BRA_HAYFA #2621 26 февраля 2018 доброе утро, котаныкак стоит вести себя/как бы вы вели себя в общении с девушкой которая для себя решила не начинать строить отношения(обожглась),по её словам ей комфортно и она реально кайфует от такой жизни по её словам она не хочет ничего думать/загадывать,всё должно придти САМО(есть общение - оно идёт,прекратилось - прекратилось значит так этому и быть)Знаком с этой девчонкой уже достаточно давно,общение с ней проходило периодами,всегда инициатором того общения - была она.Даже после моих ультимативных (на пьяную бошку,либо общаемся как нечто большее чем друзья либо нет - она отвечала мол не общаемся )Но после этого она начинала своё общение со мной сама.Было бы по иному - возможно и смысла бы в этом посте не было.Куча моментов в общении где она "держит" меня,в том смысле что будто мы в отношениях и т.д.Приводил ей эти моменты в качестве фактов на еённое -"я не хочу тебе давать надежд и держать тебя" в ответ было молчание Наинтереснейшие создания - девушки,постоянные ребусы,головомки,мозгоебство,почему нельзя сразу ДА-ДА , НЕТ-НЕТ Собственно сабж в первых предложениях,дальше для ясности картины пытался описать ситуацию.берешь и заводишь себе другую бабу, и говоришь ей об этом невзначай, типо как другукекаешь с ее реакции dokinzo, VanillaJazz и lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2622 26 февраля 2018 доброе утро, котаныкак стоит вести себя/как бы вы вели себя в общении с девушкой которая для себя решила не начинать строить отношения(обожглась),по её словам ей комфортно и она реально кайфует от такой жизни по её словам она не хочет ничего думать/загадывать,всё должно придти САМО(есть общение - оно идёт,прекратилось - прекратилось значит так этому и быть)Знаком с этой девчонкой уже достаточно давно,общение с ней проходило периодами,всегда инициатором того общения - была она.Даже после моих ультимативных (на пьяную бошку,либо общаемся как нечто большее чем друзья либо нет - она отвечала мол не общаемся )Но после этого она начинала своё общение со мной сама.Было бы по иному - возможно и смысла бы в этом посте не было.Куча моментов в общении где она "держит" меня,в том смысле что будто мы в отношениях и т.д.Приводил ей эти моменты в качестве фактов на еённое -"я не хочу тебе давать надежд и держать тебя" в ответ было молчание Наинтереснейшие создания - девушки,постоянные ребусы,головомки,мозгоебство,почему нельзя сразу ДА-ДА , НЕТ-НЕТ Собственно сабж в первых предложениях,дальше для ясности картины пытался описать ситуацию.Это ты наиниереснейший, а не онаВсеми силами дает понять чтобы ты не ебал себе мозги с ней, но ты не сдаешься VanillaJazz и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2623 26 февраля 2018 Скорее всего, на картинке Марафон что за женщина на фото?Акк в инста - ss.fitБлагодарю[#10127] Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2624 26 февраля 2018 блять в голос со стори про нитрометан от ватсапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2625 26 февраля 2018 (изменено) доброе утро, котаныкак стоит вести себя/как бы вы вели себя в общении с девушкой которая для себя решила не начинать строить отношения(обожглась),по её словам ей комфортно и она реально кайфует от такой жизни по её словам она не хочет ничего думать/загадывать,всё должно придти САМО(есть общение - оно идёт,прекратилось - прекратилось значит так этому и быть)Здарова котан! Ведешь себя так же как и со всеми - если упрощать - появление в твоей жизни девушки в том или ином качестве должно упрощать - скрашивать - если угодно будоражить (в хорошем смысле) и улучшать твою жизнь. Идеальный вариант - просто склоняешь посекситься ее. Дальше влюбляешь в себя - и потом она УЖЕ САМА начнет за отношения говорить. А вообще поменьше голову ерундой грузи(меньше пиздострадай) - просто общаться - общайся, секс онли и свободные - да пожалуйста.Кстати то что она "пока не готова и ее там устраивает" может быть банальной провокацией и проверкой тебя - там ты это сожрешь.Вспоминай цель что ТЕБЕ должно быть комфортно и весело с ней. И все будет хорошо. Добрую неко тебе ^-^ Изменено 26 февраля 2018 пользователем ALF™ VanillaJazz понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2626 26 февраля 2018 Интересно у альфа на мобиле стоит какой нибудь няшный опенинг на телефоне который раздается на заводе Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2627 26 февраля 2018 доброе утро, котаныкак стоит вести себя/как бы вы вели себя в общении с девушкой которая для себя решила не начинать строить отношения(обожглась),по её словам ей комфортно и она реально кайфует от такой жизни по её словам она не хочет ничего думать/загадывать,всё должно придти САМО(есть общение - оно идёт,прекратилось - прекратилось значит так этому и быть)Знаком с этой девчонкой уже достаточно давно,общение с ней проходило периодами,всегда инициатором того общения - была она.