101 #4361 5 марта 2018 у тебя мозг не взрывается от этих малолеток?да эт 20+ тяночка учащаяся в топ вузике и постоянно путешествующая по европке, которая вообщем-то мне наличием серого вещества и глубоким внутренним миром и понравилась , я хз че она выстреливает, нужен психоанализ от местных девиц ну она мыслит как малолетка, какая разницада блядь не сидят на баду нормальные девицы. какое серое в-во. почему тогда у нее такой распиздатой нет ебыря?такое часто бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4362 5 марта 2018 хуже постоянно путешествующих по европке только всякие фотографы-художницы чи не ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4363 5 марта 2018 хуже постоянно путешествующих по европке только всякие фотографы-художницы чи не ?тупые пезды фоткающиеся с кофе в картонных стаканах Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4365 5 марта 2018 (изменено) такое часто бывает характер ебанутый\самооценка заоблачная\ не состоялась как личность\инфантильность\сама не знает что хочет - это о телках 20+ с пиздатой внешкой сидящих на сайтах знакомств. Изменено 5 марта 2018 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4366 5 марта 2018 или просто ищут спонсора себе побогаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4367 5 марта 2018 (изменено) ну или это. но таких сразу можно задетектить по дорогой одежде\аксессуарам. кста есть же еще те, которых парень дропнул\изменил и они ищут замену ему, но при этом еще испытывают чувства.я для себя на 100% решил, что если и знакомиться, то с обычной студенткой\продавщицей в реале. сайты знакомств проеб времени и денях.договариваюсь же с той ебанутой уже, когда идем в кино. от нее опять игнор и она в час ночи о каком-то сериале спрашивает. просто сменила тему разговора. просто идет нахуй ебаная тварь. Изменено 5 марта 2018 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4368 5 марта 2018 ну или это. но таких сразу можно задетектить по дорогой одежде\аксессуарам. кста есть же еще те, которых парень дропнул\изменил и они ищут замену ему, но при этом еще испытывают чувства.я для себя на 100% решил, что если и знакомиться, то с обычной студенткой\продавщицей в реале. сайты знакомств проеб времени и денях. договариваюсь же с той ебанутой уже, когда идем в кино. от нее опять игнор и она в час ночи о каком-то сериале спрашивает. просто сменила тему разговора. просто идет нахуй ебаная тварь.ты ее заблокировал? дай угадаю : нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4369 5 марта 2018 (изменено) ну или это. но таких сразу можно задетектить по дорогой одежде\аксессуарам. кста есть же еще те, которых парень дропнул\изменил и они ищут замену ему, но при этом еще испытывают чувства.я для себя на 100% решил, что если и знакомиться, то с обычной студенткой\продавщицей в реале. сайты знакомств проеб времени и денях. договариваюсь же с той ебанутой уже, когда идем в кино. от нее опять игнор и она в час ночи о каком-то сериале спрашивает. просто сменила тему разговора. просто идет нахуй ебаная тварь.ты ее заблокировал? дай угадаю : нет если она сегодня мне четко не напишет, когда и во сколько встречаемся - локаю в телеге и удаляю из др в вк. если это не сделаю скину 1к вмз тебе или хю мнеу меня уже полностью все желание отпало с ней встречаться и ебать. просто как мразь поступает. с самого начала были какие-то детекты, задрочки. но при встрече она как пай девочка себя вела. че в бошке у человека? Изменено 5 марта 2018 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4370 5 марта 2018 Опять прочитал топик за несколько дней непосещения и хотел бы выразить огромную благодарность Берду за то, что эта крайне полезная и до сих пор актуальная голосовалка все еще висит, и я, постоянно прокручивая ее вниз, убил полчаса времени на работе из часа ушедшего на все чтение топикаДай Бог здоровья тебеИ мобильной версии пдИ маме альфа madvlaydin, vinegar, AEAZZB и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4371 5 марта 2018 у тебя мозг не взрывается от этих малолеток?да эт 20+ тяночка учащаяся в топ вузике и постоянно путешествующая по европке, которая вообщем-то мне наличием серого вещества и глубоким внутренним миром и понравилась , я хз че она выстреливает, нужен психоанализ от местных девиц Если она богачка, пудри мозги, она же явно не просто общаться хочет, потом получишь женушку и кучу денежных перков Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4372 5 марта 2018 (изменено) у тебя мозг не взрывается от этих малолеток?да эт 20+ тяночка учащаяся в топ вузике и постоянно путешествующая по европке, которая вообщем-то мне наличием серого вещества и глубоким внутренним миром и понравилась , я хз че она выстреливает, нужен психоанализ от местных девиц Как не называть ее малолеткой, если у нее пусто в голове В топане вон тоже есть несколько человек которым уже ближе к 25 чем к 20 навернрое, а взрослыми их язык называть не пооврачивается Изменено 5 марта 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4373 5 марта 2018 да она ему напиздела о возрасте. нахуй студентке+ путешественнице всралось общение в телеге с незнакомым челом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4374 5 марта 2018 Может у тебя там аватарка красивая? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4375 5 марта 2018 у тебя мозг не взрывается от этих малолеток?да эт 20+ тяночка учащаяся в топ вузике и постоянно путешествующая по европке, которая вообщем-то мне наличием серого вещества и глубоким внутренним миром и понравилась , я хз че она выстреливает, нужен психоанализ от местных девиц Да элементарно.Ей понравилось твое заретушированное черно-белое фотко. ПО тем или иным причинам она пока тестирует тебя на "просто общение".Как бы на этом все. Тактика простая - иметь +1 в графе "возможно посекситься при удачном стечении абстоятельства" всегда лучше чем быть -1 и послать ее нахуй- показав что ты упустил девчоночку. Стратегия такова - пиши - общайся. Со временем можно просто невзначай получить парочку интересных фотографий (она же такая интересная личность и тебе хотелось бы посмотреть с кем ты общаешься с разных сторон). Даже можно что-то для себя узнать новое (ну кекнуть от тараканов у нее в голове).+ может быть она СОВЕРШЕННО случайно будет проездом в твоих краях... встретиться будет овер 100 раз проще чем с малознакомой (да и ей психологически проще - ты показал себя как интересный и внимательный собеседник). Ну а там от тебя все зависит ^-^ Я тут вижу только ++ если ты креативная личность - будет весело. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4376 5 марта 2018 у тебя мозг не взрывается от этих малолеток?да эт 20+ тяночка учащаяся в топ вузике и постоянно путешествующая по европке, которая вообщем-то мне наличием серого вещества и глубоким внутренним миром и понравилась , я хз че она выстреливает, нужен психоанализ от местных девиц Если она богачка, пудри мозги, она же явно не просто общаться хочет, потом получишь женушку и кучу денежных перков что у тебя в башке? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4377 5 марта 2018 хуже уже не будет, думаю я, в очередной раз посещая топанно вы ультра жесткие, просто изо дня в день новые рекорды уебанства ставите kve1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4378 5 марта 2018 у тебя мозг не взрывается от этих малолеток?да эт 20+ тяночка учащаяся в топ вузике и постоянно путешествующая по европке, которая вообщем-то мне наличием серого вещества и глубоким внутренним миром и понравилась , я хз че она выстреливает, нужен психоанализ от местных девиц Если она богачка, пудри мозги, она же явно не просто общаться хочет, потом получишь женушку и кучу денежных перков что у тебя в башке? Рациональность и жадность Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4380 5 марта 2018 ^вот именно этому парню стоит выдать медаль за порабощение топана lerochkina и Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение