Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 14   (0 пользователей, 14 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Мне моя самый ахуенный подарок подарила на НГ когда я был в армейке.

Она прислала мне посылку, прихожу в казарму, открываю, а там из сладостей всяких шоколадок, леденцов в форме трости и т.д. сделаны санки как у Санта-Клауса, к санкам пристегнуты шоколадные 3 оленя, а внутри санок конверт с письмом. И настолько все крепко и красиво сделано, что даже почта россии не смогла это сломать в коробке. Бля это было ахуительно.

Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

До последнего ждал подвоха

На моменте с письмом особенно

Что-нибудь вроде "я не дождалась, с нг"

Adidashi и ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

И ещё вспомнил кору. 

Был у меня знакомый, маленько припизженный паренек из Питера.

Воспитан очень контролирующей мамашей в духе "всем бабам от тебя только одно нужно" и т.д.

И была у него среди прочего уверенность в такой теории (я не помню как это называется, но таких долбоебов полно у них свои форумы всякие есть), что значит генетический код всех партнеров, особенно первого, остается с женщиной на протяжении всей её жизни, и типа если ты не первый - то твои дети будут сто процентов генетически от другого мужика, того который был первый.

Ну так вот, каким-то чудом он нашёл себе бабу, причем даже более менее прилично выглядящую. Стал доебывать её на тему "расскажи мне о своих мужиках бывших", она ему вполне логично говорит "я тебя о твоих бывших бабах не спрашиваю, чего ты до меня доебался". Короче доставал он её доставал, в итоге та ему рассказала про то, что у неё было до него двое мужиков, чего за мужики и т.д. Так он взбесился, обозвал её шлюхой и втащил в ебало. 

Потом полгода за ней бегал, умолял простить и взять обратно. 

телегония, видал пару адептов, всегда интересно было узнать что там за травма такая должна была произойти

живое величие

Поделиться сообщением

До последнего ждал подвоха

На моменте с письмом особенно

Что-нибудь вроде "я не дождалась, с нг"

Двачую.

Это было бы красиво.Я немного проапгрейдю:

Нужно было бы подарок-головоломку делать вроде открываешь часть посылки?-  там подсказка куда смотреть и что читать + надписи вроде "люблю тебя мой котенок" или

"какой же ты лапусек - родину защищаешь" и т.п.

А внизу (на самом дне) - к примеру ее фотография, где она голая с грудью в чужом "соусе" - с надписью

"В новом году у меня все будет по новому, прощай!" 

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Она прислала мне посылку, прихожу в казарму, открываю, а там из сладостей всяких шоколадок, леденцов в форме трости и т.д. сделаны санки как у Санта-Клауса, к санкам пристегнуты шоколадные 3 оленя, а внутри санок конверт с письмом. И настолько все крепко и красиво сделано, что даже почта россии не смогла это сломать в коробке. Бля это было ахуительно.

Ашот-прораб пока нахлобучивал ее и собрал

ты вот бля проверял когда вернулся может ли она сама такое исполнить или нет? тото же

PoLaR1s и ALF™ понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ой бля я ваще нахуй вам всем на грудь срал, кто считает, что подарки дарить хуево или что дарить на 14 февраля чето зашквар, просто блять вот идите нахуй, можете считать меня самым последним каблуком, но я пиздец как много внимания уделяю подаркам, и делаю это просто каждую неделю, какие-то ништячки, и старые хотелки из детства и проч

любому человеку приятно получать подарки, и дело тут не в бабах, и не в утилитарности блять подарков

я предпочту миллион всякой мелочной  и мемной хуйни, че новый комп. 

тебе просто делать нехуй по жизни, вот ты там целыми днями по интернет-барахолкам и шляешься, а нормальные пацаны куют металл и ебали все эти маркетинговые праздники В РОТ

Всем говнарям посвящается  :rickroll:

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Ашот-прораб пока нахлобучивал ее и собрал

ты вот бля проверял когда вернулся может ли она сама такое исполнить или нет? тото же

может, проверял
Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Объясните блять как вы еще не пидорнули отсюда альфа? 

Пиздец, этого всратыша походу какая-то амазонка между ног зажала в детстве и он теперь свою шизофазию выливает сюда  :avtorklif:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Объясните блять как вы еще не пидорнули отсюда альфа? 

Пиздец, этого всратыша походу какая-то амазонка между ног зажала в детстве и он теперь свою шизофазию выливает сюда  :avtorklif:

он под личной протекцией тефтеля

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

вы ебанутые я вам уже говорил

что альф откосил от армии по шизе

Поделиться сообщением

вы ебанутые я вам уже говорил

что альф откосил от армии по шизе

диагноз: аниме

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Слушайте я вот пролистываю его посты теперь и все.

Поделиться сообщением

Потом еще удивляются почему анимешников за долбоебов считают. Вон гляньте, в ваших рядах урод.

Слушайте я вот пролистываю его посты теперь и все.

так же делаю

Поделиться сообщением

Я на ники не смотрю, сначала читаю, потом ток смотрю, но тут сразу понятно кто. Похуй, станет 2ым в игноре в моей жизни, после писха. 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

И ещё вспомнил кору.

Был у меня знакомый, маленько припизженный паренек из Питера.

Воспитан очень контролирующей мамашей в духе "всем бабам от тебя только одно нужно" и т.д.

И была у него среди прочего уверенность в такой теории (я не помню как это называется, но таких долбоебов полно у них свои форумы всякие есть), что значит генетический код всех партнеров, особенно первого, остается с женщиной на протяжении всей её жизни, и типа если ты не первый - то твои дети будут сто процентов генетически от другого мужика, того который был первый.

Ну так вот, каким-то чудом он нашёл себе бабу, причем даже более менее прилично выглядящую. Стал доебывать её на тему "расскажи мне о своих мужиках бывших", она ему вполне логично говорит "я тебя о твоих бывших бабах не спрашиваю, чего ты до меня доебался". Короче доставал он её доставал, в итоге та ему рассказала про то, что у неё было до него двое мужиков, чего за мужики и т.д. Так он взбесился, обозвал её шлюхой и втащил в ебало.

Потом полгода за ней бегал, умолял простить и взять обратно.

телегония, видал пару адептов, всегда интересно было узнать что там за травма такая должна была произойти

пис и ещё какой то дед из железа такие

Чхан

во

Поделиться сообщением

помню как 4хан создавал топик в котором описывал преимущества баб с комплекцией 180/90 и более

Поделиться сообщением

Тема обсуждалась много раз, но как говорится, повторение - мать учения.

Кто что думает по поводу так называемого мужского движения?

Там много всего конечно, но некоторые тезисы примерно такие:

1) Мужчина не должен жениться. В текущих реалиях брак для мужчины не выгоден, накладывает множество обязанностей и не дает никаких прав. В том числе дележка имущества, как правило которое зарабатывается мужчиной. Вопрос опеки детей почти всегда решается в пользу матери, и по сути мужчина тоже на этом поле особо прав не имеет. И т.д.

2) Неприятие культуры потреблядства и восприятия мужчины как ресурса в первую очередь. Не согласие с тем что мужчина "должен" просто потому что. Сюда в частности входит то что мужчина не должен ни в коем случае платить за женщину на первом свидании, или дарить цветы. Ибо платя за женщину на первом свидании мужчина мало того что позиционирует себя как ресурс, пытаясь заинтересовать женщину не как личность, а "купить" ее внимание, обрекая себя на потреблядские взаимоотношения в будущем, когда он "должен" будет дарить ей постоянно подарки, платить за нее и т.д. Так еще и подталкивает женщину к условной "проституции", внушая ей что это нормальная модель поведения и так и нужно себя вести, соответственно портя нормальных девушек. И вообще рекомендуется первый год отношений не делать дорогих подарков и не оплачивать за девушку все счета и т.д. 

3) Довольно жесткие рамки ликвидности девушек. Например то что с женщинами с прицепом вообще нельзя ни при каких обстоятельствах заводить отношения. Женщины после 26-27 лет уже тоже непригодны для отношений, потому как либо: а) разведенки, и если они не смогли сохранить первую семью то и нафига они такие вообще нужны. б) серьезные проблемы с головой, психопатки или типа того, поэтому и никого нет. в) принцессы, которые всё ждут своего принца, соответственно с короной на голове, и такие тоже нафиг не нужны. г) прожженные девахи, которые перетрахали уже 100500 мужиков, нагулялись так сказать и теперь ищут стабильности, но при этом парня выбравшего такую даму ждут постоянные сравнения с бывшими и вообще никакой любви там быть уже не может.

Там еще много чего есть, некоторые идеи довольно радикальные, типа нельзя заводить  отношения с докторами, ментами, юристками, карьеристками, административными служащими, социально неравными и тд и тп, но предлагаю пока эти 3 тезиса обсудить.

Поделиться сообщением

думаю, что это ебанутые люди

лучше задать этот вопрос одному из представителю движения на пд @@GodSmack

Поделиться сообщением

Что можно думать об этом бреде кроме того что это бред?

Поделиться сообщением

Что можно думать об этом бреде кроме того что это бред?

Например, можно сказать, что это бред - потому-то и потому-то. Аргументация, рассуждения, эксперименты. Научный подход короче говоря.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...