Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

del

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

Просмотром аниме, очевидно.

Ладно, и не особо нужны мне эти отношения, с такими багами в голове только себя и других мучить, пойду лучше аниме наверну.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

худшее, что есть в женщинах, и для меня это является как раз примером бабьей логики, это их выводы
т.е баба строит разговор, не перебирая самые вероятные варианты, не анализирурая, а выбирает почему-то самый хуевый и от этого пляшет уже 

-зачем ты это сделала?

-я думала, что если я не сделаю, ты будешь злится
-такое хоть раз было?
-нет, но было другое, а помнишь %%%%%%
(превращаюсь в Халка)

ваще я ко всему с юмором отношусь Альф, даже к разводу, мы гогочем сами с себя и легко прощаем друг дружке даже самую жесть, в большинстве случаев все проходит гладко. 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

щас доведете виттера, он новое заявление в загс отнесет

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я больше всего охуеваю с ваших советов, что делать и как себя вести

будто бы я спрашивал о чем то, и будто бы я не знаю, где хуйню творю, и где нужно менять себя 

Поделиться сообщением

Не думаю, что она гоготала бы с твоего секса с другой)

klr, ewok, wuwku и 2 другим понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Просмотром аниме, очевидно.

Ладно, и не особо нужны мне эти отношения, с такими багами в голове только себя и других мучить, пойду лучше аниме наверну.

Двачую.

Вообще лучше дрочить на рандомных девушек в интернете, чем заниматься отношениями.

Могу подтвердить что это в разы проще. 

Вон читай какой пиздец тут из-за побудки с кофе люди делают...

Тебе это нада? Лучше 2д сиськи Амане Суо.

худшее, что есть в женщинах, и для меня это является как раз примером бабьей логики, это их выводы

т.е баба строит разговор, не перебирая самые вероятные варианты, не анализирурая, а выбирает почему-то самый хуевый и от этого пляшет уже 

ваще я ко всему с юмором отношусь Альф, даже к разводу, мы гогочем сами с себя и легко прощаем друг дружке даже самую жесть, в большинстве случаев все проходит гладко. 

Вы маятесь хуйней.

Вместо того чтобы наслаждаться жизнью - секасом и вообще что Вы есть друг у друга - вы грузитесь и сретесь по какой-то хуйне.

Логике нет - девушки руководствуются эмоциями. 

Твоя задача заботливо и в шутку переводить ее "косяки" как ты считаешь  + вести профилактические беседы ВЕЖЛИВЫМ тоном что нужно было бы делать в ситуации Х + время.

И все будет хорошо.  Только нужно действовать - работать над отношениями - а не бежать в баду за другой дыркой.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

нет у меня никаких задач Альф, что ты несешь. 
маешься хуйне здесь ты, отыгрывая пиздолиза. 
у нас и так щас все заебись, господи, вы понимаете ваще уровень отношений, если я уже в сотый раз пишу, что весь декабрь мы прожили с еще одной бабой под одной крышей, постоянно практикуя мжж.

вы зачем-то напяливаете стандартные паттерны семейной жизни, на ебанутого меня, и советуете менторским слогом, что мне делать, хотя и не просил об этом ни разу 

Поделиться сообщением

пацаны расскажите лучше кто страпон практикует, фемдом, сексвайф, куколд 

нахуй вы обсасываете по сто раз одно и то же

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

у нас и так щас все заебись, господи, вы понимаете ваще уровень отношений, если я уже в сотый раз пишу, что весь декабрь мы прожили с еще одной бабой под одной крышей, постоянно практикуя мжж.

вы зачем-то напяливаете стандартные паттерны семейной жизни, на ебанутого меня, и советуете менторским слогом, что мне делать, хотя и не просил об этом ни разу 

Ты давай будь как все, развыебывался тут

Единомышленников ищешь?

Поделиться сообщением

Не думаю, что она гоготала бы с твоего секса с другой)

лерочкина расскажи о своих самых грязных фантазиях  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Что вам дала продота? Мне вот она дала понимание того, что, втягиваясь в диалог с глупым человеком, ты тоже начинаешь чувствовать себя глупо.

Виттер просто как Бунин, тот тоже такую хуйню творил. Кстати, о его жене (дочери председателя первой Государственной думы Вере Муромцевой) современники оставили отзывы, что она была полной дурой. Тоже присутствие левой бабы в доме воспринимала как должное (кстати, потом любовница оставила записи о пребывании в Грасе, см. "Грасский дневник", и сбежала к лесбиянке Маргарите Степун).

Изменено пользователем spiel

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

Продота дала настроение.

Поделиться сообщением

Продота дала настроение.

Ну хоть кто-то тебе дает

Поделиться сообщением

Ты давай будь как все, развыебывался тут

Единомышленников ищешь?

мы пара

ищем нижнего 

только с фото 

Поделиться сообщением

Каждую весну наворичаю темные аллеи, спасибо мадам, что напомнила, а если ещё учесть что мне зашли твои мнимые величины, так ваще шик

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

Что вам дала продота? Мне вот она дала понимание того, что, втягиваясь в диалог с глупым человеком, ты тоже начинаешь чувствовать себя глупо.

Виттер просто как Бунин, тот тоже такую хуйню творил. Кстати, о его жене (дочери председателя первой Государственной думы Вере Муромцевой) современники оставили отзывы, что она была полной дурой. Тоже присутствие левой бабы в доме воспринимала как должное (кстати, потом любовница оставила записи о пребывании в Грасе, см. "Грасский дневник", и сбежала к лесбиянке Маргарите Степун).

братишка очень интересно, давай еще травани фактов про жену бунина  :pray:

Поделиться сообщением

мы пара

ищем нижнего 

только с фото 

Ошивается тут один нижний вот фото

jXVTDTuObRc.jpg

Можешь забирать

MaZziK, kve1, shazy и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я такой практикой не интересуюсь, даже секс в 3 из за 2ого мужика это ситуация в которой я не могу быть (даже предлогали)

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Я такой практикой не интересуюсь, даже секс в 3 из за 2ого мужика это ситуация в которой я не могу быть (даже предлогали)

Твой 2ой мужик тебе не разрешает с бабами?

Sirius! понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...