aspirine #3541 1 марта 2018 (изменено) дайте советы по срыву листвы у тян, опыта хуймапусть садится сверху, так она сама будет контролировать, больно ей там или нет. Изменено 1 марта 2018 пользователем c17 Sympathy понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3542 1 марта 2018 пхахах на бутылку ее посади Eva понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3543 1 марта 2018 не получится, она уже тобой занята kve1, Sympathy, LittlePlanet и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3545 1 марта 2018 дайте советы по срыву листвы у тян, опыта хуймапусть садится сверху, так она сама будет контролировать, больно ей там или нет. Она не умеет ничего, как она будет что-то контролировать?Да и он заебется из-за этого ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3546 1 марта 2018 помню мне знакомый показывает: у входа в кинотеатр стоит няша, у нее в руках цветы, рядом - паренек с влюбленными глазами ее обнимает и че-то шепчет на ушко, от чего она улыбается и тает. Такая идиллияа потом он мне говорит, что вчера она на корпоративе сосала хуй у него и еще пары мужиков и два члена сразу принимала в саунетакие дела Вполне жизненная история А че там с симпати было, просветите в двух словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3547 1 марта 2018 у тебя приступ случится если услышишь его историю TAHK-TM, ESSERO, True_Strike и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3548 1 марта 2018 (изменено) помню мне знакомый показывает: у входа в кинотеатр стоит няша, у нее в руках цветы, рядом - паренек с влюбленными глазами ее обнимает и че-то шепчет на ушко, от чего она улыбается и тает. Такая идиллияа потом он мне говорит, что вчера она на корпоративе сосала хуй у него и еще пары мужиков и два члена сразу принимала в саунетакие дела Вполне жизненная история А че там с симпати было, просветите в двух словах ну симпати теперь причислен к самой низшей касте в топане (ниже эмптича и альфа) Изменено 1 марта 2018 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3549 1 марта 2018 дайте советы по срыву листвы у тян, опыта хуймапусть садится сверху, так она сама будет контролировать, больно ей там или нет.Она не умеет ничего, как она будет что-то контролировать?Да и он заебется из-за этого ????? Медленно садиться на хуй не умеет? И если больно вставать? Тут что особый перк прокачивать надо? Я думаю тут даже ребенок бы разобрался crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3550 1 марта 2018 помню мне знакомый показывает: у входа в кинотеатр стоит няша, у нее в руках цветы, рядом - паренек с влюбленными глазами ее обнимает и че-то шепчет на ушко, от чего она улыбается и тает. Такая идиллияа потом он мне говорит, что вчера она на корпоративе сосала хуй у него и еще пары мужиков и два члена сразу принимала в саунетакие дела Вполне жизненная история А че там с симпати было, просветите в двух словах ну симпати теперь причислен к самой низшей касте в топане (ниже эмптича и альфа) Ахахах а за что Альф так низко пал? Он вроде рассказывает вам по существу и правду + учит всяким вещам в отношениях и сексе.Неблагодарные! Eva понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3551 1 марта 2018 дайте советы по срыву листвы у тян, опыта хуймапусть садится сверху, так она сама будет контролировать, больно ей там или нет.Она не умеет ничего, как она будет что-то контролировать?Да и он заебется из-за этого ????? Медленно садиться на хуй не умеет? И если больно вставать? Тут что особый перк прокачивать надо? Я думаю тут даже ребенок бы разобрался нахуй палишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #3552 1 марта 2018 дайте советы по срыву листвы у тян, опыта хуймапусть садится сверху, так она сама будет контролировать, больно ей там или нет.Она не умеет ничего, как она будет что-то контролировать?Да и он заебется из-за этого????? Медленно садиться на хуй не умеет? И если больно вставать? Тут что особый перк прокачивать надо? Я думаю тут даже ребенок бы разобрался Вот казалось бы разобрался бы, а на деле пока этим детям объяснишь - уже и не хочется ничего. Хоть вообще детей не трахай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3553 1 марта 2018 Что блять объяснишь? Вы ебанутые? Что тут объяснять? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3554 1 марта 2018 у тебя приступ случится если услышишь его историю Бля ну скажите хотя бы где смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3556 1 марта 2018 Пацаны а когда наступает кризис отношений?Я вроде че то про 3 и 7 лет слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3557 1 марта 2018 Пацаны а когда наступает кризис отношений?Я вроде че то про 3 и 7 лет слышал Может и через пол года наступить. Кризис наступает тогда, когда ты полностью "насытился" её феромонами, а на деле она оказалась тупой, неинтересной, нихуя не делающей и ебущей мозги дурой Занавес. Bird и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3558 1 марта 2018 Пацаны а когда наступает кризис отношений?Я вроде че то про 3 и 7 лет слышалКогда у тебя выработается полная толерантность к гормонам, которые у тебя ебашут когда видишь свою бабищу crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3559 1 марта 2018 А если с гормонами все норм.Но мы друг друга бесим и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3560 1 марта 2018 (изменено) А если с гормонами все норм.Но мы друг друга бесим и тд. Ну с гормономи норм. Но я сказал про феромоны. То есть помимо того, что она тебя должна внешне устраивать довольно долгое время, тебя должны торкать её феромоны, вызывая у тебя химию мозгка, от чего ты будешь получать нехуёвые приходы даже просто от поцелуев с ней. Ну и при всем при этом вы офк можете бесить друг друга, просто это все будет не так существенно для вас. А када ты уже к ним привык, то нихуя у тебя это не вызывает, следовательно, всякая бесячая тема, которая и до этого была, начинает выходить на передний план. Вот и т.н. кризис. Поэтому феромоны надо обновлять либо временными разлуками (один из плюсов отношений на расстоянии), либо ходить налево, дабы заряжаться феромонами другой бабы, обновляя тем самым и свои и её. Это теорию я проверял на себе, работает. На постоянке более двух баб - нахуй не нужно. Яхз, мб есть какие-то половые гиганты, которым, по их словам 3-4 нужно. Мне лично двоих - вполне. Отсюда заявляю, что стары добрый паттерн "Жена-любовница" работает охуенно. Изменено 1 марта 2018 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение