Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 15   (0 пользователей, 15 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

доброе утро, котаны

как стоит вести себя/как бы вы вели себя в общении с девушкой которая для себя решила не начинать строить отношения(обожглась),по её словам ей комфортно и она реально кайфует от такой жизни :nate: по её словам она не хочет ничего думать/загадывать,всё должно придти САМО(есть общение - оно идёт,прекратилось - прекратилось значит так этому и быть)

Знаком с этой девчонкой уже достаточно давно,общение с ней проходило периодами,всегда инициатором того общения - была она.Даже после моих ультимативных :fffuuu: (на пьяную бошку,либо общаемся как нечто большее чем друзья либо нет - она отвечала мол не общаемся :lol: )Но после этого она начинала своё общение со мной сама.Было бы по иному - возможно и смысла бы в этом посте не было.

Куча моментов в общении где она "держит" меня,в том смысле что будто мы в отношениях и т.д.Приводил ей эти моменты в качестве фактов на еённое -"я не хочу тебе давать надежд и держать тебя" в ответ было молчание :nate:Наинтереснейшие создания - девушки,постоянные ребусы,головомки,мозгоебство,почему нельзя сразу ДА-ДА , НЕТ-НЕТ :dunno:

Собственно сабж в первых предложениях,дальше для ясности картины пытался описать ситуацию.

берешь и заводишь себе другую бабу, и говоришь ей об этом невзначай, типо как другу

кекаешь с ее реакции

dokinzo, VanillaJazz и lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

доброе утро, котаны

как стоит вести себя/как бы вы вели себя в общении с девушкой которая для себя решила не начинать строить отношения(обожглась),по её словам ей комфортно и она реально кайфует от такой жизни :nate: по её словам она не хочет ничего думать/загадывать,всё должно придти САМО(есть общение - оно идёт,прекратилось - прекратилось значит так этому и быть)

Знаком с этой девчонкой уже достаточно давно,общение с ней проходило периодами,всегда инициатором того общения - была она.Даже после моих ультимативных :fffuuu: (на пьяную бошку,либо общаемся как нечто большее чем друзья либо нет - она отвечала мол не общаемся :lol: )Но после этого она начинала своё общение со мной сама.Было бы по иному - возможно и смысла бы в этом посте не было.

Куча моментов в общении где она "держит" меня,в том смысле что будто мы в отношениях и т.д.Приводил ей эти моменты в качестве фактов на еённое -"я не хочу тебе давать надежд и держать тебя" в ответ было молчание :nate:Наинтереснейшие создания - девушки,постоянные ребусы,головомки,мозгоебство,почему нельзя сразу ДА-ДА , НЕТ-НЕТ :dunno:

Собственно сабж в первых предложениях,дальше для ясности картины пытался описать ситуацию.

Это ты наиниереснейший, а не она

Всеми силами дает понять чтобы ты не ебал себе мозги с ней, но ты не сдаешься

VanillaJazz и Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Скорее всего, на картинке Марафон

что за женщина на фото?

Акк в инста - ss.fit

Благодарю

[#10127] Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

b200.gif

Поделиться сообщением

блять в голос со стори про нитрометан от ватсапа  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

доброе утро, котаны

как стоит вести себя/как бы вы вели себя в общении с девушкой которая для себя решила не начинать строить отношения(обожглась),по её словам ей комфортно и она реально кайфует от такой жизни :nate: по её словам она не хочет ничего думать/загадывать,всё должно придти САМО(есть общение - оно идёт,прекратилось - прекратилось значит так этому и быть)

Здарова котан!

Ведешь себя так же как и со всеми - если упрощать - появление в твоей жизни девушки в том или ином качестве должно упрощать - скрашивать - если угодно будоражить (в хорошем смысле) и улучшать твою жизнь.

Идеальный вариант - просто склоняешь посекситься ее. Дальше влюбляешь в себя - и потом она УЖЕ САМА начнет за отношения говорить.

А вообще поменьше голову ерундой грузи(меньше пиздострадай) - просто общаться - общайся, секс онли и свободные - да пожалуйста.

Кстати то что она "пока не готова и ее там устраивает"  может быть банальной провокацией и проверкой тебя - там ты это сожрешь.

Вспоминай цель что ТЕБЕ должно быть комфортно и весело с ней. И все будет хорошо.

Добрую неко тебе ^-^

Изменено пользователем ALF™
VanillaJazz понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Интересно у альфа на мобиле стоит какой нибудь няшный опенинг на телефоне который раздается на заводе

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

доброе утро, котаны

Знаком с этой девчонкой уже достаточно давно,общение с ней проходило периодами,всегда инициатором того общения - была она.Даже после моих ультимативных :fffuuu: (на пьяную бошку,либо общаемся как нечто большее чем друзья либо нет - она отвечала мол не общаемся :lol: )Но после этого она начинала своё общение со мной сама.Было бы по иному - возможно и смысла бы в этом посте не было.

Шли нахуй и чем быстрее тем лучше для твоих нервов. если бы ты был ей реально нужен, такой бы хуйни не было. 

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

лучше бы поебаться ему посоветовали, а то как лох себя ведет

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

Cемь бед - один совет: дропай её  :pray:

У ребят конечно странные ситуации, но чтобы советчики все как на подбор - черствые и бездушные  :cry:

Если у них такое 'опущенство' в первый раз - ну хрен они будут слушать чужих советов. Только на своих шишках учатся.

Изменено пользователем ewok
goodmood и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

А когда к тебе относятся черство и бездушно а ты вливаешь душу, что надо советовать? Терпеть этот паразитизм и издевательства или войти в лучшую жизнь?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Cемь бед - один совет: дропай её  :pray:

У ребят конечно странные ситуации, но чтобы советчики все как на подбор - черствые и бездушные  :cry:

Если у них такое 'опущенство' в первый раз - ну хрен они будут слушать чужих советов. Только на своих шишках учатся.

За свои шишки +++

Поделиться сообщением

Ну да, так советуете дропать, как будто он бы сам не догадался, если б это был подходящий варик

Плюсую за совет сказать ей, что нашел другую, сможешь вызвать небывалый интерес к своей персоне (судя по тому, как она тебя рядом держит, но близко не подпускает), дальше уже думаешь

VanillaJazz понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Ну да, так советуете дропать, как будто он бы сам не догадался, если б это был подходящий варик

Плюсую за совет сказать ей, что нашел другую, сможешь вызвать небывалый интерес к своей персоне (судя по тому, как она тебя рядом держит, но близко не подпускает), дальше уже думаешь

о чем?

Поделиться сообщением

о чем?
Что делать дальше?

Я же не могу 100% предугадать ее реакцию

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

о чем?
Что делать дальше?

Я же не могу 100% предугадать ее реакцию

ты предлагаешь двухходовочку чуваку, который не может в простые вещи

Поделиться сообщением

@@VanillaJazz важный вопрос: тебе сколько лет? Если лет 18, то страдай дальше, ничего не делай - набъешь шишку и запомнишь на будущее что так делать не нужно.

Просто 101й даже писал что лет до 23х боялся девушек. И видимо был когда-то случай, после которого он решил что хватит быть тряпкой.

Так вот возможно это тот самый случай для тебя :dunno:

Поделиться сообщением

ух бля как же хуево

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ух бля как же хуево

как рука?

Ты серьезно отнесся к своему 27летию  :trollface:

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

ух бля как же хуево

отравился кубинским ромом?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...