Даже после моих ультимативных (на пьяную бошку,либо общаемся как нечто большее чем друзья либо нет - она отвечала мол не общаемся )Но после этого она начинала своё общение со мной сама.Было бы по иному - возможно и смысла бы в этом посте не было.Куча моментов в общении где она "держит" меня,в том смысле что будто мы в отношениях и т.д.Приводил ей эти моменты в качестве фактов на еённое -"я не хочу тебе давать надежд и держать тебя" в ответ было молчание Наинтереснейшие создания - девушки,постоянные ребусы,головомки,мозгоебство,почему нельзя сразу ДА-ДА , НЕТ-НЕТ Собственно сабж в первых предложениях,дальше для ясности картины пытался описать ситуацию. Шли нахуй и чем быстрее тем лучше для твоих нервов. если бы ты был ей реально нужен, такой бы хуйни не было. xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2628 26 февраля 2018 лучше бы поебаться ему посоветовали, а то как лох себя ведет 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2629 26 февраля 2018 (изменено) Cемь бед - один совет: дропай её У ребят конечно странные ситуации, но чтобы советчики все как на подбор - черствые и бездушные Если у них такое 'опущенство' в первый раз - ну хрен они будут слушать чужих советов. Только на своих шишках учатся. Изменено 26 февраля 2018 пользователем ewok goodmood и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2630 26 февраля 2018 А когда к тебе относятся черство и бездушно а ты вливаешь душу, что надо советовать? Терпеть этот паразитизм и издевательства или войти в лучшую жизнь? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2631 26 февраля 2018 Cемь бед - один совет: дропай её У ребят конечно странные ситуации, но чтобы советчики все как на подбор - черствые и бездушные Если у них такое 'опущенство' в первый раз - ну хрен они будут слушать чужих советов. Только на своих шишках учатся.За свои шишки +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2632 26 февраля 2018 Ну да, так советуете дропать, как будто он бы сам не догадался, если б это был подходящий варик Плюсую за совет сказать ей, что нашел другую, сможешь вызвать небывалый интерес к своей персоне (судя по тому, как она тебя рядом держит, но близко не подпускает), дальше уже думаешь VanillaJazz понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2633 26 февраля 2018 войти в лучшую жизнь? bozon_xikki, lerochkina, Kanada22 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2634 26 февраля 2018 Ну да, так советуете дропать, как будто он бы сам не догадался, если б это был подходящий варик Плюсую за совет сказать ей, что нашел другую, сможешь вызвать небывалый интерес к своей персоне (судя по тому, как она тебя рядом держит, но близко не подпускает), дальше уже думаешьо чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2635 26 февраля 2018 Ну да, так советуете дропать, как будто он бы сам не догадался, если б это был подходящий варик Плюсую за совет сказать ей, что нашел другую, сможешь вызвать небывалый интерес к своей персоне (судя по тому, как она тебя рядом держит, но близко не подпускает), дальше уже думаешьо чем?Что делать дальше?Я же не могу 100% предугадать ее реакцию ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2636 26 февраля 2018 Ну да, так советуете дропать, как будто он бы сам не догадался, если б это был подходящий варик Плюсую за совет сказать ей, что нашел другую, сможешь вызвать небывалый интерес к своей персоне (судя по тому, как она тебя рядом держит, но близко не подпускает), дальше уже думаешьо чем?Что делать дальше?Я же не могу 100% предугадать ее реакцию ты предлагаешь двухходовочку чуваку, который не может в простые вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2637 26 февраля 2018 @@VanillaJazz важный вопрос: тебе сколько лет? Если лет 18, то страдай дальше, ничего не делай - набъешь шишку и запомнишь на будущее что так делать не нужно.Просто 101й даже писал что лет до 23х боялся девушек. И видимо был когда-то случай, после которого он решил что хватит быть тряпкой.Так вот возможно это тот самый случай для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2638 26 февраля 2018 ух бля как же хуево живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2639 26 февраля 2018 (изменено) ух бля как же хуевокак рука?Ты серьезно отнесся к своему 27летию Изменено 26 февраля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2640 26 февраля 2018 ух бля как же хуевоотравился кубинским ромом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение