Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

у тебя мозг не взрывается от этих малолеток?

да эт 20+ тяночка учащаяся в топ вузике и постоянно путешествующая по европке, которая вообщем-то мне наличием серого вещества и глубоким внутренним миром и понравилась

big36.gif

, я хз че она выстреливает, нужен психоанализ от местных девиц

ну она мыслит как малолетка, какая разница

да блядь не сидят на баду нормальные  девицы. какое серое в-во. почему тогда у нее такой распиздатой нет ебыря?

такое часто бывает

Поделиться сообщением

хуже постоянно путешествующих по европке только всякие фотографы-художницы чи не ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

хуже постоянно путешествующих по европке только всякие фотографы-художницы чи не ?

тупые пезды фоткающиеся с кофе  в картонных стаканах  

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Бля увожайте молодость

Поделиться сообщением

(изменено)

такое часто бывает

характер ебанутый\самооценка заоблачная\ не состоялась как  личность\инфантильность\сама не  знает что хочет - это о телках  20+ с пиздатой внешкой сидящих на сайтах знакомств.

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

или просто ищут спонсора себе побогаче

Поделиться сообщением

(изменено)

ну или это. но таких сразу можно задетектить  по дорогой одежде\аксессуарам. 
кста есть же еще те, которых парень дропнул\изменил и они ищут замену ему, но при этом еще испытывают чувства.
я для себя на 100% решил, что если и знакомиться, то с обычной студенткой\продавщицей в реале. сайты знакомств проеб времени и денях.

договариваюсь же с той ебанутой уже, когда идем в кино. от нее опять игнор и она в час ночи о каком-то сериале спрашивает. просто сменила тему разговора. просто идет нахуй ебаная тварь.

Поделиться сообщением

кста есть же еще те, которых парень дропнул\изменил и они ищут замену ему, но при этом еще испытывают чувства.

я для себя на 100% решил, что если и знакомиться, то с обычной студенткой\продавщицей в реале. сайты знакомств проеб времени и денях.

договариваюсь же с той ебанутой уже, когда идем в кино. от нее опять игнор и она в час ночи о каком-то сериале спрашивает. просто сменила тему разговора. просто идет нахуй ебаная тварь.

ты ее заблокировал? дай угадаю : нет

Поделиться сообщением

(изменено)

ты ее заблокировал? дай угадаю : нет

если она сегодня мне четко не напишет, когда и во  сколько встречаемся -  локаю в телеге и удаляю из др в вк. если это не сделаю скину 1к вмз тебе  или хю мне

у меня уже полностью все желание отпало с ней встречаться и ебать. просто как мразь поступает. с самого начала были какие-то  детекты, задрочки. но при встрече  она как пай девочка себя вела.  че в  бошке у человека?

Поделиться сообщением

Опять прочитал топик за несколько дней непосещения и хотел бы выразить огромную благодарность Берду за то, что эта крайне полезная и до сих пор актуальная голосовалка все еще висит, и я, постоянно прокручивая ее вниз, убил полчаса времени на работе из часа ушедшего на все чтение топика

Дай Бог здоровья тебе

И мобильной версии пд

И маме альфа

madvlaydin, vinegar, AEAZZB и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

да эт 20+ тяночка учащаяся в топ вузике и постоянно путешествующая по европке, которая вообщем-то мне наличием серого вещества и глубоким внутренним миром и понравилась

big36.gif

Если она богачка, пудри мозги, она же явно не просто общаться хочет, потом получишь женушку и кучу денежных перков

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

big36.gif

Как не называть ее малолеткой, если у нее пусто в голове  :lol:

В топане вон тоже есть несколько человек которым уже ближе к 25 чем к 20 навернрое, а взрослыми их язык называть не пооврачивается

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

да она ему  напиздела о возрасте. нахуй студентке+ путешественнице всралось общение в телеге с незнакомым челом

Поделиться сообщением

Может у тебя там аватарка красивая?

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

big36.gif

Да элементарно.

Ей понравилось твое заретушированное черно-белое фотко.

ПО тем или иным причинам она пока тестирует тебя на "просто общение".

Как бы на этом все.

Тактика простая - иметь +1 в графе "возможно посекситься при удачном стечении абстоятельства" всегда лучше чем быть -1 и послать ее нахуй- показав что ты упустил девчоночку.

Стратегия такова - пиши - общайся. Со временем можно просто невзначай получить парочку интересных фотографий (она же такая интересная личность  и тебе хотелось бы посмотреть с кем ты общаешься с разных сторон). Даже можно что-то для себя узнать новое (ну кекнуть от тараканов у нее в голове).

+ может быть она СОВЕРШЕННО случайно будет проездом в твоих краях... встретиться будет овер 100 раз проще чем с малознакомой (да и ей психологически проще - ты показал себя как интересный и внимательный собеседник). Ну а там от тебя все зависит ^-^

Я тут вижу только ++  если ты креативная личность - будет весело.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

big36.gif

Если она богачка, пудри мозги, она же явно не просто общаться хочет, потом получишь женушку и кучу денежных перков

что у тебя в башке?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

хуже уже не будет, думаю я, в очередной раз посещая топан
но вы ультра жесткие, просто изо дня в день новые рекорды уебанства ставите 

kve1 понравилось это

Поделиться сообщением

big36.gif

что у тебя в башке?

Рациональность и жадность

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

^
вот именно этому парню стоит выдать медаль за порабощение топана

lerochkina и Bird понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...