let be friends #7521 24 марта 2018 Тебя где-то наебали.Не думаю. Она была наглухо двинутой в плане, тем более это было давно уже.Местами пересекающая с предыдущей стори.(заразы, так и подначиваете чиркануть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #7522 24 марта 2018 да-да, каждый день да через день новый мужик ебёт Опа, сыну еврейской шлюшки НЕПРИЯТНО, у жидовского пидоранделя НЕ БОМБИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7523 24 марта 2018 найс топан от твоих уебанских бредней недельку отдохнёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7525 24 марта 2018 (изменено) эта нелепая хуета должна быть какой-то дофига обидной и задевающей, или что?)максимальный детект животного - высрать рандомных никак не коррелирующих с реальностью доёбов/оскорблений и сидеть довольным, мол, ябать я у мамки овнер форумный, гордость династии Изменено 24 марта 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7526 24 марта 2018 (изменено) Ставить подписи на языке который никто не знает насколько по интеллектуальной шкале?я поставила подпись в своем профиле, потому что она нравится мне, понимаешь? не коррелирует с интеллектом никоим образом Чего интеллектуального в среднем парне и средней бабе? лолони так и тянутся друг к другу, чтобы изучить темы от теоремы виета до теории струн, да малыш, прочти это еще раз так же въедливо, как я: > Какой смысл самке просто дружить с мужиком - общение, схожие интересы? Нихуя, либо она ловит профитоны, либо хочет соития. человек отрицает, что между разными полами может возникнуть общение на почве не сексуального / не материального интересаэто признак очень недалекого ума, вот о его обладателях он, видимо, и хочет говорить, но выходит так, что он это на всех распространяет как постулат, что я и оспорила интерес друг к другу может быть иного родадаже между разными поламидаже если сексуальный интерес первичен Изменено 24 марта 2018 пользователем spiel Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7527 24 марта 2018 шпиль куда любишь больше в парадный или шоколадный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7528 24 марта 2018 шпиль куда любишь больше в парадный или шоколадныйкакая разница, если выбирать не приходится Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #7529 24 марта 2018 Блин заехать бы кому нить в шоколадный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7530 24 марта 2018 (изменено) ёбля в шоколадный - оверрейтед Изменено 24 марта 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7531 24 марта 2018 просто тебя плохо ебали TheKestrel, Lorde - Sober ll, [blindfold] и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7532 24 марта 2018 по-прежнему плывёшь, как говняга, по пути наименьшего сопротивления, даже щас высрал настолько очевидную "шутку", что любому человеку (читай: существу не твоего биологического вида) было бы просто стыдно за такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7533 24 марта 2018 человек отрицает, что между разными полами может возникнуть общение на почве не сексуального / не материального интересаэто признак очень недалекого ума, вот о его обладателях он, видимо, и хочет говорить, но выходит так, что он это на всех распространяет как постулат, что я и оспорила хорошо, выражусь конкретнее"сейчас я думаю, что дружеские отношения между м и ж нецелесообразны"лет 5-7 назад, например, я был совсем другого мненияp.s.: так что, пообщаемся на тему "теории струн"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7534 24 марта 2018 У клра мать еврейка кста:D это пиздец как смешноКлр нивабиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7535 24 марта 2018 - klr, сыночек, ты таки пойдешь в туалет? - не мам- ну тогда я смываю AEAZZB, goodmood, possible и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7536 24 марта 2018 чет впадлу на эту темы опять дискутироватьЕсли вкратце - для начала опредилите значения слова друг. Потом забудьте свое субьективное мнение и поймите что в своем здоровом проявлении это взаимовыгода. Вот и думайте какая взаимовыгода между м и ж может быть кроме секса, заботы? В 95%(цифра подтверждена англ ученными)случаев остальные аспекты дружбы другой М будет покрывать лучше чем Ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7537 24 марта 2018 А че нельзя дружить периодически поебываясь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7538 24 марта 2018 наконец топан полностью захвачен юзерами дота 2 инсайд и можно с полнотой погрузиться в фекалииуииии в таверну вынесите что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7539 24 марта 2018 (изменено) по-прежнему плывёшь, как говняга, по пути наименьшего сопротивления, даже щас высрал настолько очевидную "шутку", что любому человеку (читай: существу не твоего биологического вида) было бы просто стыдно за такое. посоны вам стыдно вообще то должно быть,вы тупа пали в глазах клра Изменено 24 марта 2018 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7540 24 марта 2018 мне сам рофел понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение