018 через год с копейками. Я с ней жить начал через месяц, после того как стали встречаться.Очень было похоже на то, что я бросился на первое, что мне подвернулось, мне сильно ебучей рефлексией аукались эти мысли постоянно, но рад, что это оказалось не так. Т.е. у меня рли были сомнения, осознанно я предлагаю человеку жить вместе, потом жениться, или это ветер в голове.не жалеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2250 24 февраля 2018 да не вы не всекаете у нее прямо невроз на почве моего пьянства она этого боится больше всего на светепотому хуй блять меня кто проститнадо блять срочно искать бабу при бабкахУдивительно, если бы у нее не было невроза от твоего бухания. Она то ясное дело в тебя втюрилась, но блин Илзух, а как же твои чуйства-хуйства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2251 24 февраля 2018 да не вы не всекаете у нее прямо невроз на почве моего пьянства она этого боится больше всего на светепотому хуй блять меня кто проститнадо блять срочно искать бабу при бабкахУдивительно, если бы у нее не было невроза от твоего бухания. Она то ясное дело в тебя втюрилась, но блин Илзух, а как же твои чуйства-хуйства? бля я алкоголик, это не вопрос чувстввидал когда-нибудь опиатного наркомана на ломаках? Там никаких блять чувств, тупо идешь и дестроешь ну хоть высокий блять Шум и ярость, True_Strike, Hot`n`Fun и 33 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2252 24 февраля 2018 (изменено) Да не о чем жалеть, у меня жизнь интереснее стала в разы. Пускай времени стало в тысячу раз меньше и иногда приходится мириться с тем, что не всегда ты сможешь пойти куда-то просто потому что хочешь, срывая общие планы, но когда чем-то постоянно занят и в этом есть хоть какой-то смысл - радует. И ради кого-то хочется делать больше. Я бы не сказал, что ради жены постоянно становлюсь лучше, становлюсь, но не вот что там ебать за собой следить гораздо лучше стал или предпочтения улучшаю, тонны денег зарабатывать начинаю, нет, но это просто потому что я уебан ленивый. В бытовом плане может и сильно вырос, но скорее ради нас обоих, чем ради жены. Какой бы ленивый я ни был, всякая бытовая херь меня практически не напрягает, могу в 4 ночи сходить с собакой погулять, которой погадить всралось, и придти спокойно спать лечь, перебрать какой нибудь холодильник, в машине поковыряться, в которой никогда в жизни ничего не делал, чтобы жене нормально ездилось - это меня не напрягает. Немного детское и иногда чрезмерно ревнивое отношение жены к каким-то вещам заёбывает больше всего, но это редко. Она без отца росла, её можно понять, да и меня отец особо не воспитывал, а мать педагог - пиздюлей только ментальных давала. После свадьбы ничего не изменилось. Изменено 24 февраля 2018 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2253 24 февраля 2018 @@cheda прости, если перепутал. Это тебе жена запрещает в футбол с друзьями играть, обижается что ты играешь в комп и не разрешает выпивать с товарищами? xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2254 24 февраля 2018 могу в 4 ночи сходить с собакой погулять, которой погадить всралось, и придти спокойно спать лечь, перебрать какой нибудь холодильник, в машине поковыряться, в которой никогда в жизни ничего не делал, чтобы жене нормально ездилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2255 24 февраля 2018 (изменено) @@cheda прости, если перепутал. Это тебе жена запрещает в футбол с друзьями играть, обижается что ты играешь в комп и не разрешает выпивать с товарищами? никто мне ничего не запрещает, лол. Я сейчас дважды в неделю играю, вместо одного раза с учётом, что до футбола 30-40 минут на машине ехать, и играю до 11 вечера. Утрированно - да, обижается, но уж слишком утрированно. Изменено 24 февраля 2018 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2256 24 февраля 2018 @@cheda прости, если перепутал. Это тебе жена запрещает в футбол с друзьями играть, обижается что ты играешь в комп и не разрешает выпивать с товарищами? никто мне ничего не запрещает, лол. Я сейчас дважды в неделю играю, вместо одного раза с учётом, что до футбола 30-40 минут на машине ехать, и играю до 11 вечера. Утрированно - да, обижается, но уж слишком утрированно. понял. значит это ты был в первом топане. Жена обижается, что ты вечером час в компе сидишь вместо того чтобы с ней что-то поделать. И досуг еще ваш почти полностью совместный. Я еще тогда говорил, что нездорОво это все. А вот сейчас выяснилось, что ты: в 26 лет впервые женщину потрогал, алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2257 24 февраля 2018 комменты заебись True_Strike, TOP_EU, VanillaJazz и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2258 24 февраля 2018 ух щас бы женщину потрогать отъебитесь от чеды, он навсегда останется человеком-рубашкой, а как он там скучно живет не ваше делокомменты заебись я там комментил вроде типа лол а причем тут ссаный студсовет, но меня забанили из группы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2259 24 февраля 2018 хз, вроде раскидал тогда про "запреты и обиды" по полочкам. у нас сейчас если что-то подобное и начинает выливаться в подобие ссоры - рассасывается через пять-десять минут. ещё раз спорить не буду, я может по-албански ситуацию расписал, или вы так восприняли, но никто никому ничего у нас не запрещает, жене запилил всякие мольберты с красками и синтезаторы, сидит собой занимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2260 24 февраля 2018 (изменено) Илзон, а от чего ты так быстро на говно синее исходишь, ну т.е алкоголь тебе уничтожает тут же.Мне типа три месяца ежедневного пьянства понадобилось, что бы дойти демонстрации хуя соседкам. Я тебя всегда так было? Или было время когда ты мог сносно себе подбухнуть без эксцессов? Изменено 24 февраля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение