klr #4441 5 марта 2018 просто блядь нахуй идите со своими по десяти ебалке и недошутками, устроили тут филиал ебаной таверны в отдельно взятом топане чистилища, мгази ипаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4442 5 марта 2018 ну так пили стори какую-то гнида ебаная. или сиди тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4443 5 марта 2018 я этих стори несколько штук пилил уже, те мало было, контент мейкер пати шейкер сраный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4444 5 марта 2018 человек с 30к сообщений за 3 года пишет о недошутках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4445 5 марта 2018 неплохо приложил, братан. небось подобные овны придумываешь в перерывах между вычислением идеального времени запихивания твоей динамщицы в блэклист? прям чувствуется серьёзная подготовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4446 5 марта 2018 как начались ваши первые отношения?мне было 15 лет, мы с чуваками в гаражах наебашились охоты крепкой, потом пошли гулять и я предложил встречаться девчонке на 1.5 года младше, которая мне нравилась, кстати провстречались 7 месяцев аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4447 5 марта 2018 если не считать всякую школьную поеботу типа подарил валентинку + чмокнул + патанцывал на каком-то утреннике, я себя любимого берёг аж до первого курса, на котором начал встречаться с дочкой (как потом выяснилось) моей преподши по хуй вспомню какому предмету. девуля на поверку оказалась малость припизднутой, но в предмете её мамаши я был полнейшим нулём, а посему провстречался месяца 4 что ли, получил полуавтоматом на первой сессии от этой тёти пятёру и со словами "дело не в тебе дело во мне" (думая при этом "дело естественно в тебе, чудило невменяемое") помахал девуле ручкой. такие дела =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4449 5 марта 2018 (изменено) был же опрос, вроде даж не анонимный нихуа в 17, накануне совершеннолетия Изменено 5 марта 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4450 5 марта 2018 ну ты реально думаешь,что мне делать нехуй, смотреть кто как проголосовал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4451 5 марта 2018 (изменено) ну тебе же не влом лично спрашивать так что на этот вопрос я предпочту не отвечать) Изменено 5 марта 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4452 5 марта 2018 (изменено) В тринадцать лет уже конкретно давали по деснам с моей нынешней женой. LM синий поштучно купленный вместо булочки из столовки, лавка за школой и охуевшие ребята из классов постарше, что наблюдали за этим из окон зимнего сада А самый топыч это закрытая лестница. Короче одна из лестниц в нашей трехэтажной школе была закрыта , потому что все второе крыло этой части школы (1-2этаж) занимали пиздюки 1-3 класса, это типа была их резервация. Попасть в эту тайную комнату можно было через пристройку второго этажа, ваще у нас таких спотов для ласки три штуки было, но другие частенько были заняты дебсами с папиросамиУроки у нас были не по 45 минут, а три тридцати минутки т.е полтора часа, система перемен была 5-10-15. Девять тридцатиминуток в день от звонка до звонкаНа пятиминутный перемене мы хуй чё успевали, на большой перемене мы жрали или курили, а вот две десятиминутки мы каждый божий день неистово лобзались на этой лестнице, а в одиндцатом классе не только лобзались, пока меня не выгнали еее Бля скока из за этого проблем было, однажды даже в нашу честь собрание делали, после того как завуч спалила наш петиннг в классе восьмом что ли , а у жены ещё такая семья, мама кандидат, бабушка ваще преректором ебучого поплавка была. Скандал был ойойой Изменено 5 марта 2018 пользователем Whitter Eva, xLightdoom, desireE и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4453 6 марта 2018 (изменено) по 10балке 4но за вышиванку и прочую укр хуету -4 Изменено 6 марта 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #4454 6 марта 2018 давеча тут про массажистов писать изволилиесли вдруг найдется таковой в нерезиновой - пусть не сочтет за трудность послать весточку мнеТут я хотел остроумно пошутить(нет), но сдержался. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4455 6 марта 2018 по 10балке Вроде худая, но мб и фотка самая лучшая, ну шестеру можно выдать точно xLightdoom понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4456 6 марта 2018 по 10балке Вроде худая, но мб и фотка самая лучшая, ну шестеру можно выдать точно покаж кому бы ты выдал восьмеру? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4457 6 марта 2018 очевидная шестера,ну макияж не самый удачный и ракурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4458 6 марта 2018 по 10балке Да норм тян. Я бы не меньше 6 дал. До хикары пару балов не дотягивает. arseJke понравилось это Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4459 6 марта 2018 давеча тут про массажистов писать изволилиесли вдруг найдется таковой в нерезиновой - пусть не сочтет за трудность послать весточку мнеТут была шутка(нет) о профессиональном массаже языком и полном релаксе и экстазе... но я пожалуй не буду это писать... ой ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4460 6 марта 2018 меня вот возбуждает когда мне жопу лижута потом ты целуешь бабу в губы, которые лизали тебе анус --->полизал очко себе. нет, даешь ей зубную щетку и она идет парашу чиститьВилку DVAHAS и 21apm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение