Sympathy #6201 18 марта 2018 Пусть баба платит поровну на свидании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6202 18 марта 2018 Шедевральные выводы и перевод стрелок Фредди Меркьюри на аватарке, значит он тебе нравится по внешности, он был бисексуалом. Любишь футбол, тот вид спорта, где мужики играют в шортах и гетрах, в гетрах которые подчеркивают накачанные ноги. Так же большинство футболистов имеют модельную внешность. Из чего я делаю вывод, что ты скрытый гей, либо открытый Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6203 18 марта 2018 Пусть баба платит поровну на свиданииДаИ поможет ему куртку снять и стул подвинет Шедевральные выводы и перевод стрелок Фредди Меркьюри на аватарке, значит он тебе нравится по внешности, он был бисексуалом. Любишь футбол, тот вид спорта, где мужики играют в шортах и гетрах, в гетрах которые подчеркивают накачанные ноги. Так же большинство футболистов имеют модельную внешность. Из чего я делаю вывод, что ты скрытый гей, либо открытыйА ты зоофил, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6204 18 марта 2018 Шедевральные выводы и перевод стрелок Фредди Меркьюри на аватарке, значит он тебе нравится по внешности, он был бисексуалом. Любишь футбол, тот вид спорта, где мужики играют в шортах и гетрах, в гетрах которые подчеркивают накачанные ноги. Так же большинство футболистов имеют модельную внешность. Из чего я делаю вывод, что ты скрытый гей, либо открытый Это тема секса и отношений, а не толстого и неумелого троллинга. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6205 18 марта 2018 С 9 до 9 работаешь?Не, я бы повесился... с 9 до 7.В чем проблема после 7 встречаться?Затраты времени и денег с учетом нынешних особ. Весь круг общения - люди 25-45лет(один даже предлагал с его дочкой замутить, она ей 16 и я проигнорил). Хз, у меня самого мусор в голове еще, несмотря на 27й год жизни...2 кофе и 2 пирожных дорого для тебя?Нет офк, проблема в поиске.В универские годы было легко - компашки, первокурсницы и т.п., и времени свободного дохера. А тут круг общения изменился и уже как год в тотальном одиночестве наедине с работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6206 18 марта 2018 действительно где девочку на поебаться то найти сейчас челу 20+ лет работающему на работе даааа.... вот бы подсказал кто-то... вот бы места для отдыха любые не было на 70% забиты таким товаром, причем любые места литералли хоть куда можно пойти встретишь бабу сука если бы не альф уже бы повесился с вами. хоть один дельный человек сразу готов вылизывать шо дают, а не выебывается отсутствием личной жизни в топиках на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6207 18 марта 2018 С 9 до 9 работаешь?Не, я бы повесился... с 9 до 7.В чем проблема после 7 встречаться?Затраты времени и денег с учетом нынешних особ. Весь круг общения - люди 25-45лет(один даже предлагал с его дочкой замутить, она ей 16 и я проигнорил). Хз, у меня самого мусор в голове еще, несмотря на 27й год жизни...2 кофе и 2 пирожных дорого для тебя?Нет офк, проблема в поиске.В универские годы было легко - компашки, первокурсницы и т.п., и времени свободного дохера. А тут круг общения изменился и уже как год в тотальном одиночестве наедине с работой.А ты по улице боишься ходить?В чем проблема прийти в пятницу в любой кабакИли на культурное мероприятие залететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6208 18 марта 2018 А тут круг общения изменился и уже как год в тотальном одиночестве наедине с работой. на кладбище дорога тебекакие бабы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6209 18 марта 2018 (изменено) С 9 до 9 работаешь?Не, я бы повесился... с 9 до 7.В чем проблема после 7 встречаться?Затраты времени и денег с учетом нынешних особ. Весь круг общения - люди 25-45лет(один даже предлагал с его дочкой замутить, она ей 16 и я проигнорил). Хз, у меня самого мусор в голове еще, несмотря на 27й год жизни...2 кофе и 2 пирожных дорого для тебя?Нет офк, проблема в поиске.В универские годы было легко - компашки, первокурсницы и т.п., и времени свободного дохера. А тут круг общения изменился и уже как год в тотальном одиночестве наедине с работой.А ты по улице боишься ходить?В чем проблема прийти в пятницу в любой кабакИли на культурное мероприятие залететьЯ не хожу по улицам, машина есть для этого. И вообще, я спрашивал варианты "без заморочек", а не очевидные варианты поиска, которые и так знаю. Если сайты хуита, то и обсуждать дальше нечего. Буду ждать нормальной погоды и цеплять в центре. Изменено 18 марта 2018 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6210 18 марта 2018 С 9 до 9 работаешь?Не, я бы повесился... с 9 до 7.В чем проблема после 7 встречаться?Затраты времени и денег с учетом нынешних особ. Весь круг общения - люди 25-45лет(один даже предлагал с его дочкой замутить, она ей 16 и я проигнорил). Хз, у меня самого мусор в голове еще, несмотря на 27й год жизни...2 кофе и 2 пирожных дорого для тебя?Нет офк, проблема в поиске.В универские годы было легко - компашки, первокурсницы и т.п., и времени свободного дохера. А тут круг общения изменился и уже как год в тотальном одиночестве наедине с работой.А ты по улице боишься ходить?В чем проблема прийти в пятницу в любой кабакИли на культурное мероприятие залететьЯ не хожу по улицам, машина есть для этого. И вообще, я спрашивал варианты "без заморочек", а не очевидные варианты поиска, которые и так знаю. Если сайты хуита, то и обсуждать дальше нечего. Буду ждать нормальной погоды и цеплять в центре.Без заморочек шлюху снимиНу или подрочи в машине, раз ты по улице не ходишь Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6211 18 марта 2018 Я не хожу по улицам, машина есть для этого. И вообще, я спрашивал варианты "без заморочек", а не очевидные варианты поиска, которые и так знаю. Если сайты хуита, то и обсуждать дальше нечего. Буду ждать нормальной погоды и цеплять в центре. Тебе же написали что сделать Если тебе содержанки "успешному и с машинай" не подходят - делай в тиндере аккич или баду ... или какая там соцсеть для знакомства?только сделай парочку нормальных фоток для профиля профессиональных - и все будет.Меньше пизди - больше пользуйся теххнологиями 21 века. сука если бы не альф уже бы повесился с вами. хоть один дельный человек сразу готов вылизывать шо дают, а не выебывается отсутствием личной жизни в топиках на пд)) От души котан посмеялся. Мое уважение. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6212 18 марта 2018 Нормальная тема или онли боты и развод? Посоветуйте что-нибудь. тиндер\баду let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6213 18 марта 2018 тиндер\баду земля пухом) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6214 18 марта 2018 Сбросил листву в 25? 24? Советую как познакомиться в интернете Возможно вы... База каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6215 18 марта 2018 Пусть баба платит поровну на свиданиищас бы на свидание с нензакомым/малознакомым парней. который еще непонятно какой степени унылости пойти и не пожрать на халяву даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6216 18 марта 2018 Хикара права тут. Поэтому такой суке надо сразу пиздовать на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6217 18 марта 2018 Сбросил листву в 25? 24? Советую как познакомиться в интернете Возможно вы... База каефнет, я их не трахал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6218 18 марта 2018 Нормальная тема или онли боты и развод? Посоветуйте что-нибудь. тиндер\бадуИмхо, та еще хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6219 18 марта 2018 Имхо, та еще хреньпредложи варианты лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6220 18 марта 2018 я в дискорде со своей девочкой познакомился вот! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение