Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Ты самый честный человек на этом форуме прост 

Девушка прочитала кинзи Айн Рэнд Пелевина и читает Фуко

И у нее нет друзей

Меня это беспокоит

Это ли не плюс, что на неё не оказывают никакое влияние тупые подруги? 

Тут +

А то еще блять у этих блядей проходить фейсконтроль

Плюс если баба их реально слушает, то наверняка они будут все знать про вашу еблю, длину твоего хуя и как далеко ты кончаешь.

Поделиться сообщением

дайте советов,парни 

Поделиться сообщением

держи

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

дайте советов,парни 

Не смей, ты еще егис не поднял. Как поднимешь, так сразу можешь себе руинить карьеру.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

дайте советов,парни 

елки не бизнес, дырки не выход, шпаги скрестили и сделали вывод

послематчевый

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

дайте советов,парни 

хочешь чтобы как у алохи что ли было?

играй в доту и не думай даже о 3д шлюхах

Поделиться сообщением

дайте советов,парни 

хочешь чтобы как у алохи что ли было?

играй в доту и не думай даже о 3д шлюхах

сукааааааааааааааа

Поделиться сообщением

(изменено)

меня бесит что перед еблей надо подрочить пару раз , и тогда ты не когда в жизни не спустишь а тупо будешь далббить час в разных позах , пизда все тело на следуещий день болит 

зачем?

иначе будет пистолет-пулемет

бля, я после того как присел на антидперы, мне еще врач такой сказал, мол, дорогуша, может упасть либидо!

либидо не упало, но все это время я хуй ваще мог кончить по здравому 

зато блять теперь самый быстрый хуй на диком западе 

даже и не знаю че с этим делать, приходится просить сначала минет, а потом спустя 10-15 минут уже приступать к кругу второму. 

ну я привык что если подрочу я поттом не кончу , не хочу как фейс ууу кончил прям ей в пизду , КТО ХОЧЕТ детей от долбоеба не кто !!!!!!!!! поэтому я вовремя вытаскиваю 

Изменено пользователем Pingvin(007)
Linde понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Хочет чтобы как у года

Но не советую братан, мид стоять - не коз ебать

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Хм, тут прям курсы психологической помощи открылись. Знатоки, скажите как мне начать строить отношения, если нет желания и пытаться их строить. Проблем в своей ебанутости не вижу, просто интересно ваше мнение.

А зачем если нет желания что-то делать?

Тем более касаемо дел сердечных-ебливых...не знаю что ты подразумеваешь под отношениями.

Расслабься, хуй в руку и гоняй по кругу.

Спасибо за совет, так и поступаю. А под отношениями подразумеваю любые не обязательно даже сексуальные. Вот например девушки с работы зовут погулять сходить куда-либо- дропаю все предложения, они недоумевают, иногда обижаются. Вполне осознаю что в голове куча комплексов + заниженная самооценка, но меня и такой расклад вполне устраивает. Не понимаю зачем себя настоящего менять.

@@JDS ты настоящий это тот который сформировался неосознанно от всех косяков родителей, учителей, и твоих неосознанных решений в волнующий ситуациях, которые ты чаще всего принимал под влиянием гормонов, прошлого пункта и окружения?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

@@JDS ты настоящий это тот который сформировался неосознанно от всех косяков родителей, учителей, и твоих неосознанных решений в волнующий ситуациях, которые ты чаще всего принимал под влиянием гормонов, прошлого пункта и окружения?

Ну да, мотивацию тараканы в своей голове фиксить не могу найти. Поэтому живу как есть дальше, хоть с реакции на меня окружающих людей понимаю что у меня что-то не так. Никаких переживаний особых по этому поводу не испытываю, хоть иногда проскакивает мысль, что переключится какой-то тумблер в голове и я начну работать над собой в этом направлении(секса и отношений).

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

жаль я не нашол женщину которую не люблю  с которой можно делать случки и  не гулять не встречаться тока случки  ПО КД 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

тумблера нет, либо делаешь или нет

ну правда тумблером может быть внешний тригер, но это не на долго. в качестве импульса

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Ты самый честный человек на этом форуме прост

Девушка прочитала кинзи Айн Рэнд Пелевина и читает Фуко

И у нее нет друзей

Меня это беспокоит

Это ли не плюс, что на неё не оказывают никакое влияние тупые подруги?
Тут +

А то еще блять у этих блядей проходить фейсконтроль

Плюс если баба их реально слушает, то наверняка они будут все знать про вашу еблю, длину твоего хуя и как далеко ты кончаешь.

Смешно

Поделиться сообщением

Че смешного 101, брат, чето ты перестал делиться сакральным опытом и только односложными постами с серьезным ебалом в топике гостишь, непорядок.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

тумблера нет, либо делаешь или нет

ну правда тумблером может быть внешний тригер, но это не на долго. в качестве импульса

Ну тогда у меня все в порядке(с моей точки зрения), не смотря на то что посторонние и родные меня считают странным. Возможно меня что-нибудь тригернет когда-нибудь.  

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Че смешного 101, брат, чето ты перестал делиться сакральным опытом и только односложными постами с серьезным ебалом в топике гостишь, непорядок.

Ну про фейсконтроль смешно

И все остальное

Такие вещи волнуют неуверенных в себе закомплексованных чуваков

M.V.P. понравилось это

Поделиться сообщением

подумал кулстори запилить про соседку. начал вспоминать подробности и впадло стало

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

как самый красивый по голосованию с топана фоток пд готов ответить на ваши вопросы :buba:

Darkd3ad понравилось это

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

соус или не было

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...