Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

"хуем по лбу" (так и быть, оставим эту метафору) мне (а также васе, даже, пете, маше, кому угодно) прилетает просто потому, что ты, ебло, срёшь на всех подряд и не можешь остановиться. жаль, я слишком нуфаг и не знаю, пошёл ли тебе отказ от беспросветного бухача на пользу, или ты наоборот ещё более агрессивным выродком стал. хотя не, не жаль. иди нахуй.

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

бтв сегодня моя пришла ко мне и подарила вот такой рофл

Vrjdqpw.jpg

пиздеть не буду - читая каждую из записок хотелось зарыдать как при просмотре хатико, но ограничился скупой мужской слезой

(я ничего не подарил на дсв если чё)

как это мило biblethump

согл, такие подарки вызывают куда больше эмоций, чем условный крем для бритья пизды или рубас на карту сбербанка

Поделиться сообщением

ладно, ты меня раскусил, теперь можно вы не будете писать что у вас на хуе заусенец и вы не знаете в какой вариант ответа его отнести и требовать созвать консилиум по этому поводу?

Vrjdqpw.jpg

пиздеть не буду - читая каждую из записок хотелось зарыдать как при просмотре хатико, но ограничился скупой мужской слезой

как это мило biblethump

согл, такие подарки вызывают куда больше эмоций, чем условный крем для бритья пизды или рубас на карту сбербанка

это ты братан не ловил рубас на карту сбербанка пролежав три часика после пробуждения без опохмелки

живое величие

Поделиться сообщением

Vrjdqpw.jpg

как это мило biblethump

Да  пздц я бы оч рад был такому. Сразу видно,что девочка  испытывает чувства настоящие

Поделиться сообщением

кстати по поводу кремов.

@@Baza_KAiF где стори про подарок своей багине и её реакцию на оный?

TOP_EU понравилось это

Поделиться сообщением

ладно, ты меня раскусил, теперь можно вы не будете писать что у вас на хуе заусенец и вы не знаете в какой вариант ответа его отнести и требовать созвать консилиум по этому поводу?

Vrjdqpw.jpg

как это мило biblethump

это ты братан не ловил рубас на карту сбербанка пролежав три часика после пробуждения без опохмелки

ну это форс-мажор, тут спорить не имеет смысла

Поделиться сообщением

Подробностей никаких не вкину, но блять, хотите верьте, хотите нет, но вел подсчет - это была уже семнадцатая, которая фактически меня шлет нахуй  :trollface:

Хотя о моем везении вы знаете из кулстори собсно  :trollface:

кинь фото свое, есть вероятность что оно многое прояснит

Мое фото - это шок контект похлеще, чем вбросы сгенылола 

Но так и быть, побреюсь и завтра вкину свое ебальце. Если местные тяны скажут, что я красавчик, то так и быть, проживу еще пару тройку лет, если нет - выпилюсь с пруфами

на самом деле нет

Поделиться сообщением

Никитос, я понимаю, что с запозданием, конечно, но с прошедшим тебя праздником, спасибо за то, что ты тут есть с нами. Люблю тебя.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

спасибо, но клр меня прогнал и можете даже не умолять остаться, пойду с братухой кримычом лайферить и чпокать тяжелоатлеток

Криминал понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

кто я прогнал

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто голосовал за: 5+

намана там пендель походу на вызовах (по вызову) работает

c3acf9567afe37d9a81aecea89e35c2a.png

ну так а хуле ему, по шурику закинул и дальше погнал 

Бтв голосовал за все, т.к. бывает и 5 минут, а бывает и пол часа, как пойдет, нету такого что бы там в 94% случаев было 13 минут +-38 секунд.

Вообще что и требовалось доказать по опросу с размером пениса - ПД сообщество сверхлюдей и меньше 15 тут не бывает.

А так большую роль офк играет не анонимность данного опроса.

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Но так и быть, побреюсь и завтра вкину свое ебальце. Если местные тяны скажут, что я красавчик, то так и быть, проживу еще пару тройку лет, если нет - выпилюсь с пруфами

Ору конечно. Да блять, щас бы из-за внешки такую хуйню писать. Либо у ты реально инвалид какой-то или как-то болезненно выглядишь или я хз че с тобой. Но как по мне, то совершенно любой хомо может себе партнера найти в условиях 21 века. Задействовать все мать их механизмы медицины, косметологов и проч., чтобы привести себя в порядок и слиться с социумом. Другое дело, когда у тебя кукуха едет (как у меня, например), когда не можешь в социуме нормально взаимодействовать с окружающими, когда панические атаки душат.. У тебя блять было 17 попыток. Выводы ты же должен был сделать хотя бы из одной из них.

Поделиться сообщением

Бтв голосовал за все, т.к. бывает и 5 минут, а бывает и пол часа, как пойдет, нету такого что бы там в 94% случаев было 13 минут +-38 секунд.

для таких умных написано "средняя продолжительность"

школу оканчивал? 

Поделиться сообщением

Охуеть как сложно познакомиться с тяночкой, если в твоем кругу общения их тупо нету.

Рандомно познакомился с тней, потом лазили по ее вк - чисто  150 непрочитанных сообщений от васянов с попытками познакомица.

Поделиться сообщением

Охуеть как сложно познакомиться с тяночкой, если в твоем кругу общения их тупо нету.

Рандомно познакомился с тней, потом лазили по ее вк - чисто 150 непрочитанных сообщений от васянов с попытками познакомица.

Ничего сложного

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет @@Ilze такую разъёбку малохольным устраивает, что даже завидно. Напоминает мне моего покойного друга Барсика, вот жеж люди одной формации.

Во френдзоне был два раза. Один раз в колледже, тусовался с девочкой, ночевал у нее, бухали по кд, а после бухыча она у меня сидит на коленях и у нее там Жарко, но сорри я слишком слабый был, чтобы взять свое. В итоге приехал к ней как то на ДСВ с веником в руках, когда все полимеры уже проебаны и был послан нахуй с посылом, что я ей как брат.

У меня лютая обида от краха манямирка, не общались два года, а сейчас она для меня как в старые добрые - лучший друг с пиздой. Общаемся раз в год.

Изменено пользователем sojj

Трикстер

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет @@Ilze такую разъёбку малохольным устраивает, что даже завидно. Напоминает мне моего покойного друга Барсика, вот жеж люди одной формации.

Во френдзоне был два раза. Один раз в колледже, тусовался с девочкой, ночевал у нее, бухали по кд, а после бухыча она у меня сидит на коленях и у нее там Жарко, но сорри я слишком слабый был, чтобы взять свое. В итоге приехал к ней как то на ДСВ с веником в руках, когда все полимеры уже проебаны и был послан нахуй с посылом, что я ей как брат.

У меня лютая обида от краха манямирка, не общались два года, а сейчас она для меня как в старые добрые - лучший друг с пиздой. Общаемся раз в год.

Эпичненький фейл.

То есть ты так с ней в итоге ВООБЩЕ не посексился?

Только пиздострадания и "лучший друг с киской"?

Хотя бы целовал ее в губки и с языком?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Vrjdqpw.jpg

как это мило biblethump

а почему ты решил ничего не дарить? как-то даже обидно за девочку стало немножко( подарок и правда топовый

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Рандомно познакомился с тней, потом лазили по ее вк - чисто  150 непрочитанных сообщений от васянов с попытками познакомица.

ну у всех красивых и даже средних тян так,но ты увидел этих челов что пишут? это ж просто биомусор на 99%, это чисто их чсв тешит,не более

Поделиться сообщением

вот блять тебе сделали подарок на ебучий дсв

и чувствуешь себя виноватым, что не сделал подобное

а если ты даришь, то есть вариант, что потом тебе предъявят мол вот блять на дсв даришь, а без повода не можешь 

либо в некст году "вот в прошлом году был подарок заебись, а ща ты не постарался даже"

бесят эти праздники ебаные

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...