klr #281 14 февраля 2018 я повёлся на рофл птахи, каюсь. но я ща ваще варёный, спал меньше трёх часов и не одупляю нихуа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #282 14 февраля 2018 (изменено) Щас бы повестись на скрытую конфу с пиздой тирсы в телеграмеХосподи... как же в голос...Сука 2018... интернеты - торенты... даже если захотеть - можно развести ламповую студентку поебаться (ну вылизать) почти за бесплатно если не совсем... Вы дрочите на какие-то премы на сайтах для лохов... теперь еще какие-то скрины (?) фотки пизды в телеграмме... Вдумайтесь - вы хотите променять уютную коммуну (да со_эмпти один чего стоит) - на какую-то фотку пизды очередной рандомной девахи.... что там такого чего вы не видели?? щель и волосы...волосы и щель... или там поперек у нее? ^-^ Правда, если честно .. хорошо что есть llze... почитать его наставления и повествования.. я чувствую что прям преображаюсь и становлюсь другим человеком.Ну и еще парочка девушек тут забавных (и котаны тоже ничего). Изменено 14 февраля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #284 14 февраля 2018 есть офк, уже любуюсь на писечку тырсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #285 14 февраля 2018 кто тут главный альфач топана?@@Bird @@Ilze @@101 ебать ты че, Ванич? Тупо нож в спину пиздец Я просто не знал о твоих похождениях, судя по всему, не серчай, дружище Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #286 14 февраля 2018 Кто что подарил на 14е своим тяночкам? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #287 14 февраля 2018 Для моей самый лучший подарок это я сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #288 14 февраля 2018 (изменено) крем для рук Изменено 14 февраля 2018 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #289 14 февраля 2018 Мачо-пикчи... Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #290 14 февраля 2018 Для моей самый лучший подарок это я сам как мне кажется - Вы=нищеброд. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #293 14 февраля 2018 ебать тут лохи сидят до сих пор? в теме? ха-ха, дауны ! у вас наверное еще и инвайта в /fm нет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #294 14 февраля 2018 ебать тут лохи сидят до сих пор? в теме? ха-ха, дауны ! у вас наверное еще и инвайта в /fm нет я думал он мёртв, как и тылол Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #295 14 февраля 2018 ебать тут лохи сидят до сих пор? в теме? ха-ха, дауны ! у вас наверное еще и инвайта в /fm нет я думал он мёртв, как и тылол как славно что все мы к счастью пережили твою мать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #296 14 февраля 2018 Я вот что хотел узнать. Кто нибудь ходил выбирать и покупать кольцо (!) с девушкой как подарок ей по тем или иным причинам?Последствия какие-либо в любую сторону были? ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #297 14 февраля 2018 не дарил ничего дороже коробки рафаэлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #298 14 февраля 2018 Я вот что хотел узнать. Кто нибудь ходил выбирать и покупать кольцо (!) с девушкой как подарок ей по тем или иным причинам?Последствия какие-либо в любую сторону были? ^-^Закладывал с бывшей кольцо, подаренное ей её бывшим. Потом сам подарил ей кольцо, а потом и я стал бывшим, думаю учесть кольца повторилась. ALF™ понравилось это Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #299 14 февраля 2018 Я вот что хотел узнать. Кто нибудь ходил выбирать и покупать кольцо (!) с девушкой как подарок ей по тем или иным причинам?Последствия какие-либо в любую сторону были? ^-^ходил выбирал разок братанхуевые последствия были Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #300 14 февраля 2018 (изменено) Закладывал с бывшей кольцо, подаренное ей её бывшим. Потом сам подарил ей кольцо, а потом и я стал бывшим, думаю учесть кольца повторилась. В этом топике квотить альфа - плохое начало, лучше без этой ерунды. сорян парни, состав уже укомплектован, да и девчата местные против, не хотят палить жаркие фотосы кому попало опять эта хуйня выскочила: "стори в лс, фотки в лс, конфочка в дискорде". А топик пускай читает посты Альфа. Нахера вообще тогда топан нужен? В таверну его перенесите. вы всегда можете организовать отдельную конфочку с хикарой например Организовал еще вчера (сегодня) Изменено 14 февраля 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение