Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

шото фэком попахивает :hmm:

в чем фэк?

нахуя ужранным на свиданки ходить только не пойму

я же социофоб, я б трезвым хуй поцеловал ее даже

Поделиться сообщением

ну в том шо с локтя ей вьебал

Поделиться сообщением

ну в том шо с локтя ей вьебал

так не спецом же,но все равно довлльно сильно

Поделиться сообщением

ааа. ну тогда намана. а скок тебе лет? ей 17?

Поделиться сообщением

6.5 и бегала за синим неадекватом, а потом писала в телегу

Верим!

ESSERO, Sympathy и xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

допустим

мне 20 с чем-то но ближе к 20

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

Языком орудует хоть в плане минета, надеюсь, или это только на основе французских поцелуев утверждение? :ginsgnil:

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

до слез довел и с локтя въебал

убедился очередлной раз что тян изначально знает хочет она тебя или нет,какую хуйня я бы не делал и не нес ей похуй было, так что те кто тут парится о том что делать на свиданке можете не парится,это вообще не важно, ну мб не знал кто, симпати там или еще кому пригодится на будущее

нормально так, мог бы и выебать разок тогда

Поделиться сообщением

допустим

ты сам перед встречей нахуярился?

Поделиться сообщением

допустим

ты сам перед встречей нахуярился?

офк и не вижу ничего зашкварного в этом 

Поделиться сообщением

я устал пиздец,ну ладно если кратко я нахуярился до встречи сильно и когда ехал в маршрутке(50мин где-то) чуть не обоссался всю дорогу молил бога дать мне немного сил и выдержки, приехал она звонит уже опаздал на хуй знает сколько а я толчок ищу в этом городе сраном, ну зашел в универ поссал и уже жить ъхорошо,потом встретились ну там тян офк хуже чем на фото оказалась 6.5 фото не будет, но я бухой все равно плывет все какая разница, ну ебать там за неск часов я ее и до слез довел и с локтя въебал, она чет обиделась грит все пока ну я после 2х попыток узнать в чем дело говорю ладно пока и ухожу и офк она бежит за мной кек, вот сегодня убедился очередлной раз что тян изначально знает хочет она тебя или нет,какую хуйня я бы не делал и не нес ей похуй было, так что те кто тут парится о том что делать на свиданке можете не парится,это вообще не важно, ну мб не знал кто, симпати там или еще кому пригодится на будущее, ну крч ебать она языком орудует я в ахуе, тян 17лет лиственница если че  ой то есть 18 ей да, все нормально, терь мне мозг ебет в телеге что надо встречаться и какая она шлюха ну классика,всем спасибо 

а ну я на обратном пути опять чуть не обоссался слава богу у остановки были кусты какие-то

Я ниче не понял - можно на русском объяснить простом - сексился с ней ты или нет?

Пока что единственно что понял... ничего не понял.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Я специально от тебя зашифровал чудовище ты ебаное

блять в голос  :lol:  :lol:  :lol:

ЛУЧШИЙ

Поделиться сообщением

я устал пиздец,ну ладно если кратко я нахуярился до встречи сильно и когда ехал в маршрутке(50мин где-то) чуть не обоссался всю дорогу молил бога дать мне немного сил и выдержки, приехал она звонит уже опаздал на хуй знает сколько а я толчок ищу в этом городе сраном, ну зашел в универ поссал и уже жить ъхорошо,потом встретились ну там тян офк хуже чем на фото оказалась 6.5 фото не будет, но я бухой все равно плывет все какая разница, ну ебать там за неск часов я ее и до слез довел и с локтя въебал, она чет обиделась грит все пока ну я после 2х попыток узнать в чем дело говорю ладно пока и ухожу и офк она бежит за мной кек, вот сегодня убедился очередлной раз что тян изначально знает хочет она тебя или нет,какую хуйня я бы не делал и не нес ей похуй было, так что те кто тут парится о том что делать на свиданке можете не парится,это вообще не важно, ну мб не знал кто, симпати там или еще кому пригодится на будущее, ну крч ебать она языком орудует я в ахуе, тян 17лет лиственница если че  ой то есть 18 ей да, все нормально, терь мне мозг ебет в телеге что надо встречаться и какая она шлюха ну классика,всем спасибо 

а ну я на обратном пути опять чуть не обоссался слава богу у остановки были кусты какие-то

не прав, нельзя делать такие выводы основываясь на мышлении (его отсутствии) 17 летней листвы. адекватная, нормальная баба, увидев тебя в описываемом тобой состоянии просто развернулась бы и молча ушла (убежала)  домой. 

FeelYourDestiny, Sympathy и xLightdoom понравилось это

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

надеюсь проспится и запилит нормальнyю стори

Поделиться сообщением

проспался и захотел удалить эту и нихуя не писать больше

Поделиться сообщением

проспался и захотел удалить эту и нихуя не писать больше

да ладно тебе

установи тиндер, купи себе фейкового бухлишка канистру и эври дей ебаш свиданки, телкам целки рви

Поделиться сообщением

(изменено)

да почему вы не верите ему? у меня самого примерно такое было лет в 17

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...