Ilze #6781 21 марта 2018 ебать альфяндрий вот ЧТО там естьтам замазанные щщи и сверхдефолтная селянка по всем остальным видимым нашему глазу пунктамстоп затрал плез живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6782 22 марта 2018 Бля или вы очень сильно не любите хикару, или вы блядь ебанутые нахуй говорить что лерочкина > кого-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #6783 22 марта 2018 нахуй говорить что лерочкина > кого-либо.Ничего себе формулировка, чем тебе Лера так не угодила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6786 22 марта 2018 Бля или вы очень сильно не любите хикару, или вы блядь ебанутые нахуй говорить что лерочкина > кого-либо.Хз что с тобой не так._. Симпатичная очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6787 22 марта 2018 Да, лерочкину одобряем за обворожительную улыбку. @@Hikara ты на медика учишься? Какую специализацию выбрала? Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6788 22 марта 2018 всегда завидовала людям типа Хикары, которые чисто вслух оценивают себя на 8/10 (на самом деле она ставит себе твердую десятку), при этом реально в этом даже ни секунды не сомневаютсяа елисон до меня и моего имени доебался буквально с первых секунд, почему хз хорош, моя самооценка и так переживает не лучшие времена ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6789 22 марта 2018 Это всё из-за стыда. Рассказывай что в жизни такого стыдного, что нельзя себя положительно оценить? Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6790 22 марта 2018 да нет, я не оцениваю себя прям отрицательно, но точно 8/10 себе не дам) вроде и парням я в целом всегда нравилась, но никогда не понимала почему ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6791 22 марта 2018 Мне нужно две фотки хикары и лерочкиной для утреннего исследования let be friends понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6792 22 марта 2018 Чтобы фулл был у меня на столе к обеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6793 22 марта 2018 Ща раскидаю вам пацанваХикара > лерона потому что у хикары есть стиль есть образ шлюховатой наглой пизды в рваных чулках дымящейся папироской между указательным и средним пальцами базарным говорком и рыжими волосамиЕе хочется как бы выебать. Заткнуть ее рыночную пасть своим хуем. Отпиздить обоссать кинуть в нее скомканный сотэнчик и покинуть гостиничный номер осторожно прикрыв за собой дверь.Лерочкина образа никакого не имеет. Совершеннейшая посредственность. Обыкновенная провинциальная дуреха. Даже на анонимном форуме она тележит как на лобном месте. Ее мечта это выйти в зимнее солнечное утро в очках но она не уверенна будет ли она выглядить круто или смешно а потому не решается.Вот и вся разница. А так обе бабы имеют обыкновенную внешность среднестатистической пезды скифских бескрайних степейМожете не благодарить MaZziK, Quuu, Vodoo и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6795 22 марта 2018 На месте Эрнста заменил бы Гузееву на пинтача EbalKopal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6796 22 марта 2018 Ща раскидаю вам пацанваХикара > лерона потому что у хикары есть стиль есть образ шлюховатой наглой пизды в рваных чулках дымящейся папироской между указательным и средним пальцами базарным говорком и рыжими волосамиЕе хочется как бы выебать. Заткнуть ее рыночную пасть своим хуем. Отпиздить обоссать кинуть в нее скомканный сотэнчик и покинуть гостиничный номер осторожно прикрыв за собой дверь.Лерочкина образа никакого не имеет. Совершеннейшая посредственность. Обыкновенная провинциальная дуреха. Даже на анонимном форуме она тележит как на лобном месте. Ее мечта это выйти в зимнее солнечное утро в очках но она не уверенна будет ли она выглядить круто или смешно а потому не решается.Вот и вся разница. А так обе бабы имеют обыкновенную внешность среднестатистической пезды скифских бескрайних степейМожете не благодаритьраунд 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6797 22 марта 2018 писос даже приподнялся к середине поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6798 22 марта 2018 (изменено) "Хочется как бы выебать, но боишься подцепить трипер" Изменено 22 марта 2018 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6799 22 марта 2018 "Хочется как бы выебать, но боишься подцепить трипер"почему сразу трипер? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6800 22 марта 2018 ебать альфяндрий вот ЧТО там естьтам замазанные щщи и сверхдефолтная селянка по всем остальным видимым нашему глазу пунктамстоп затрал плезМмм... ножки. Походу у меня фетиш на них. На второй фотке особенно выглядят соблазнительно.То есть они чуть пухлее и/или жирнее. Но всеравно как по мне выглядят очень соблазнительно. Масик вроде бы+ рыжик!А рыжая - безстыжая ^-^Опять же милая девчуля. Кароче мне нравится. Кстати фотографию твоей Д. мы так и не видели - могу объективно оценить. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение