Nastroenie #341 15 февраля 2018 а жума красивая баба? Вкиньте фото@@centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #342 15 февраля 2018 Нужны новые истории от блэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #343 15 февраля 2018 Утром встал от того что у меня встал. R.Sky|-TITAN понравилось это Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #344 15 февраля 2018 (изменено) Не думал блядь что буду вчера завидовать всем этим парочкам ("праздник"-то реально убожество). Но горсети+билайн ебанули краснодарцам лучший подарок эвер. Сначала приходит вот это: Расшифровка: с 14 по 16 у вас не будет ни мобильного инета, ни голосовой связи После чего, ровно в 13:00 отрубают электричество нахуй у всего микрорайона. Район - спальник с новостройками. Минус электричество - это не просто минус свет и интернет. Это минус блядь всё, минус вода, минус отопление, минус возможность погреть пищу/воду. Как же я блять завидовал тем, кто может в эту ночь под тремя пледиками няшиться со своей самкой, ето словами не описать. А у меня ни трёх пледиков, ни самки. з.ы. эл-во дали с час назад, температура в хате была градусов 10 или около того Изменено 15 февраля 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #345 15 февраля 2018 Телочка сказала что ей нихуя не надо вечером 13 числа. Думаю ну окей, я же не бабораб. В итоге мы даже не созванивались и...никакой истерики! По ходу это то, что нужно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #346 15 февраля 2018 >Телочка сказала что ей нихуя не надо вечером тааак >Думаю ну окей, я же не бабораб Не бабораб - это когда ты делаешь как она сказала? >и...никакой истерики! По ходу это то, что нужно:) Зависимость от эмоций девушки Обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #347 15 февраля 2018 Спасибо за подробный анализ, сын шлюхи. Nixan, R.Sky|-TITAN, Issues и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #348 15 февраля 2018 Баборабство не выражается в том что ты свободен потому что девушка хочет чтобы ты был счастлив, в такой ситуации это гуд дрессировка Ты бы еще сказал вот работодатель мне хочет деньги платить, а чтобы не быть рабом буду работать бесплатно ! Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #349 15 февраля 2018 блядь как лишитсья девственности в 26 Как парень может быть девственен? Только если ты сам себя по той или иной причине именуешь. Девственна может быть девушка.Если ты - девушка, то как минимум странно задавать такие вопросы. Ты хоть симпатичен/симпатичная? matpoc32 понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #353 15 февраля 2018 Чет вы без меня совсем стухли -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #354 15 февраля 2018 ну ты не пишешь и топик сразу похудел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #357 15 февраля 2018 ну че каблуки,кто поебался хоть вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #358 15 февраля 2018 (изменено) Чет вы без меня совсем стухли шах и мат аметистам типа годсмака, которые не верили в бурную личную жизнь обитателей топиказа 14 февраля всего пара страниц Изменено 15 февраля 2018 пользователем lerochkina ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #359 15 февраля 2018 ну че каблуки,кто поебался хоть вчера?ну яК еще в театре был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #360 15 февраля 2018 (изменено) блядь, я готов многое отдать ради того, чтобы серёга титан стал завсегдатым топика 90% остальные сразу бы нахуй не нужны были, это был бы просто топ топик эвер Изменено 15 февраля 2018 пользователем ESSERO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение