Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

просто блядь нахуй идите со своими по десяти ебалке и недошутками, устроили тут филиал ебаной таверны в отдельно взятом топане чистилища, мгази ипаные  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

ну так пили стори какую-то гнида ебаная.  или сиди тихо

Поделиться сообщением

я этих стори несколько штук пилил уже, те мало было, контент мейкер пати шейкер сраный?

Поделиться сообщением

человек с 30к сообщений за 3 года пишет о недошутках 

Поделиться сообщением

неплохо приложил, братан. небось подобные овны придумываешь в перерывах между вычислением идеального времени запихивания твоей динамщицы в блэклист? прям чувствуется серьёзная подготовка.

Поделиться сообщением

как начались ваши первые отношения?

мне было 15 лет, мы с чуваками в гаражах наебашились охоты крепкой, потом пошли гулять и я предложил встречаться девчонке на 1.5 года младше, которая мне нравилась, кстати провстречались 7 месяцев аж

Поделиться сообщением

если не считать всякую школьную поеботу типа подарил валентинку + чмокнул + патанцывал на каком-то утреннике, я себя любимого берёг аж до первого курса, на котором начал встречаться с дочкой (как потом выяснилось) моей преподши по хуй вспомню какому предмету. девуля на поверку оказалась малость припизднутой, но в предмете её мамаши я был полнейшим нулём, а посему провстречался месяца 4 что ли, получил полуавтоматом на первой сессии от этой тёти пятёру и со словами "дело не в тебе дело во мне" (думая при этом "дело естественно в тебе, чудило невменяемое") помахал девуле ручкой. такие дела =)

Поделиться сообщением

во скок лет целку сорвал?

Поделиться сообщением

(изменено)

был же опрос, вроде даж не анонимный нихуа  :dunno:

в 17, накануне совершеннолетия

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

ну ты реально думаешь,что мне делать нехуй, смотреть кто как проголосовал?)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тебе же не влом лично спрашивать  :xd:

так что на этот вопрос я предпочту не отвечать)

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

В тринадцать лет уже конкретно давали по деснам с моей нынешней женой. LM синий поштучно купленный вместо булочки из столовки, лавка за школой и охуевшие ребята из классов постарше, что наблюдали за этим из окон зимнего сада

А самый топыч это закрытая лестница. Короче одна из лестниц в нашей трехэтажной школе была закрыта , потому что все второе крыло этой части школы (1-2этаж) занимали пиздюки 1-3 класса, это типа была их резервация. Попасть в эту тайную комнату можно было через пристройку второго этажа, ваще у нас таких спотов для ласки три штуки было, но другие частенько были заняты дебсами с папиросами

Уроки у нас были не по 45 минут, а три тридцати минутки т.е полтора часа, система перемен была 5-10-15. Девять тридцатиминуток в день от звонка до звонка

На пятиминутный перемене мы хуй чё успевали, на большой перемене мы жрали или курили, а вот две десятиминутки мы каждый божий день неистово лобзались на этой лестнице, а в одиндцатом классе не только лобзались, пока меня не выгнали еее

Бля скока из за этого проблем было, однажды даже в нашу честь собрание делали, после того как завуч спалила наш петиннг в классе восьмом что ли , а у жены ещё такая семья, мама кандидат, бабушка ваще преректором ебучого поплавка была. Скандал был ойойой

Изменено пользователем Whitter
Eva, xLightdoom, desireE и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

по 10балке 

x2qlxYh.png

4

но за вышиванку и прочую укр хуету -4

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

давеча тут про массажистов писать изволили

если вдруг найдется таковой в нерезиновой - пусть не сочтет за трудность послать весточку мне

Тут я хотел остроумно пошутить(нет), но сдержался.

Трикстер

Поделиться сообщением

по 10балке 

x2qlxYh.png

Вроде худая, но мб и фотка самая лучшая, ну шестеру можно выдать точно

xLightdoom понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

по 10балке 

x2qlxYh.png

Вроде худая, но мб и фотка самая лучшая, ну шестеру можно выдать точно

покаж кому бы ты выдал восьмеру?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

очевидная шестера,ну макияж не самый удачный и ракурс

Поделиться сообщением

по 10балке 

x2qlxYh.png

Да норм тян. Я бы не меньше 6 дал. До хикары пару балов не дотягивает.

arseJke понравилось это

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

давеча тут про массажистов писать изволили

если вдруг найдется таковой в нерезиновой - пусть не сочтет за трудность послать весточку мне

Тут была шутка(нет) о профессиональном массаже языком и полном релаксе и экстазе... но я пожалуй не буду это писать... ой

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

меня вот возбуждает когда мне жопу лижут

а потом ты целуешь бабу в губы, которые лизали тебе анус --->полизал очко себе.

нет, даешь ей зубную щетку и она идет парашу чистить
Вилку
DVAHAS и 21apm понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...