Тигрёнок #5461 13 марта 2018 @@SoEmpty закабанил принцессу хоть? а ну колись Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #5463 13 марта 2018 Счас бы сестру свою кабанить.. Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #5464 13 марта 2018 Убрать часы, ебучий дакфейс и добавить сисек и будет норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5465 13 марта 2018 Если честно на какую-то американскую реднечку похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5466 13 марта 2018 ну на этой фоткепрезираю, ты кто такой ваще, пшел прочь (хуй знает я такое в этом взгляде вижу) ну а ваще обычная баба, 6.5-7 макс наверное бы далПобойся бога ewok и gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5467 13 марта 2018 Да эти цыганские касио как у эссеро просто до трясучки доводят Зачем такое покупать ну вот зачем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5468 13 марта 2018 Если у меня спрашивают чё такое счастье, я отвечаю: вечная влюбленность. Тогда ты не счастлив. И вообще твой сингл вайф мод противоречит твоему же кредо типа вечная влюбленность требует постоянно рыскать в поисках новых баб? это тупиковый путь, невероятно энергозатратный и приносящий в качестве бонуса дизморалящее прохождение чувства, с перманентными самокопаниями в духе а нахуй оно вообще надо и может лучше на рыбалку с пацанаминадо просто понять, от чего у тебя стоит в долгосроной перспективе и что питает чувство, мне видимо в качестве компенсации своего уебанства нравятся сверхуспешные в относительно интересных мне областях бабы, которые каждой новой ачивой убеждают меня в верности выбора и подпитывают влюбленность у уебка маслоу была статья про самоактуализированных людей, у которых среди прочего отмечается более развитое чувство любви, которое не проходит как у гопников местных после выработки гармонов, а зиждется на каких-то иных принципах и со временем укрепляется, переходя там в сакральную еблю и прочее я считаю оно примерно так и работает, если ты сделал правильный выбор и не подвержен волнам ебанутости как я, когда мне внезапно кажется ну просто блять крайне важным для моего эмоционального состояния начать ебать какую-нибудь поехавшую первокурсницу, загоняющую мне всякую дичь после флакона винано я бля расту нахуй над собой ну на этой фоткепрезираю, ты кто такой ваще, пшел прочь (хуй знает я такое в этом взгляде вижу) ну а ваще обычная баба, 6.5-7 макс наверное бы далПобойся бога виттер все юные годы ставился перцем, у него типаж побитой жизнью наркоманки сразу начисляет несколько баллов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #5469 13 марта 2018 нахуя вы эту колхозницу ебаную обсуждаете 2 стр 521 592150 21590 2190520=521афаыф еф пвфып Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5470 13 марта 2018 годсмак любил хоть раз девушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5471 13 марта 2018 годсмак любил хоть раз девушку?А вот и овны от бывалых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #5472 13 марта 2018 рейт тян справа 0.25 хикар из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5473 13 марта 2018 Там смысл фотки был в том что мы строим фейсы смешные Тигрёнок понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5474 13 марта 2018 вам не обязательно было что-то строить bozon_xikki, Shyrik, TheKestrel и 17 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5475 13 марта 2018 Там смысл фотки был в том что мы строим фейсы смешные Короче фокти максимально смешные поэтому тянут занизить оценку ради унижения эмпти, но на деле баба 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5476 13 марта 2018 Бля, ребятки я сам хуй знает, чё рейтанул так, мб настроение такое было, мб телефон исказил картину Щас с компа поглядел, эт дааааа, опростоволосился я на пару балов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5477 13 марта 2018 типа вечная влюбленность требует постоянно рыскать в поисках новых баб? это тупиковый путь, невероятно энергозатратный и приносящий в качестве бонуса дизморалящее прохождение чувства, с перманентными самокопаниями в духе а нахуй оно вообще надо и может лучше на рыбалку с пацанаминадо просто понять, от чего у тебя стоит в долгосроной перспективе и что питает чувство, мне видимо в качестве компенсации своего уебанства нравятся сверхуспешные в относительно интересных мне областях бабы, которые каждой новой ачивой убеждают меня в верности выбора и подпитывают влюбленность Ну в моём понимании влюблённость - это химия мозга. Ну точнее - это не моё понимание, это я в интернете прочитал, а в моём понимании и ощущении - это эмоциональный пиздец творящийся с тобой n-e количество месяцев, или даже лет в отношениях. С тем, что ты написал, я согласен. Я то и сам снова сошелся со своей нынешней хохлушкой (мы расставались), только из-за того, что у меня просто "неебовый стояк" на близких по типу личности мне людей. И хоть моя выборка не насчитывает 60-100 тян, как у некоторых тут, но она всё же достаточна для того, чтобы понять, что даже если такие же (или еще лучше) в этом плане бабы есть, то найти мне их будет пиздец как сложно и затратно (да я и эту то, притащил из Украины ).А примерять на хуй по кд всякую шваль - это пиздец, как уёбищно было для меня в мои уже не студенческие годы. Тут я с тобой и с Виттером согласен на все 100. Даже когда у тебя в телефоне забиты ни одна, ни две, ни даже три, а 5-7 овечек, которых ты можешь спокойно ебнуть в любой день недели (ну и не только ебнуть, можно еще пообщаться и в кино сходить и тд), ты всё равно сидишь и чувствуешь себя максимально одиноким и опустошенным. Для меня было проще уже хобби себе найти, или в условную доту начать играть, чем по кд шляться и лутать пиздятину. Но тем не менее, я всё же считаю, что влюбленность (или любовь, кому как угодно) - это состояние эмоционального пиздеца, которое, лично у меня то ли возрастом, то ли с относительно частой сменой предметов воздыхания, начинает угасать в принципе. Т.е. не зависимо от того, насколько интересную и пиздатую самку я найду сейчас, я один хуй не буду её "любить" так, как любил первых трёх. Да и даже если предположить, что возможно каждый раз влюбляться, как в первый (мб это тока у меня не так), то один хуй это будет коррелировать, либо с периодическими расставаниями, либо со сменой партнеров. Это, кстати, одна из причин, почему я считаю, что паттерн "Жена-Любовница" для мужчины выгоден, как в чисто физиологическом плане, так и в эмоциональном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5478 13 марта 2018 ну я в принципе не способен испытывать сильные эмоции, если предварительно не залил поллитру за воротник, так что безусловно воспроизвести эйфорию первой-второй влюбленности не могу, но я не вижу в этом проблемы - тогда, видимо, мне требовались те эмоций(ну и пьяном сейчас), сейас - другиетипа не стоит отождествлять влюбленность с конкретными эмоциональными переживаниями, они трансформируются со временем и опытома если циклит конкретно на попытке воссоздать ту эйфорию, то можно бейсджампингом нахуй заняться живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5479 13 марта 2018 Вбросил рандом тян, топан сравнил ее с Сашкой Амброзио и поставил бабе 3/10. Вроде все логично, но нахера лезть и говорить "вынипанимаити", она на самом деле 7/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5480 13 марта 2018 ну я в принципе не способен испытывать сильные эмоции, если предварительно не залил поллитру за воротник, так что безусловно воспроизвести эйфорию первой-второй влюбленности не могу, но я не вижу в этом проблемы - тогда, видимо, мне требовались те эмоций(ну и пьяном сейчас), сейас - другиетипа не стоит отождествлять влюбленность с конкретными эмоциональными переживаниями, они трансформируются со временем и опытома если циклит конкретно на попытке воссоздать ту эйфорию, то можно бейсджампингом нахуй заняться Да тут согл. Просто мне показалось, что Виттер именно эмоциональную эйфорию имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение