ESSERO #41 13 февраля 2018 @@ESSERO ха чисто лайкает чтобы его лайкнули хуй соси МаксЛайкни пожалуйста Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #42 13 февраля 2018 на 1бтв 150 это люди разве?не могу воспринимать оч маленьких людей в принципе,то есть они как массовка для меня,как кусты там или тумбочка...я так понимаю больше хвастать нечем?) к чему это?могу хвастать тем что не стал бы ебать тебя даже за сабжи к тому что обычно, ну по моему опыту, люди которые шибко гордятся ростом и придают этому значение, мало что из себя представляют в принципеа то что ебать не стал бы это конечно обидно, я так хотела чтоб мы поебались наверн ты и регрессию построила в подтверждение своей охуительной точи зрения живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #43 13 февраля 2018 кримыч давай на морально волевых таки допилим сторизы со второго топана, я помню что у меня висят в лс, оформи остальное Мне впадлу, честно)Я и на пд стал очень редко сидеть, надо как то избавляться от этого форума, так что сорянЕсли кто то хочет помочь Бёрду в заполнении первого поста сторями, начинайте с 230 страницы и до конца) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #44 13 февраля 2018 кримыч давай на морально волевых таки допилим сторизы со второго топана, я помню что у меня висят в лс, оформи остальное Мне впадлу, честно)Я и на пд стал очень редко сидеть, надо как то избавляться от этого форума, так что сорянЕсли кто то хочет помочь Бёрду в заполнении первого поста сторями, начинайте с 230 страницы и до конца) ты охуел, лайферок? klr, Bird, shuffle и 1 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #45 13 февраля 2018 кримыч давай на морально волевых таки допилим сторизы со второго топана, я помню что у меня висят в лс, оформи остальное Мне впадлу, честно)Я и на пд стал очень редко сидеть, надо как то избавляться от этого форума, так что сорянЕсли кто то хочет помочь Бёрду в заполнении первого поста сторями, начинайте с 230 страницы и до конца) Надеюсь причина этому то, что все хорошо складываеться с той девотькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #46 13 февраля 2018 кримыч давай на морально волевых таки допилим сторизы со второго топана, я помню что у меня висят в лс, оформи остальное Мне впадлу, честно)Я и на пд стал очень редко сидеть, надо как то избавляться от этого форума, так что сорянЕсли кто то хочет помочь Бёрду в заполнении первого поста сторями, начинайте с 230 страницы и до конца) ты охуел, лайферок? Ну пора бы уже, там в реальной жизни столько прекрасного оказывается Надеюсь причина этому то, что все хорошо складываеться с той девотькой Всё именно так Да и не только -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #47 13 февраля 2018 на 1бтв 150 это люди разве?не могу воспринимать оч маленьких людей в принципе,то есть они как массовка для меня,как кусты там или тумбочка...я так понимаю больше хвастать нечем?) к чему это?могу хвастать тем что не стал бы ебать тебя даже за сабжи к тому что обычно, ну по моему опыту, люди которые шибко гордятся ростом и придают этому значение, мало что из себя представляют в принципеа то что ебать не стал бы это конечно обидно, я так хотела чтоб мы поебались наверн ты и регрессию построила в подтверждение своей охуительной точи зрения это личные наблюдения, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #48 13 февраля 2018 (изменено) альф сукин сын ебаный. скинь свой инст или вк. реально не воспринимаются все твои высеры всерьёз без фотоТы так просто не найдешь мои адреса в интернетах на соц.сети.И даже если найдешь - фотки ты просто так не посмотришь.Неужели ты думаешь что все так просто? - все просчитано на 2 хода вперед как правило. В любом случаи - у тебя и Вас есть розовые щечки емпти. Вместо конструктивного обсуждения интересных вещей про отношения и секас, с единицами - большинство теряется в странных постах и прикрепления каких-то левых фоток с непонятным смыслам - что лишний раз подчеркивает правильность решения на полную анонимность. Изменено 13 февраля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #49 13 февраля 2018 Результаты исследования, которое провели ученые одного из шотландских университетов, могут в одночасье обидеть несколько миллиардов жителей планеты. Авторы утверждают, что умственное развитие людей прямо пропорционально показателю их роста…Так называемый коэффициент умственного развития (IQ) не только давно и безоговорочно признан практически всеми западными учеными в качестве «мерила» интеллекта человека, но и широко используется при приеме на работу – например, в армии и полиции. Показатель IQ определяется с помощью специальных тестов – вопросов, для правильного ответа на которые требуется не только эрудиция, но и природная смекалка.А ученые из университета шотландского города Эдинбург (Edinburgh University) утверждают, что обнаружили существование прямой корреляции между ростом человека и его интеллектом: чем выше человек, тем он умнее и наоборот… fora и TOP_EU понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #50 13 февраля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=GkFmTTGpYIo shuffle и PoLaR1s понравилось это moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #51 13 февраля 2018 (изменено) итить я чувственные струны задела, что википедия в бой пошлапрошу меня извинить) Изменено 13 февраля 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #52 13 февраля 2018 (изменено) Ученые: У красивых людей выше IQ Изменено 13 февраля 2018 пользователем xLightdoom True_Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #53 13 февраля 2018 это личные наблюдения, не более Могу одолжить свою, правда она не про рост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #54 13 февраля 2018 итить я чувственные струны задела, что википедия в бой пошлапрошу меня извинить)ну тебе каждый день извинятся надо за свое существование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #55 13 февраля 2018 Результаты исследования, которое провели ученые одного из шотландских университетов, могут в одночасье обидеть несколько миллиардов жителей планеты. Авторы утверждают, что умственное развитие людей прямо пропорционально показателю их роста…Так называемый коэффициент умственного развития (IQ) не только давно и безоговорочно признан практически всеми западными учеными в качестве «мерила» интеллекта человека, но и широко используется при приеме на работу – например, в армии и полиции. Показатель IQ определяется с помощью специальных тестов – вопросов, для правильного ответа на которые требуется не только эрудиция, но и природная смекалка.А ученые из университета шотландского города Эдинбург (Edinburgh University) утверждают, что обнаружили существование прямой корреляции между ростом человека и его интеллектом: чем выше человек, тем он умнее и наоборот… на самом деле чем больше хуй тем выше айсикью, как можно убедиться на моем примере живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #56 13 февраля 2018 Результаты исследования, которое провели ученые одного из шотландских университетов, могут в одночасье обидеть несколько миллиардов жителей планеты. Авторы утверждают, что умственное развитие людей прямо пропорционально показателю их роста…Так называемый коэффициент умственного развития (IQ) не только давно и безоговорочно признан практически всеми западными учеными в качестве «мерила» интеллекта человека, но и широко используется при приеме на работу – например, в армии и полиции. Показатель IQ определяется с помощью специальных тестов – вопросов, для правильного ответа на которые требуется не только эрудиция, но и природная смекалка.А ученые из университета шотландского города Эдинбург (Edinburgh University) утверждают, что обнаружили существование прямой корреляции между ростом человека и его интеллектом: чем выше человек, тем он умнее и наоборот… на самом деле чем больше хуй тем выше айсикью, как можно убедиться на моем примере у меня и хуй большой и рост тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #57 13 февраля 2018 там в реальной жизни столько прекрасного оказывается пиздабол TOP_EU понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #58 13 февраля 2018 Результаты исследования, которое провели ученые одного из шотландских университетов, могут в одночасье обидеть несколько миллиардов жителей планеты. Авторы утверждают, что умственное развитие людей прямо пропорционально показателю их роста…Так называемый коэффициент умственного развития (IQ) не только давно и безоговорочно признан практически всеми западными учеными в качестве «мерила» интеллекта человека, но и широко используется при приеме на работу – например, в армии и полиции. Показатель IQ определяется с помощью специальных тестов – вопросов, для правильного ответа на которые требуется не только эрудиция, но и природная смекалка.А ученые из университета шотландского города Эдинбург (Edinburgh University) утверждают, что обнаружили существование прямой корреляции между ростом человека и его интеллектом: чем выше человек, тем он умнее и наоборот… на самом деле чем больше хуй тем выше айсикью, как можно убедиться на моем примере А у тебя большой уважаемый?Давай померимся ради интереса :) ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #59 13 февраля 2018 Результаты исследования, которое провели ученые одного из шотландских университетов, могут в одночасье обидеть несколько миллиардов жителей планеты. Авторы утверждают, что умственное развитие людей прямо пропорционально показателю их роста…Так называемый коэффициент умственного развития (IQ) не только давно и безоговорочно признан практически всеми западными учеными в качестве «мерила» интеллекта человека, но и широко используется при приеме на работу – например, в армии и полиции. Показатель IQ определяется с помощью специальных тестов – вопросов, для правильного ответа на которые требуется не только эрудиция, но и природная смекалка.А ученые из университета шотландского города Эдинбург (Edinburgh University) утверждают, что обнаружили существование прямой корреляции между ростом человека и его интеллектом: чем выше человек, тем он умнее и наоборот… на самом деле чем больше хуй тем выше айсикью, как можно убедиться на моем примере А у тебя большой уважаемый?Давай померимся ради интереса :) у меня 12inch, а у тебя? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение