Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

ебать альфяндрий вот ЧТО там есть

там замазанные щщи и сверхдефолтная селянка по всем остальным видимым нашему глазу пунктам

стоп затрал плез

живое величие

Поделиться сообщением

Бля или вы очень сильно не любите хикару, или вы блядь ебанутые нахуй говорить что лерочкина > кого-либо.

Поделиться сообщением

нахуй говорить что лерочкина > кого-либо.

Ничего себе формулировка, чем тебе Лера так не угодила?

Поделиться сообщением

да он пидор

живое величие

Поделиться сообщением

+червь

Поделиться сообщением

Бля или вы очень сильно не любите хикару, или вы блядь ебанутые нахуй говорить что лерочкина > кого-либо.

Хз что с тобой не так._. Симпатичная очень

Поделиться сообщением

Да, лерочкину одобряем за обворожительную улыбку.

@@Hikara ты на медика учишься? Какую специализацию выбрала?

Трикстер

Поделиться сообщением

:geys:

всегда завидовала людям типа Хикары, которые чисто вслух оценивают себя на 8/10 (на самом деле она ставит себе твердую десятку), при этом реально в этом даже ни секунды не сомневаются

а елисон до меня и моего имени доебался буквально с первых секунд, почему хз :dunno: хорош, моя самооценка и так переживает не лучшие времена

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Это всё из-за стыда. Рассказывай что в жизни такого стыдного, что нельзя себя положительно оценить?

Трикстер

Поделиться сообщением

да нет, я не оцениваю себя прям отрицательно, но точно 8/10 себе не дам) вроде и парням я в целом всегда нравилась, но никогда не понимала почему

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Мне нужно две фотки хикары и лерочкиной для утреннего исследования

let be friends понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Чтобы фулл был у меня на столе к обеду

b200.gif

Поделиться сообщением

Ща раскидаю вам пацанва

Хикара > лерона потому что у хикары есть стиль есть образ шлюховатой наглой пизды в рваных чулках дымящейся папироской между указательным и средним пальцами базарным говорком и рыжими волосами

Ее хочется как бы выебать. Заткнуть ее рыночную пасть своим хуем. Отпиздить обоссать кинуть в нее скомканный сотэнчик и покинуть гостиничный номер осторожно прикрыв за собой дверь.

Лерочкина образа никакого не имеет. Совершеннейшая посредственность. Обыкновенная провинциальная дуреха. Даже на анонимном форуме она тележит как на лобном месте. Ее мечта это выйти в зимнее солнечное утро в очках но она не уверенна будет ли она выглядить круто или смешно а потому не решается.

Вот и вся разница. А так обе бабы имеют обыкновенную внешность среднестатистической пезды скифских бескрайних степей

Можете не благодарить

MaZziK, Quuu, Vodoo и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Где-то я это уже читал

Поделиться сообщением

На месте Эрнста заменил бы Гузееву на пинтача

EbalKopal понравилось это

Поделиться сообщением

Ща раскидаю вам пацанва

Хикара > лерона потому что у хикары есть стиль есть образ шлюховатой наглой пизды в рваных чулках дымящейся папироской между указательным и средним пальцами базарным говорком и рыжими волосами

Ее хочется как бы выебать. Заткнуть ее рыночную пасть своим хуем. Отпиздить обоссать кинуть в нее скомканный сотэнчик и покинуть гостиничный номер осторожно прикрыв за собой дверь.

Лерочкина образа никакого не имеет. Совершеннейшая посредственность. Обыкновенная провинциальная дуреха. Даже на анонимном форуме она тележит как на лобном месте. Ее мечта это выйти в зимнее солнечное утро в очках но она не уверенна будет ли она выглядить круто или смешно а потому не решается.

Вот и вся разница. А так обе бабы имеют обыкновенную внешность среднестатистической пезды скифских бескрайних степей

Можете не благодарить

раунд

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

писос даже приподнялся к середине поста

Поделиться сообщением

(изменено)

"Хочется как бы выебать, но боишься подцепить трипер"

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

"Хочется как бы выебать, но боишься подцепить трипер"

почему сразу трипер? :hmtroll:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ебать альфяндрий вот ЧТО там есть

там замазанные щщи и сверхдефолтная селянка по всем остальным видимым нашему глазу пунктам

стоп затрал плез

Ммм... ножки. Походу у меня фетиш на них. На второй фотке особенно выглядят соблазнительно.

То есть они чуть пухлее и/или жирнее. Но всеравно как по мне выглядят очень соблазнительно.

Масик вроде бы+ рыжик!

А рыжая - безстыжая ^-^

Опять же милая девчуля. Кароче мне нравится.

Кстати фотографию твоей Д. мы так и не видели - могу объективно оценить.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...