AEAZZB #7461 24 марта 2018 Ты самый честный человек на этом форуме прост Девушка прочитала кинзи Айн Рэнд Пелевина и читает ФукоИ у нее нет друзейМеня это беспокоитЭто ли не плюс, что на неё не оказывают никакое влияние тупые подруги? Тут +А то еще блять у этих блядей проходить фейсконтрольПлюс если баба их реально слушает, то наверняка они будут все знать про вашу еблю, длину твоего хуя и как далеко ты кончаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7464 24 марта 2018 дайте советов,парни Не смей, ты еще егис не поднял. Как поднимешь, так сразу можешь себе руинить карьеру. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7465 24 марта 2018 дайте советов,парни елки не бизнес, дырки не выход, шпаги скрестили и сделали выводпослематчевый coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7466 24 марта 2018 дайте советов,парни хочешь чтобы как у алохи что ли было?играй в доту и не думай даже о 3д шлюхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #7467 24 марта 2018 дайте советов,парни хочешь чтобы как у алохи что ли было?играй в доту и не думай даже о 3д шлюхах сукааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7468 24 марта 2018 (изменено) меня бесит что перед еблей надо подрочить пару раз , и тогда ты не когда в жизни не спустишь а тупо будешь далббить час в разных позах , пизда все тело на следуещий день болит зачем? иначе будет пистолет-пулеметбля, я после того как присел на антидперы, мне еще врач такой сказал, мол, дорогуша, может упасть либидо!либидо не упало, но все это время я хуй ваще мог кончить по здравому зато блять теперь самый быстрый хуй на диком западе даже и не знаю че с этим делать, приходится просить сначала минет, а потом спустя 10-15 минут уже приступать к кругу второму. ну я привык что если подрочу я поттом не кончу , не хочу как фейс ууу кончил прям ей в пизду , КТО ХОЧЕТ детей от долбоеба не кто !!!!!!!!! поэтому я вовремя вытаскиваю Изменено 24 марта 2018 пользователем Pingvin(007) Linde понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #7469 24 марта 2018 Хочет чтобы как у года Но не советую братан, мид стоять - не коз ебать När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7470 24 марта 2018 Хм, тут прям курсы психологической помощи открылись. Знатоки, скажите как мне начать строить отношения, если нет желания и пытаться их строить. Проблем в своей ебанутости не вижу, просто интересно ваше мнение.А зачем если нет желания что-то делать? Тем более касаемо дел сердечных-ебливых...не знаю что ты подразумеваешь под отношениями. Расслабься, хуй в руку и гоняй по кругу. Спасибо за совет, так и поступаю. А под отношениями подразумеваю любые не обязательно даже сексуальные. Вот например девушки с работы зовут погулять сходить куда-либо- дропаю все предложения, они недоумевают, иногда обижаются. Вполне осознаю что в голове куча комплексов + заниженная самооценка, но меня и такой расклад вполне устраивает. Не понимаю зачем себя настоящего менять. @@JDS ты настоящий это тот который сформировался неосознанно от всех косяков родителей, учителей, и твоих неосознанных решений в волнующий ситуациях, которые ты чаще всего принимал под влиянием гормонов, прошлого пункта и окружения? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7471 24 марта 2018 @@JDS ты настоящий это тот который сформировался неосознанно от всех косяков родителей, учителей, и твоих неосознанных решений в волнующий ситуациях, которые ты чаще всего принимал под влиянием гормонов, прошлого пункта и окружения? Ну да, мотивацию тараканы в своей голове фиксить не могу найти. Поэтому живу как есть дальше, хоть с реакции на меня окружающих людей понимаю что у меня что-то не так. Никаких переживаний особых по этому поводу не испытываю, хоть иногда проскакивает мысль, что переключится какой-то тумблер в голове и я начну работать над собой в этом направлении(секса и отношений). Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7472 24 марта 2018 жаль я не нашол женщину которую не люблю с которой можно делать случки и не гулять не встречаться тока случки ПО КД Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7473 24 марта 2018 тумблера нет, либо делаешь или нет ну правда тумблером может быть внешний тригер, но это не на долго. в качестве импульса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7474 24 марта 2018 Ты самый честный человек на этом форуме прост Девушка прочитала кинзи Айн Рэнд Пелевина и читает ФукоИ у нее нет друзейМеня это беспокоитЭто ли не плюс, что на неё не оказывают никакое влияние тупые подруги? Тут +А то еще блять у этих блядей проходить фейсконтрольПлюс если баба их реально слушает, то наверняка они будут все знать про вашу еблю, длину твоего хуя и как далеко ты кончаешь.Смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7475 24 марта 2018 Че смешного 101, брат, чето ты перестал делиться сакральным опытом и только односложными постами с серьезным ебалом в топике гостишь, непорядок. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7476 24 марта 2018 тумблера нет, либо делаешь или нет ну правда тумблером может быть внешний тригер, но это не на долго. в качестве импульсаНу тогда у меня все в порядке(с моей точки зрения), не смотря на то что посторонние и родные меня считают странным. Возможно меня что-нибудь тригернет когда-нибудь. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7477 24 марта 2018 Че смешного 101, брат, чето ты перестал делиться сакральным опытом и только односложными постами с серьезным ебалом в топике гостишь, непорядок.Ну про фейсконтроль смешноИ все остальноеТакие вещи волнуют неуверенных в себе закомплексованных чуваков M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7478 24 марта 2018 подумал кулстори запилить про соседку. начал вспоминать подробности и впадло стало coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #7479 24 марта 2018 как самый красивый по голосованию с топана фоток пд готов ответить на ваши вопросы Darkd3ad понравилось это 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7480 24 марта 2018 соус или не было coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение