Hot`n`Fun #7741 26 марта 2018 Все у вас с кексам сводится( Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7742 26 марта 2018 Разговор конечно проводить стоитПросто подходишь и спрашиваешь прямо че тебя волнует без всякой хуйнинаверно будет больно но именно так и взрослеют, мачоТак она тебе прямо и ответит наивный дебс как можно в такой ситуации ответить не прямо, если вопрос вынуждает либо поменять поведение, либо ответить честно мол нет не хочу с тобой тусить ничего он не вынуждает ) что значит не вынуждает?ну да баба может сказать ок ок я поменяю поведение и не поменять, ну тут в общем уже окончательный тупик настаетдругого развития событий в этой ситуации я не вижу - можешь просветить ну она ему наплетет что-нибудь и промурыжит еще N ндеельсмысла в этом 0 ну то есть ты автоматически отказываешь человеку в том, что он может адекватно выкупать реальностьа бабы на основании своих природных свойств имеют целью плести паутину обманану хууууй знает, я не понимаю что можно такого наплести, если чувак уверен в своей позиции по поводу того, как он видит гармоничные отношенияесли он в себе, то заметит, что слова ее расходятся с делом и пойдет дальшетвой метод я тоже приемлю, цепляться за что-либо в целом и несуществующее довольно глупо, тем более пацик под впечатлением и может действительно дорисовывать картину до приемлемой, но не вижу в разговоре подобном чего-то минусового, если опять же герой в себе Ventomexx понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7743 26 марта 2018 Я метр семьдесят восемь лилипут, по росту врядли сойдёмся :(ну в теории я могла бы сгорбиться в глосарий с твоих ответов чета@@Ilze как уважаемого спрашиваюче знаешь про фригидных? Сталкивался?че за игнор на илзяне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7744 26 марта 2018 Разговор конечно проводить стоитПросто подходишь и спрашиваешь прямо че тебя волнует без всякой хуйнинаверно будет больно но именно так и взрослеют, мачоТак она тебе прямо и ответит наивный дебс как можно в такой ситуации ответить не прямо, если вопрос вынуждает либо поменять поведение, либо ответить честно мол нет не хочу с тобой тусить ничего он не вынуждает ) что значит не вынуждает?ну да баба может сказать ок ок я поменяю поведение и не поменять, ну тут в общем уже окончательный тупик настаетдругого развития событий в этой ситуации я не вижу - можешь просветить ну она ему наплетет что-нибудь и промурыжит еще N ндеельсмысла в этом 0 ну то есть ты автоматически отказываешь человеку в том, что он может адекватно выкупать реальностьа бабы на основании своих природных свойств имеют целью плести паутину обманану хууууй знает, я не понимаю что можно такого наплести, если чувак уверен в своей позиции по поводу того, как он видит гармоничные отношенияесли он в себе, то заметит, что слова ее расходятся с делом и пойдет дальшетвой метод я тоже приемлю, цепляться за что-либо в целом и несуществующее довольно глупо, тем более пацик под впечатлением и может действительно дорисовывать картину до приемлемой, но не вижу в разговоре подобном чего-то минусового, если опять же герой в себе да просто он эмоционально привязан к ней, она ему наплетет что-нибудь и это кончится потерей его времениесли бы он был ей интересен, она бы себя так не вела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7745 26 марта 2018 Я метр семьдесят восемь лилипут, по росту врядли сойдёмся :(ну в теории я могла бы сгорбиться в глосарий с твоих ответов чета@@Ilze как уважаемого спрашиваюче знаешь про фригидных? Сталкивался?че за игнор на илзяне? я думаю для выкупа фригидности нужно довольно долго с телкой тусоваться, я не король длительных отношенийну и плюс телке от тебя должно быть чето надо, раз она поначалу терпит еблю, а потом понижает, а я зять нехуй взятькороче не моя целевая аудитория intuiciya_Genadiya понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #7746 26 марта 2018 (изменено) если бы он был ей интересен, она бы себя так не вела Может ее била мать и поэтому поведение и общение такое замкнутое? Изменено 26 марта 2018 пользователем alcobastard Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #7747 26 марта 2018 (изменено) Ну как бы я согласен с илзе,, максимум что на сможет нафантазировать , это «я просто такая, какая я есть, бла бла» и дальше пойдёт лесом в моем понимании. Этот способ по крайней мере «быстрее?»Про уходу игнор и ожидание действий с ее стороны , да возможно это действенно, но по факту это время неопределённости. Изменено 26 марта 2018 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #7748 26 марта 2018 Поддержу илзе. В чем проблема детально все прояснить?В конце концов, честность очень выгодная и обезоруживающая политика. Говори прямо, что она тебе нравится, но ты чувствуешь мороз от нее и не уверен, что ваши чувства взаимны. Если ты хочешь романтических отношений, это гениально простой ход конём - ты заявляешь о своих претензиях, делаешь первый шаг и вынуждаешь реагировать. Тут зависит все от нее, а ты смотри по итогам что говорит/делает девушка. И да, если ты сделаешь что описано выше и будешь отвергнут, то страдания не продлятся долго. А вот эту мысленную жвачку перемалывать неделями - любит не любит, никаких нервов не хватит. ALF™ понравилось это Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7749 26 марта 2018 Ильзе все правильно расписал, сразу отказывать девушке в возможности быть загруженной своими проблемами, и иметь проблемы с коммуникацией только потому что это девушка, это такой себе вариант. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7750 26 марта 2018 Поддержу илзе. В чем проблема детально все прояснить?В конце концов, честность очень выгодная и обезоруживающая политика. Говори прямо, что она тебе нравится, но ты чувствуешь мороз от нее и не уверен, что ваши чувства взаимны. Если ты хочешь романтических отношений, это гениально простой ход конём - ты заявляешь о своих претензиях, делаешь первый шаг и вынуждаешь реагировать. Тут зависит все от нее, а ты смотри по итогам что говорит/делает девушка. И да, если ты сделаешь что описано выше и будешь отвергнут, то страдания не продлятся долго. А вот эту мысленную жвачку перемалывать неделями - любит не любит, никаких нервов не хватит.это и есть - life VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7751 26 марта 2018 Кстати, фотка трутирс была в топане? Чисто интересен этот персонаж :)@@true tears possible понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #7752 26 марта 2018 Обещала пятничным вечером кинуть. Это три дня назад было. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7753 26 марта 2018 Кстати, фотка трутирс была в топане? Чисто интересен этот персонаж :)@@true tears ) let be friends и intuiciya_Genadiya понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #7754 26 марта 2018 вот вот, ведь совсем не факт что она действительно тебя морозитэто могут быть маня фантазиии разговор адекватный это может прояснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7755 26 марта 2018 Ух губёхи ток вопрос возниктолстая ли? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7756 26 марта 2018 толстая ли?пикап пдчан ин да экшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7757 26 марта 2018 Ух губёхи ток вопрос возниктолстая ли?да очень жирная добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #7758 26 марта 2018 Ты обещала жир, а тут даже волосы не сальные! Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7759 26 марта 2018 Ух губёхи ток вопрос возниктолстая ли?да очень жирная Гулять по-дружески пойдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7760 26 марта 2018 Ты обещала жир, а тут даже волосы не сальные!я даже прошарила свою инсту, в попытках найти фото, где волосы не первой свежести. таких фоток нет, увы Ух губёхи ток вопрос возниктолстая ли?да очень жирная Гулять по-дружески пойдем?если захочешь умять по шаверме, то я пас добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение